Помогите выбрать авто
- Drag
- Заслуженный форумчанин
Re: Помогите выбрать авто
Да, все верно. Стоит она 3650 на мл на 3года, и дают возврат на нее 800 долларов если оформляешь в день покупки авто. Те, 2750.
Есть еще отдельные на шины и обработка какая-то, но это уже ересь.
Есть еще отдельные на шины и обработка какая-то, но это уже ересь.
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Хорошо, вы правы. Но платить три штуки за три года, нет уж, увольте. Это, как я и говорил, прикрыть свою задницу за свои же деньги. "Кто платит двойную цену сразу, второй килограмм берет бесплатно."Antoxa писал(а):Extended Limited Warranty - гарантия от производителя, в том числе для Certified Pre-Owned vehicles.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Любая страховка не окупается в большинстве случаев - это не тянет на откровение 
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Так зачем её покупать? 
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- brontosky
- Заслуженный форумчанин
Друзья. А кто в курсе что такое Future Value Financing? Hyundai предлагает такую опцию, при покупке новой машины. С чем это едят, и чем отличается от обычной Financing?
- Healer
- Заслуженный форумчанин
You purchase the vehicle and finance it using a Future Value Financing contract through a financial institution. The term of your finance contract is 60 months (5 years) but it is amortized over 84 months (7 years). This allows you to have a lower monthly payment. Your payment schedule is structured using a consecutive monthly payment for the 60 months (5 years) and a balloon payment at the end of your contract (which is the amount remaining on the loan). At the end of the contract term, you have 3 options for paying the balloon payment:
Refinance the outstanding balancing owing
Purchase the vehicle by paying the outstanding balance
Trade the vehicle in towards the lease or purchase of a new Hyundai vehicle
Непонятно про какой balloon payment они говорят. Если это финансинг то полная стоимость автомобиля с после налогов и учетом интереса разбивается по месяцам и платится.
Если это лиз то там есть residual value.
Я думаю они придумали способ снизить месячные платежи и привлеч покупателей. Если это критично, то способ неплохой.
А может потому, что большинство банков финансируют на пять лет и это способ обойти банки. Тоже неплохо.
Из подводных камней, я бы поинтересовался чтобы не было двойного налогообложения и интересообложения на всю сумму вначале и остаток в конце.
Refinance the outstanding balancing owing
Purchase the vehicle by paying the outstanding balance
Trade the vehicle in towards the lease or purchase of a new Hyundai vehicle
Непонятно про какой balloon payment они говорят. Если это финансинг то полная стоимость автомобиля с после налогов и учетом интереса разбивается по месяцам и платится.
Если это лиз то там есть residual value.
Я думаю они придумали способ снизить месячные платежи и привлеч покупателей. Если это критично, то способ неплохой.
А может потому, что большинство банков финансируют на пять лет и это способ обойти банки. Тоже неплохо.
Из подводных камней, я бы поинтересовался чтобы не было двойного налогообложения и интересообложения на всю сумму вначале и остаток в конце.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Уже давно практически у всех компаний можно машину финансировать и на 6 и на 7 а иногда и на 8 лет.
Вообще этот future value financing похож на лиз. Тоже платишь помесячно а потом можешь выкупить машину.
Вообще этот future value financing похож на лиз. Тоже платишь помесячно а потом можешь выкупить машину.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- brontosky
- Заслуженный форумчанин
Кстати, а что происходит, если взял машину в лиз, а ее через полгода угоняют и не находят? продолжаешь платить за лиз до конца срока?
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Стоимость автомобиля разбивается на 84. И первые 5 лет выплачиваются с 0% интереса. После 5 лет на остаточную стоимость заключается новый контракт с повышенным интересом (интерес как для б/у машины) или же вы выкупаете машину за остаточную стоимость. Trade the vehiclе можно сделать, в принципе, в любое время 5-летнего контракта.Healer писал(а):The term of your finance contract is 60 months (5 years) but it is amortized over 84 months (7 years).
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Выгоду продавца вижу. Выгоду покупателя никак не получается найти. Доктор, что со мной?
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Так и платите, если только не купили gap insurance.brontosky писал(а):Кстати, а что происходит, если взял машину в лиз, а ее через полгода угоняют и не находят? продолжаешь платить за лиз до конца срока?
http://en.wikipedia.org/wiki/GAP_Insurance
- messer
- Заслуженный форумчанин
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Платите все равно вы. Это как покупателю первого дома рассказывают, что услуги агента он не оплачивает, а платит продавец. Ага. За все платит покупатель. Так и со страховкой. Либо вы платите за нее самостоятельно, либо ее уже включили в стоимость лиза.
Пока писала, исчезло сообщение, на которое отвечала. Там было о том, кто платит за подобную страховку.
Пока писала, исчезло сообщение, на которое отвечала. Там было о том, кто платит за подобную страховку.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Страховка покроет текущую стоимость машины.messer писал(а):А страховка не покроет?