Все о жизни в Виннипеге...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Re: Все о жизни в Виннипеге...
Ковбоев там точно не было
клуб просто так называется Cowboys Roadhouse
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Мы были пару лет назад в ковбойском ночном клубе, но я не уверен что это тот же самый. Там были дядечки и тётечки среднего и выше возраста, все в ковбойском прикиде, живая музыка кантри, танцы и пляски в деревенском стиле. В целом прикольно, но на любителя и очень громко. Паапщатьси не выходит никак с друзьями. Нужно орать прямо в ухо...
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Классная аватарка 
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Спасибо. Я старался
Пиво, кстати, Форт Гарри - виннипежское...
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Да, недавно попробовал его, мне тоже понравилось. И недорогое кстати.
- messer
- Заслуженный форумчанин
А у меня все до форт гари руки не доходят. Продают его в больших коробках а мне как то не хочется всю коробку покупать. Вдруг не понравится.
Вчера купил прикольное мексиканское пиво pacifico. Понравилось. И недорогое
Вчера купил прикольное мексиканское пиво pacifico. Понравилось. И недорогое
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Небольшой такой фото репортаж о сегодняшнем дне в Виннипеге.
Было холодно и солнечно. -24. После тренировок мы с женой решили посетить выставку посвященную здоровому образу жизни, которая проходила в выставочном зале в одном из зданий даунтауна.
По дороге я остановился сфоткать ледяную статую посреди центральной улицы Бродвей.
Выставка оказалась довольно интересной, оособенно для моей жены - косметолога. Там было множество новинок в области разного вида массажей и косметических процедур. Так же было множество тренажеров необычных конструкций, лечебные травы, препараты, камни, растения, натуральная пища и разные добавки. Так же проходили лекции в лекционном зале.
На обратном пути мы немного заблудились в огромном здании комплекса, где можно переходить из здания в здание по крытым мостам. Но зато мне удалось немного нафоткать симпатичных видов с этих переходов...
После выставки мы подхватили из дому дочурку и рванули в бассейн, где она впервые испробовала свои новые ласты и костюм русалочки
К сожалению не сфоткал...забыл.
Ну а вечерком после бассейна, мы отправились к друзьям в гости. На последних фотках видны многоэтажки, где они снимают квартиру. Я сфоткал так же лобби и коридор на их этаже. Это обычные стандартные рентовки.

][img]http://ONTENT="0;URL=http://thumbs/pixs.ru/ajax/upload.php"></HEAD><BODY>
</BODY></HTMjpg[/img][/url]

Было холодно и солнечно. -24. После тренировок мы с женой решили посетить выставку посвященную здоровому образу жизни, которая проходила в выставочном зале в одном из зданий даунтауна.
По дороге я остановился сфоткать ледяную статую посреди центральной улицы Бродвей.
Выставка оказалась довольно интересной, оособенно для моей жены - косметолога. Там было множество новинок в области разного вида массажей и косметических процедур. Так же было множество тренажеров необычных конструкций, лечебные травы, препараты, камни, растения, натуральная пища и разные добавки. Так же проходили лекции в лекционном зале.
На обратном пути мы немного заблудились в огромном здании комплекса, где можно переходить из здания в здание по крытым мостам. Но зато мне удалось немного нафоткать симпатичных видов с этих переходов...
После выставки мы подхватили из дому дочурку и рванули в бассейн, где она впервые испробовала свои новые ласты и костюм русалочки
Ну а вечерком после бассейна, мы отправились к друзьям в гости. На последних фотках видны многоэтажки, где они снимают квартиру. Я сфоткал так же лобби и коридор на их этаже. Это обычные стандартные рентовки.
][img]http://ONTENT="0;URL=http://thumbs/pixs.ru/ajax/upload.php"></HEAD><BODY>
</BODY></HTMjpg[/img][/url]
-
aid8905
- Заслуженный форумчанин
Если позволите, задам вопрос по работе в Виннипеге.
Как обстоят дела в Канаде с профессией, связанной с пищевой промышленностью, например, food technologist или chemical engeneer? Интересен взгляд изнутри.
Заранее спасибо за ответы.
Заранее спасибо за ответы.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
А в Виннипеге есть какая то уличная еда? Я вот вспоминаю в Торонто повсюду были стэнды с хот догами. За 2.50 с гриля, посыпешь его разными приправами - вкуснота.
В Киеве шаурму повсюду продают.
А по Виннипегу скока езжу не замечал чего то такого
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Виннипег - суровый город: только сосульки на палочке продают 
- messer
- Заслуженный форумчанин
Антоха вы из Ванкувера?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Да, поэтому про Виннипег я умею только шутить и троллить, не слушайте меня 
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Продают много хот догов. Часто вижу эти коляски с ними. На Форксе постоянно и в некоторых местах даунтауна. Постоянно стоит один прямо перед входом в Паломино)))messer писал(а):А в Виннипеге есть какая то уличная еда? Я вот вспоминаю в Торонто повсюду были стэнды с хот догами. За 2.50 с гриля, посыпешь его разными приправами - вкуснота.
На самом деле по арабски не шаурма а шуАрма, и настоящую шуарму можно покушать только в Израиле