Тяжело ли найти работу в городе Морден?

Особеноости жизни в Манитобе
Ответить
slava3000
Заслуженный форумчанин

Re: Тяжело ли найти работу в городе Морден?

Сообщение slava3000 » 02 мар 2015, 22:24

Zhopa:
в вашей пресс-конференции есть некое логическое противоречие (лемма [1] противоречит лемме [2]):

[1]
Zhopa писал(а):Поэтому это будет моим последним сообщением.
[2]
Zhopa писал(а):Аватарку - не сменю. Канада - свободная страна.
Таки вы уходите или неужели погостите у наc с аватаркой "чахлiка невмiрущего"?

P.S. "Пропал Калабуховский дом(c)" - тема работ Мордора безвозвратно испорчена...

rosario
Заслуженный форумчанин

Сообщение rosario » 02 мар 2015, 23:48

Zhopa писал(а):Аватарку - не сменю.
Тогда вас никто не будет читать.
messer писал(а):Жопа это прям какой то онтарийский юджин
Тоже любит пословобудить
:lol: :lol: :lol:
smyx1212
Заслуженный форумчанин

Сообщение smyx1212 » 03 мар 2015, 00:05

Ну, вот, человек бегло по русски расписал, что к чему. Кто не верит, просите пруфы, едъте на места его работы, узнавайте так ли все и т.п. Вместо этого опять начинается докапывание до слов...
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 03 мар 2015, 01:31

Zhopa писал(а): ВОТ!!!! Вот откуда пошёл этот весь сыр-бор и непонятка!!!! Что Вы вкладываете в слово "инженер"? "советское" понятие или местное? Вы бы могли указать название предлагаемых должностей в тех двух оферах, что Вы отклонили?
Как вы успели заметить я никогда не говорю инженерные позиции, а употребляю слово околоинженерные! Если вы разницы не видите, я очень хорошо её усматриваете, а если вы капнете глубже, вы увидите, что я ярый борец за то, что в Канаде инженер это очень узко и конкретно. Всех остальных нельзя назвать инженерами. Вы тут говорите, о легендах и о предположениях, да вы сам знатный предположенец, если делаете громкие заявления и пытаетесь людей уму разуму учить, потрудитесь потратить время и узнать кто, что думает, если вам этого делать не хочется, так не стоит и начинать уму разуму учить. Тон ваших поучительных сообщений только отталкивает, а суждение, что вас какашками закидают те, у которых ничего не получается + ваша аватарка, говорит, что хоть вы и уехали из бСССР но он из вас не уехал, опять же, это мой assume. С вами было бы очень интересно пообщаться, так как вы уже тут давно и знаете то, что я не знаю, но простите я отвык общаться с людьми, с которыми мне не комфортно, удачи вам.
Насчет вопроса о Job Offer. Позиция, которую я получил с Украины drafter в компании по производству металлоизделий, Которые получил тут - junior engineer в компании по производству сельхоз техники. (Где я работаю)начал в research and development department , сейчас дизайнер RV.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 03 мар 2015, 01:39

Zhopa писал(а):А получать 7% КАЖДЫЙ год на протяжении 25 лет - это надо быть спецом.
Достаточно воспользоваться диверсифицированным фондом:
http://canadiancouchpotato.com/wp-conte ... gerine.pdf
6.43% в среднем за последние 20 лет при достаточно низкой волатильности.

Val2013
Заслуженный форумчанин

Сообщение Val2013 » 03 мар 2015, 15:19

Человек со странным ником пришел на форум и поделился своей историей, судя по нику он не считает себя суперуспешным и хочет предостеречь от возможных ошибок начинающих свой путь иммигрантов. Мне кажется, нужно смотреть не на эксцентричную форму, а на суть. А то что он не любит ВВП как раз доказывает его адекватность.
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 03 мар 2015, 15:29

Человек со странным ником пришел на форум не историями делиться. И его нелюбовь или любовь к Путину ничего не доказывает. А вот выбранная аватарка и ник, как раз очень многое доказывает. Человек с таким богаццтвом сразу привлечет к себе внимание посетителей форума. Что и было достигнуто. Ну а дальше "человек со странным ником" резво перешел к сути. И ничего личного.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 03 мар 2015, 15:32

Родина человека со странным ником даже на Евровидение в этом году никого посылать не будет, сказали, будем тратить деньги на пропаганду. Так что можем ожидать больше людей со странными никами и неадекватными аватарками.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 03 мар 2015, 15:48

Хорошего человека жопой не назовут :)
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 03 мар 2015, 18:34

Stjernberg писал(а):Родина человека со странным ником даже на Евровидение в этом году никого посылать не будет, сказали, будем тратить деньги на пропаганду. Так что можем ожидать больше людей со странными никами и неадекватными аватарками.
Парадокс в том, что человек, который к этой родине никакого отношения не имеет - в курсе о таких ее мелких подробностях, о которых далеко не каждый украинец знает... Пропаганда говорите? :lol:
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 03 мар 2015, 18:45

Так выж сами говорили, что только канадские новости смотрите. Вот и не знаете нихрена что у вас на родине с Евровиденьем происходит. Расширять кругозор надо, , хотя бы во время, свободное от поисков работы в городе Мордор.
The unstable financial and political situation afflicting Ukraine, military aggression from the east, the annexation of Ukrainian territories — all these events have led and forced NTU to focus on its main priorities: the speedy construction of a public broadcaster in Ukraine. Hence this will require optimizing the costs carefully. Therefore, the National Television Company of Ukraine , in a bilateral agreement with the European Broadcasting Union (EBU), has decided to withdraw from the 2015 Eurovision Song Contest. – NTU statement
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 03 мар 2015, 20:30

С работой у меня все в порядке, спасибо, даже лучше! Сегодня с рабочим визитом в славном манитобском городке The Pas. Очень мило все тут, девушки очень симпатичные работают в местном пабе)))) А какие крылышки...

Изображение

Ну вы там про Украину если еще чего интересного нароете - пишите, лучше в личку, дабы не засорять тему. :wink:
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 03 мар 2015, 22:06

Пиво с пиццей - это как то пошло :)
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 03 мар 2015, 23:01

Канадцы. Народ простой. :)
anh
Заслуженный форумчанин

Сообщение anh » 04 мар 2015, 01:01

A чё вы напали на Жопу? :wink: Он по делам говорит и avatar хороший

Ответить