Стоит уезжать или нет?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Re: Стоит уезжать или нет?

Сообщение Calgary_Boy » 22 янв 2015, 13:04

Церберус писал(а): Не знаю почему вы так отзываетесь о Матроскине, но, не суть. Я с ним лично хоть и не знаком, но отношусь к нему с уважением. Дело же не в финансовой устойчивости, вы это прекрасно должны понимать.
Я ни в коем случае плохо не отказываюсь о матроскине мой пойнт человек был немного наивный ну и мечтатель слишком идеализировал Канаду короче а то что он пропал не случайно- из этого можно выводы кое какие сделать то что мы и сделали так что он свою миссию выполнил
Последний раз редактировалось Calgary_Boy 22 янв 2015, 13:11, всего редактировалось 2 раза.
We are all prisoners here of our own device

Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 22 янв 2015, 13:08

Chertychto писал(а): А вот мне кажется, что общий аттитюд как раз такой. Если человек живет хорошо - на него накидывается как коршуны энное количество форумчан и делятся они при этом на две группы. Первая говорит, что на самом деле ты лох пузатый и все у тебя хреново. Зря только валил. Вторые говорят, что на деле ты точно лох, а тут понты мечешь. И ехать никуда не надо. Держись, мол, за свою горбушку хлеба. Сиди где сидишь и не раздражай добрых людей.
И, главное, надо обязательно чтоб было хреново и голодно. Тогда ехать тоже не надо, ибо лузеры во всех странах остаются лузерами. Но это так не бесит
я не отношусь ни к первому ни к второму типу людей и я верю что у юджина все хорошо, я так же верю что виннипег ему нравиться, но себя в шкуре юджина не представляю, ибо посадки меня за трактором я умру от тоски. Каждому своё
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 22 янв 2015, 13:12

Calgary_Boy писал(а): Я ни в коем случае плохо не отказываюсь о матроскине мой пойнт человек был немного наивный ну и мечтатель слишком идеализировал Канаду короче а то что он пропал не случайно- стало стыдно за написанное тут
а чем вообще его история закончилась? я читал его рассказы на окне, когда он писал, что в холодном поту просыпался после снов о России.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 22 янв 2015, 13:16

Он слишком идеализировал Канада писал какой-то бред о сотнях тысячах возможностей тут, о том что он наконец-то станет инженером и будет путешествовать по миру. Короче человеку уже под полтинник было а он мечтал как 20 летний пацан, я кстати по иронии судьбы с ним в одном доме жил :-)
Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 22 янв 2015, 13:17

Calgary_Boy писал(а): я не отношусь ни к первому ни к второму типу людей и я верю что у юджина все хорошо, я так же верю что виннипег ему нравиться, но себя в шкуре юджина не представляю, ибо посадки меня за трактором я умру от тоски. Каждому своё
Именно. Каждому свое. Но как только мы согласимся с этим тезисом - тему можно закрывать :mrgreen:
VISA received...

Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 22 янв 2015, 13:20

Мне самому интересно как можно делать одну и ту же монотонную работу из года в год и получать от этого удовольствие? Но расспрашивать юджина не хочу думаю обидется
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 22 янв 2015, 13:37

Да саму баранку то крутить может и не так плохо. Но вот этот стиль жизни водителя- постоянно в разьездах убивает конечно. И лично для меня никакие деньги это не компенсируют.
Какая разница какой у тебя дом, машина, отличные жена и дети если ты 5 дней в неделю ничего из этого не видишь. Жизнь проходит стороной.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
agronom
Заслуженный форумчанин

Сообщение agronom » 22 янв 2015, 13:45

он же вроде писал что дома больше чем в разъездах
L5 R7.5 W6 S6.5 O6.5
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
4.06.2015 запрос медицины
26.06 2015 медицина пройдена
22.07.2015 запрос паспартов
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 22 янв 2015, 13:55

Не знаю мне он писал про 5 рабочих дней.
В Японии даже есть такой феномен, они там настока трудоголики что иногда муж и жена годами практически не общаются. Муж уходит на работу затемно и возвращается тоже поздно. Потом выходит на пенсию и они с женой друг с другом жить просто не могут. Оказывается совсем чужие люди.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 22 янв 2015, 13:59

agronom писал(а):он же вроде писал что дома больше чем в разъездах
Как такое может быть? Сами подумайте. А про проблему как купить трак и нанимать водителей уже писано переписано, не будет наемный работник так работать как хозяин, поэтому его мечты о собственной траковой компании скорее утопия. Хотя сводить концы с концами скорее всего получится тем более сейчас с ценами на топливо
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 22 янв 2015, 14:14

messer писал(а):Да саму баранку то крутить может и не так плохо. Но вот этот стиль жизни водителя- постоянно в разьездах убивает конечно. И лично для меня никакие деньги это не компенсируют.
Какая разница какой у тебя дом, машина, отличные жена и дети если ты 5 дней в неделю ничего из этого не видишь. Жизнь проходит стороной.
Ну не у всех такие жена и дети которых хочется видеть каждый день , это не про Юджина конечно , но всякое бывает. Читала на женском форуме как жена жаловалась что муж-моряк, когда находится дома -ее жутко бесит, она его еще б на какую-то дополнительную работу отправила, чтоб не мешался.
И еще такое понятие есть, сейчас довольно модно в определенных кругах -"гостевой брак", когда супруги вообще живут отдельно , встречаются по выходным -типа свидания. Говорят вечная романтика :roll: Особенно подходит людям с нелегкими характерами которые ни с кем ужиться не могут .
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 22 янв 2015, 14:14

Calgary_Boy писал(а):Мне самому интересно как можно делать одну и ту же монотонную работу из года в год и получать от этого удовольствие? Но расспрашивать юджина не хочу думаю обидется
Не всем подходит драйвить. Почему я обижусь, если вопрос не несет в себе завуалированной попытки уколоть? Меня часто спрашивают про это, и пока что без проблем.
Драйвить нужно любить точно так же как нужно любить любую профессию. Я отпахал по многим специальностям, в том числе и офисным, точнее в классе школы вождения, в тренажерном зале и в полиции, где приходилось находиться на одном месте.
Меня это уничтожает... Время тянется, день проходит как резиновый, и после 8 часов я прихожу домой убитый. Что любопытно, так это то что в Израиле, работая по 8-10 часов в день, я тренировался меньше чем сегодня :mrgreen: Больше уставал и физически и морально, хотя никогда ничего в принципе физического не делал.
Тут, я выбрал для себя идеальный вариант работы. То есть, я могу уйти работать в город или локал по 8-10 чаов в день, практически без потери зарплаты. Но, стоит мне представить утренние подъемы на работу, постоянную одинаковость дней, и неизменяющийся вид из окна, как у меня пропадает любое желание сменить место работы.
А кто-то наоборот не любит выезжать за город. Его это напрягает и он чувствует дискомфорт.
Мне нравится мой график работы потому что нет графика. Я встаю не по будильнику и ложусь когда хочу. Я не вижу и не слышу босов несколько дней. Обычно я выезжаю во второй половине дня. Утром иду на тренировку в день отъезда. Как правило, на пятый или шестой день утром или днем возвращаюсь, и в тот же день тоже иду на тренировку.
В реале я ночую не дома 4 ночи. Но зато как меня встречают дети и жена! Бегают, суетятся вокруг, что-то рассказывают, жена всегда что нить вкусненькое сготовит... Ощущение жизни и радости... Нет каждодневки.
Ну и кроме того, часто бывает что я торчу дома по несколько дней подряд как в этот раз.
По дням, реально отрабатываю около 16-20 дней в месяце...
Aromma
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aromma » 22 янв 2015, 14:28

Eugene. K писал(а):Почему я обижусь, если вопрос не несет в себе завуалированной попытки уколоть?
А если несет - обидитесь?
App. Received: 23 Jun 2014 | CC Charged: 09 Oct 2014 | PER: 20 Oct 2014
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
LANDING: ✰ 22 Jul 2015
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 22 янв 2015, 14:33

А Вы?
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 22 янв 2015, 14:37

Юджину верю, только сына в бокс не отдавай не надо чтобы его били по голове.Говорю без всяких уколов, отдавайте его в маршал Арт если уж так хотите чтобы он научился драться. Я когда был маленький очень мечтал заняться каратэ но это было запрещено в 80-х эхх

Ответить