Стоит уезжать или нет?
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Re: Стоит уезжать или нет?
Я ни в коем случае плохо не отказываюсь о матроскине мой пойнт человек был немного наивный ну и мечтатель слишком идеализировал Канаду короче а то что он пропал не случайно- из этого можно выводы кое какие сделать то что мы и сделали так что он свою миссию выполнилЦерберус писал(а): Не знаю почему вы так отзываетесь о Матроскине, но, не суть. Я с ним лично хоть и не знаком, но отношусь к нему с уважением. Дело же не в финансовой устойчивости, вы это прекрасно должны понимать.
Последний раз редактировалось Calgary_Boy 22 янв 2015, 13:11, всего редактировалось 2 раза.
We are all prisoners here of our own device
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
я не отношусь ни к первому ни к второму типу людей и я верю что у юджина все хорошо, я так же верю что виннипег ему нравиться, но себя в шкуре юджина не представляю, ибо посадки меня за трактором я умру от тоски. Каждому своёChertychto писал(а): А вот мне кажется, что общий аттитюд как раз такой. Если человек живет хорошо - на него накидывается как коршуны энное количество форумчан и делятся они при этом на две группы. Первая говорит, что на самом деле ты лох пузатый и все у тебя хреново. Зря только валил. Вторые говорят, что на деле ты точно лох, а тут понты мечешь. И ехать никуда не надо. Держись, мол, за свою горбушку хлеба. Сиди где сидишь и не раздражай добрых людей.
И, главное, надо обязательно чтоб было хреново и голодно. Тогда ехать тоже не надо, ибо лузеры во всех странах остаются лузерами. Но это так не бесит
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
а чем вообще его история закончилась? я читал его рассказы на окне, когда он писал, что в холодном поту просыпался после снов о России.Calgary_Boy писал(а): Я ни в коем случае плохо не отказываюсь о матроскине мой пойнт человек был немного наивный ну и мечтатель слишком идеализировал Канаду короче а то что он пропал не случайно- стало стыдно за написанное тут
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Он слишком идеализировал Канада писал какой-то бред о сотнях тысячах возможностей тут, о том что он наконец-то станет инженером и будет путешествовать по миру. Короче человеку уже под полтинник было а он мечтал как 20 летний пацан, я кстати по иронии судьбы с ним в одном доме жил 
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Именно. Каждому свое. Но как только мы согласимся с этим тезисом - тему можно закрыватьCalgary_Boy писал(а): я не отношусь ни к первому ни к второму типу людей и я верю что у юджина все хорошо, я так же верю что виннипег ему нравиться, но себя в шкуре юджина не представляю, ибо посадки меня за трактором я умру от тоски. Каждому своё
VISA received...
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Мне самому интересно как можно делать одну и ту же монотонную работу из года в год и получать от этого удовольствие? Но расспрашивать юджина не хочу думаю обидется
- messer
- Заслуженный форумчанин
Да саму баранку то крутить может и не так плохо. Но вот этот стиль жизни водителя- постоянно в разьездах убивает конечно. И лично для меня никакие деньги это не компенсируют.
Какая разница какой у тебя дом, машина, отличные жена и дети если ты 5 дней в неделю ничего из этого не видишь. Жизнь проходит стороной.
Какая разница какой у тебя дом, машина, отличные жена и дети если ты 5 дней в неделю ничего из этого не видишь. Жизнь проходит стороной.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
agronom
- Заслуженный форумчанин
он же вроде писал что дома больше чем в разъездах
L5 R7.5 W6 S6.5 O6.5
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
4.06.2015 запрос медицины
26.06 2015 медицина пройдена
22.07.2015 запрос паспартов
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
4.06.2015 запрос медицины
26.06 2015 медицина пройдена
22.07.2015 запрос паспартов
- messer
- Заслуженный форумчанин
Не знаю мне он писал про 5 рабочих дней.
В Японии даже есть такой феномен, они там настока трудоголики что иногда муж и жена годами практически не общаются. Муж уходит на работу затемно и возвращается тоже поздно. Потом выходит на пенсию и они с женой друг с другом жить просто не могут. Оказывается совсем чужие люди.
В Японии даже есть такой феномен, они там настока трудоголики что иногда муж и жена годами практически не общаются. Муж уходит на работу затемно и возвращается тоже поздно. Потом выходит на пенсию и они с женой друг с другом жить просто не могут. Оказывается совсем чужие люди.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Как такое может быть? Сами подумайте. А про проблему как купить трак и нанимать водителей уже писано переписано, не будет наемный работник так работать как хозяин, поэтому его мечты о собственной траковой компании скорее утопия. Хотя сводить концы с концами скорее всего получится тем более сейчас с ценами на топливоagronom писал(а):он же вроде писал что дома больше чем в разъездах
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Ну не у всех такие жена и дети которых хочется видеть каждый день , это не про Юджина конечно , но всякое бывает. Читала на женском форуме как жена жаловалась что муж-моряк, когда находится дома -ее жутко бесит, она его еще б на какую-то дополнительную работу отправила, чтоб не мешался.messer писал(а):Да саму баранку то крутить может и не так плохо. Но вот этот стиль жизни водителя- постоянно в разьездах убивает конечно. И лично для меня никакие деньги это не компенсируют.
И еще такое понятие есть, сейчас довольно модно в определенных кругах -"гостевой брак", когда супруги вообще живут отдельно , встречаются по выходным -типа свидания. Говорят вечная романтика
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Не всем подходит драйвить. Почему я обижусь, если вопрос не несет в себе завуалированной попытки уколоть? Меня часто спрашивают про это, и пока что без проблем.Calgary_Boy писал(а):Мне самому интересно как можно делать одну и ту же монотонную работу из года в год и получать от этого удовольствие? Но расспрашивать юджина не хочу думаю обидется
Драйвить нужно любить точно так же как нужно любить любую профессию. Я отпахал по многим специальностям, в том числе и офисным, точнее в классе школы вождения, в тренажерном зале и в полиции, где приходилось находиться на одном месте.
Меня это уничтожает... Время тянется, день проходит как резиновый, и после 8 часов я прихожу домой убитый. Что любопытно, так это то что в Израиле, работая по 8-10 часов в день, я тренировался меньше чем сегодня
Тут, я выбрал для себя идеальный вариант работы. То есть, я могу уйти работать в город или локал по 8-10 чаов в день, практически без потери зарплаты. Но, стоит мне представить утренние подъемы на работу, постоянную одинаковость дней, и неизменяющийся вид из окна, как у меня пропадает любое желание сменить место работы.
А кто-то наоборот не любит выезжать за город. Его это напрягает и он чувствует дискомфорт.
Мне нравится мой график работы потому что нет графика. Я встаю не по будильнику и ложусь когда хочу. Я не вижу и не слышу босов несколько дней. Обычно я выезжаю во второй половине дня. Утром иду на тренировку в день отъезда. Как правило, на пятый или шестой день утром или днем возвращаюсь, и в тот же день тоже иду на тренировку.
В реале я ночую не дома 4 ночи. Но зато как меня встречают дети и жена! Бегают, суетятся вокруг, что-то рассказывают, жена всегда что нить вкусненькое сготовит... Ощущение жизни и радости... Нет каждодневки.
Ну и кроме того, часто бывает что я торчу дома по несколько дней подряд как в этот раз.
По дням, реально отрабатываю около 16-20 дней в месяце...
- Aromma
- Заслуженный форумчанин
А если несет - обидитесь?Eugene. K писал(а):Почему я обижусь, если вопрос не несет в себе завуалированной попытки уколоть?
App. Received: 23 Jun 2014 | CC Charged: 09 Oct 2014 | PER: 20 Oct 2014
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
LANDING: ✰ 22 Jul 2015 ✰
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
LANDING: ✰ 22 Jul 2015 ✰
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Юджину верю, только сына в бокс не отдавай не надо чтобы его били по голове.Говорю без всяких уколов, отдавайте его в маршал Арт если уж так хотите чтобы он научился драться. Я когда был маленький очень мечтал заняться каратэ но это было запрещено в 80-х эхх