Стоит уезжать или нет?
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Re: Стоит уезжать или нет?
для того чтобы дать кому-то по морде боксом заниматься не нужно, если Вы только не собираетесь дать по морде другому боксеру что считаю маловероятнымDmitriy_ писал(а): Не зарекайтесь, в Канаде удар может пригодиться так же как и в любой другой стране, ну может пореже чем в Бразилии конечноно из-за одного-двух таких случаев в жизни подставлять детскую голову под сотни, если не тысячи ударов и соответствующих микротравм (как минимум) ИМХО безответственно со стороны родителей.
We are all prisoners here of our own device
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
если на вас напала гопота отдайте им цепочку и уходите а Ваше умение дать по морде скорее сослужили вам плохую службу в лучшем случае вас подрежутmesser писал(а): Мне тоже везло, не считая один раз в России когда гопота пыталась снять с шеи серебряную цепочку. Но может и не повезти, я считаю уметь себя защитить это полезный для мужчины скилл в любой стране.
Так же как например умение ездить на механической коробке передач. Уметь поменять колесо на машине и т.д.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Я с вами спорить не собираюсь, думайте что хотите.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
А поменять колесо или водить стик даже моя жена может не скил это вообще, Вы еще скилом назовите умение пописать и не замочить руки
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Я читал его много и спорил с ним немало и с Вашей оценкой не согласен. Кроме того, я полагаю некорректным так резко высказываться о человеке, столь многое сделавшим для этого форума, в его отсутствие. Он ведь не может ответить, в отличие от того же ЮджинаCalgary_Boy писал(а): наверное я его мало читал, видел пару сообщений про белочек да голубые озера, показался глупцом и я его больше не читал. Сорри
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- messer
- Заслуженный форумчанин
Это отлично что ваша жена умеет, а многие не умеют. И не только женщины но и мужчины. И я считаю что зря не умеют.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Был летом в отпуске сел за оставлишенный дома рено на ручке и заглох на первом же переурестке и так 3 раза -тупеем тут понемногу
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
чтобы путешествовать по миру из канады надо гораздо больше работать, чем в россии, это точно.Calgary_Boy писал(а):Он слишком идеализировал Канада писал какой-то бред о сотнях тысячах возможностей тут, о том что он наконец-то станет инженером и будет путешествовать по миру. Короче человеку уже под полтинник было а он мечтал как 20 летний пацан, я кстати по иронии судьбы с ним в одном доме жил
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Stjernberg, потому что Россия как раз и находится "в мире", а Канада - за океаном от него. Даже старина Бжезинский не отрицает, что сердце мира - Евразия.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Вы немного забыли о том что бокс является самым сложным видом спорта в плане физической подготовки и выносливости. Вы говорите про профессиональных боксеров, которые выступают на ринге десятилетия. А мой сын пока что даже в спаринге простом не был. Такая сейчас схема тренировок для подростков. Хотя, как я уже писал ребята из зала взяли медали на чемпионате мира и одна девушка стала чемпионкой мира.Dmitriy_ писал(а): Согласен по поводу бокса. И удивлен, я помню, Юджин как раз описывал как его сын расстроился, после того как вынужденно кого-то ударил, и размышлял, может быть так и правильно? Видимо поразмыслил и решил что нет, но бокс всё равно черезчур.
- В мире много загадочного и непонятного! И чем больше я занимаюсь боксом, тем больше для меня становится загадочного и непонятного...
В боксе очень сильно развита физическая подготовка. Тренировки изматывают так, что пацан через час взмокший как после душа. Отрабатывается техника удара, устойчивость, способность владеть своим телом, силовая выносливость и тренировка сердца.
Бокс - это красивые движения, танец, нереальные молниеностные удары... Могу часами наблюдать за тренировкой боксера...
А способность набить морду любому, кто полезет - это отличный бонус к физической подготовке. Тут, это действительно не очень нужно, но никогда лишним не бывает. Этой зимой, когда пацану исполнится 13, я начну заниматься с ним штангой. Будет пару раз в неделю ходить со мной в зал. Дважды в неделю бокс, и дважды штанга... Будем его немного расширять
И напоследок, как обычно снова о стереотипах
ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ ЗЕМЛИ, ЗАНИМАВШИЕСЯ БОКСОМ
Писатели и поэты, ученые.
1. Лорд Джордж Байрон - иногда побеждал в тренировочных боях знаменитого профессионала Джексона, хотя сам Байрон был хромой на одну ногу. Это говорит о необычайной воле и силе характера поэта.
2. Артур Конан Дойл - был чемпионом Англии по боксу в 1894г.
3. Александр Сергеевич Пушкин - обучал (в 1827г.) боксу князя Петра Вяземского.
4. Эрнест Хеменгуэй - серьезно посещал тренировки в зале бокса.
5. Морис Матрелинк - встречался на ринге с Жоржем Карпантье.
6. Пифагор - чемпион по кулачному бою на олимпийских играх в Древней Греции в 588г. до нашей эры.
7. Джек Лондон - был боксером и именно это увлечение сильно отразилось в его творчестве.
8. Граф Алексей Толстой - занимался боксом.
9. Писатель Сухово-Кобылин - увлекался боксом и участвовал в поединках.
10. Писатель В.А.Гиляровский - всесторонне изучал бокс совместно с другими единоборствами.
11 .Князь Потемкин - участвовал в кулачных поединках.
12. Художник Александр Дейнека — тренировался у знаменитого тренера А.Ф.Гетье.
1З. Платон - изучал и писал о кулачном искусстве.
14. Аристотель - изучал и писал о кулачном искусстве.
15. Царь Армении Вараздат - был победителем в этом виде на 291 Олимпийских играх в 305г. до нашей эры.
16. Д.Олдридж - брал уроки бокса.
17. Сергей Уточкин - русский авиатор, брал уроки бокса.
18. Валентин Лавров - входил в сборную Москвы, провел на ринге 99 боев, 92 победы. Писатель.
Великие артисты, актеры.
1. Чарли Чаплин - до начала своей карьеры подрабатывал спаринг-партнером в весе «мухи»
2. Леонид Енгибаров - долгое время тренировался у заслуженного тренера ССС Л.М.Сегаловича, был третьим призером Москвы, имел квалификацию 1 разряда. Артист цирка, клоун.
3. Владимир Высоцкий - в юности ходил на занятия в секцию бокса. Артист театра, кино, певец и поэт.
4. Александр Пороховщиков - имел взрослый разряд по боксу, 20 боев на ринге. Артист театра, кино.
5. Олег Стриженов - выполнил норматив боксера-разрядника. Артист театра, кино.
6. К.В.Градополов - профессор, чемпион СССР, снялся во многих художественных кинолентах.
7. А.Абдрахманов - призер чемпионата Европы в Мадриде. Боксер-киноактер. Снялся во многих художественных кинолентах.
8. Жан Поль Бельмондо - входил в состав команды сборной Франции по боксу. Артист кино.
9. Микки Рурк - призер чемпионата на приз «Золотые перчатки» в США. Артист кино.
10. Ю.Брюс Ли - всесторонне изучал и анализировал бокс как вид боевого единоборства. Киноактер.
11. Соловьев-Седой - занимался боксом. Композитор.
12. Фрэнк Синатра - был неплохим профессиональным боксером. Киноактер, певец, звезда Голливуда.
13. Поль Робсон - занимался боксом. Певец.
Великие боксеры, оставившие след в искусстве и литературе.
1. Д.Л.Салливан - абсолютный чемпион мира. Был театральным актером.
2. Д.Корбетт - абсолютный чемпион мира. Совмещал бокс с профессией театрального актера.
3. Д.Луис - много лет выступал и пел на эстраде. Абсолютный чемпион мира.
4. Д.Фрезер - выступает на эстраде как соло-вокал оркестра «Нокауты». Абсолютный чемпион мира.
5. Р.Марчиано - снимался в кино. Абсолютный чемпион мира.
6. К.Нортон - снимался в кино. Абсолютный чемпион мира.
7. М.Али - трехкратный абсолютный чемпион мира. Снимался в документальных фильмах.
8. Р.Леонард - чемпион мира в среднем весе. Снимался в кино.
9. М.Хаглер - чемпион мира в среднем весе. Снимался в кино.
10. Ю.Л.Папп - олимпийский чемпион и чемпион мира среди профи в среднем весе. Снимался в кино.
11.-21. К.В.Градополов, В.П.Михайлов, братья Огуренковы Е.И. и В.И., И.Князев, А.Г.Харлампиев, С.С.Щербаков, В.Попенченко, Г.Шатков, Н.Королев, В.Чудинов, А.Шоцикас и др. - оставили после своих ярких побед глубокий след в литературе спорта.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Вы немного не понимаете принципа моей работы... Я работаю не 22 дня в месяце. Обычно выходит от 16 до 20 дней, из которых день отъезда и день приезда я полдня дома.irenafr писал(а): Ну не у всех такие жена и дети которых хочется видеть каждый день , это не про Юджина конечно , но всякое бывает. Читала на женском форуме как жена жаловалась что муж-моряк, когда находится дома -ее жутко бесит, она его еще б на какую-то дополнительную работу отправила, чтоб не мешался.
И еще такое понятие есть, сейчас довольно модно в определенных кругах -"гостевой брак", когда супруги вообще живут отдельно , встречаются по выходным -типа свидания. Говорят вечная романтикаОсобенно подходит людям с нелегкими характерами которые ни с кем ужиться не могут .
Например на этой неделе я трое суток дома. В субботу днем уезжаю в Даллас, возвращаюсь вечером во вторник. Затем я беру в среду выходной и выезжаю в четверг днем в Минеаполис. В пятницу - разгрузка и загрузка. Вечером в пятницу - дома.
Дальше мне решать когда выезжать. Скорее всего я поеду в воскресенье или понедельник, потому-то был много дома, но могу и выехать во всторник чтобы успеть в Техас до вечера четверга. Дольше рейс-дольше отдых. Поэтому и выходит 16-20 дней. Кроме того случаются поломки, и тогда я могу сидеть дома неделю например... В такой месяц доход падает, но я его "догоняю" следующим месяцем, чтобы на годовую это мало влияло.
Работая по городу я не смогу регулировать доход. А так могу держать его на определенном уровне... Кроме того, обычно тракеры, выплатившие за трак, работают или по городу или предпочитают работать как раньше, но из-за того что теперь некуда списывать 20-25к работают вдвое меньше. То есть пять дней рейс - пять дней дома например. Или на зиму уезжают в отпуска... Именно поэтому зимой работа не падает, хотя намного меньше заказов.
Так что тут не при чем какие-то выкладки о японцах или ненавистной семье.
Вы забыли что есть еще летчики, машинисты, водители рейсовых и экскурсионных автобусов, стюардессы, послы, да все те кому приходится разъезжать по командировкам, и месяцами не бывать дома... Мой приятель - наладчик промышленных принтеров каждую неделю в командировках в штатах. Но почему-то его никто не жалеет...
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Честно говоря юджин не знал, что д.Лондон хэмингуэй и пушкин увлекались боксом, я из боксеров только кличко и каменную голову знаю. Со вторым встречался в спортзале и знаю что полностью отмороженный дятел, также видел этого охранника которого он покалечил на всю жизнь после этого у меня стойкое отвращение к боксу и этим людям
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
На хоккей его отдайте там бокс тоже пригодиться может, гораздо динамичнее и интереснее спорт все таки мы в канаде а не на кубе живем
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Я тоже не знал, но был уверен что и сам где-то стереотиплюCalgary_Boy писал(а):Честно говоря юджин не знал, что д.Лондон хэмингуэй и пушкин увлекались боксом, я из боксеров только кличко и каменную голову знаю. Со вторым встречался в спортзале и знаю что полностью отмороженный дятел, также видел этого охранника которого он покалечил на всю жизнь после этого у меня стойкое отвращение к боксу и этим людям
Пытались... Тут это круче всего, тем паче что у нас НХЛ обитает. Но пацан не любит командные виды спорта. А вот на бокс ходит с удовольствием. У нас открыл один израильтянин крав-мага, так конечно я бы хотел пацана туда отдать, но он просто не хочет уходить из своего зала. Он, блин, консерватор тот еще...На хоккей его отдайте
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Я, разумеется, не говорил о боксе без спаррингов, и даже не думаю, что он существует, то что у него не было спарингов пока, не говорит о том, что их не будет вовсе. А значит, пропускать удары в голову он будет и соответствующие микротравмы будут тоже. И уверенно можно сказать, что бокс не разовьет в нем ни поэтических, ни актерских талантов, так что к чему Вы привели эти списки - неясно.Eugene. K писал(а):
Вы немного забыли о том что бокс является самым сложным видом спорта в плане физической подготовки и выносливости. Вы говорите про профессиональных боксеров, которые выступают на ринге десятилетия. А мой сын пока что даже в спаринге простом не был.
Впрочем, если Вы хотите ещё дополнительно посадить ему позвоночник и суставы, загнав под штангу, то вопросы отпадают, Вам, вероятно, просто не нужен здоровый ребенок.