Стоит уезжать или нет?
- Aromma
- Заслуженный форумчанин
Re: Стоит уезжать или нет?
Я - нет. Странно обижаться на ник в интернете. 
App. Received: 23 Jun 2014 | CC Charged: 09 Oct 2014 | PER: 20 Oct 2014
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
LANDING: ✰ 22 Jul 2015 ✰
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
- messer
- Заслуженный форумчанин
Я наверное слишком консервативных взглядов для такогоirenafr писал(а): Ну не у всех такие жена и дети которых хочется видеть каждый день , это не про Юджина конечно , но всякое бывает. Читала на женском форуме как жена жаловалась что муж-моряк, когда находится дома -ее жутко бесит, она его еще б на какую-то дополнительную работу отправила, чтоб не мешался.
И еще такое понятие есть, сейчас довольно модно в определенных кругах -"гостевой брак", когда супруги вообще живут отдельно , встречаются по выходным -типа свидания. Говорят вечная романтикаОсобенно подходит людям с нелегкими характерами которые ни с кем ужиться не могут .
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Aromma
- Заслуженный форумчанин
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 0%B3%D0%B0Calgary_Boy писал(а):Юджину верю, только сына в бокс не отдавай не надо чтобы его били по голове.Говорю без всяких уколов, отдавайте его в маршал Арт если уж так хотите чтобы он научился драться. Я когда был маленький очень мечтал заняться каратэ но это было запрещено в 80-х эхх
App. Received: 23 Jun 2014 | CC Charged: 09 Oct 2014 | PER: 20 Oct 2014
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Я лично с Матроскиным не был знаком, но на форуме пересекались с ним немало, и насколько я помню, термин "лузер" к нему неприменим никак. Что до "мечтателя", то мне как раз помнится как он опускал на землю многочисленных строителей воздушных замков о Канаде.Calgary_Boy писал(а): Ну да одни уходят другие приходят однако сравнивать мечтателя люзера матроскина с юджиным как-тото некоректно. Юджин в отличие от матроскина довольно таки прочно стоит на ногах как финансово так моральноц
Ну и, конечно, его роль на форуме сравнивать с Юджинской нельзя, Матроскин на форуме пахал, а Юджин на форуме тусует.
И по поводу его ухода, не нужно строить конспирологических теорий, он видимо надорвался от психологической нагрузки (тогда политика ещё на этом форуме была, после этого её и отсоединили, и стало не в пример спокойнее).
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Согласен по поводу бокса. И удивлен, я помню, Юджин как раз описывал как его сын расстроился, после того как вынужденно кого-то ударил, и размышлял, может быть так и правильно? Видимо поразмыслил и решил что нет, но бокс всё равно черезчур.Calgary_Boy писал(а):Юджину верю, только сына в бокс не отдавай не надо чтобы его били по голове.
- В мире много загадочного и непонятного! И чем больше я занимаюсь боксом, тем больше для меня становится загадочного и непонятного...
- messer
- Заслуженный форумчанин
Всякие ети карате - пустая трата времени. В боксе хоть удар поставят. Я иногда жалею что меня в детстве в бокс не отдалиCalgary_Boy писал(а):Юджину верю, только сына в бокс не отдавай не надо чтобы его били по голове.Говорю без всяких уколов, отдавайте его в маршал Арт если уж так хотите чтобы он научился драться. Я когда был маленький очень мечтал заняться каратэ но это было запрещено в 80-х эхх
- Drag
- Заслуженный форумчанин
Welcome to Winnipeg: Where Canada’s racism problem is at its worst
http://www.macleans.ca/news/canada/welc ... its-worst/
http://www.macleans.ca/news/canada/welc ... its-worst/
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
а зачем вам нужно что бы вам поставили удар? Кого Вы в канаде тут бить собираетесь?messer писал(а): Всякие ети карате - пустая трата времени. В боксе хоть удар поставят. Я иногда жалею что меня в детстве в бокс не отдали
We are all prisoners here of our own device
- messer
- Заслуженный форумчанин
Есть такие полезные навыки в жизни, которые очень редко но могут пригодится. Бить я никого не собрался.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Вы просто иконозируете его после ухода, матроскин не понимал одну вещь- чтобы хорошо жить нужно много долго и нудно работать, а от перемещения попы через лужу проблемы сами по себе не решаются, а когда он понял то что работать в канаде приходится еще больше чтобы достичь похожих результатов с россией он удалился. Что вполне объяснимо. А то что ему кошмары про россию снились так это он наверное бухал там беспросветноDmitriy_ писал(а): Я лично с Матроскиным не был знаком, но на форуме пересекались с ним немало, и насколько я помню, термин "лузер" к нему неприменим никак. Что до "мечтателя", то мне как раз помнится как он опускал на землю многочисленных строителей воздушных замков о Канаде.
Ну и, конечно, его роль на форуме сравнивать с Юджинской нельзя, Матроскин на форуме пахал, а Юджин на форуме тусует.
И по поводу его ухода, не нужно строить конспирологических теорий, он видимо надорвался от психологической нагрузки (тогда политика ещё на этом форуме была, после этого её и отсоединили, и стало не в пример спокойнее).
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
не знаю Где в канаде можЕт пригодиться поставленный удар, не знаю мне ни разу это не пригодилось ни в России ни в канадеmesser писал(а):Есть такие полезные навыки в жизни, которые очень редко но могут пригодится. Бить я никого не собрался.
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Вас не затруднит доказать этот тезис хотя бы чем-нибудь?Calgary_Boy писал(а):матроскин не понимал одну вещь- чтобы хорошо жить нужно много долго и нудно работать
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Не зарекайтесь, в Канаде удар может пригодиться так же как и в любой другой стране, ну может пореже чем в Бразилии конечноCalgary_Boy писал(а): не знаю Где в канаде можЕт пригодиться поставленный удар
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
наверное я его мало читал, видел пару сообщений про белочек да голубые озера, показался глупцом и я его больше не читал. СорриDmitriy_ писал(а): Вас не затруднит доказать этот тезис хотя бы чем-нибудь?
да еще вспомнил как он описывал свой родной город куда он вернулся после канадцы. Мол грязь везде я ему тогда написал для того чтобы понять что жил в грязи тебе надо было переехать через лужу? Возьми метлу и подмети, например возле моего дома в спб чище чем в канаде
дураком прикидывался Ище вспомнил как он какое-тото старое ведро купил и радовался как ребенок
дальше даже и обсуждать не хочется
- messer
- Заслуженный форумчанин
Мне тоже везло, не считая один раз в России когда гопота пыталась снять с шеи серебряную цепочку. Но может и не повезти, я считаю уметь себя защитить это полезный для мужчины скилл в любой стране.Calgary_Boy писал(а): не знаю Где в канаде можЕт пригодиться поставленный удар, не знаю мне ни разу это не пригодилось ни в России ни в канаде
Так же как например умение ездить на механической коробке передач. Уметь поменять колесо на машине и т.д.