Стоит уезжать или нет?
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Re: Стоит уезжать или нет?
И что? Я же вам там не жить предлагаю а работать .messer писал(а): Я думаю Брамптон Брамладешом не просто так называют
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Что вы все в какое -то одно непонятное исследование уперлись и все по нему судите. ПРым незыблемая истина это ваше место. Полно опросов-статистик есть где Торонто вообще в десятке лучших городов мира а Винни там и близко нет. Вот первое попавшееся:Eugene. K писал(а):
Торонто на 32 месте Виннипег на 19![]()
В Торонто больше работы, больше нелегалов, больше иммигрантов, много нелецензированных, и работающих по черному дантистов, больше возможности найти работу в две смены. Я знаю таких кто работает по выходным после 60-ти часовой недели... А так да, очень привлекательно...
http://business.financialpost.com/2014/ ... economist/
То, что в Торонто больше иммигрантов -тоже может кому-то на руку, что вы все по себе судите ? Тем же работающим по черному дантистам -лучше.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Для тех кто хочет своим детям лучшего -Торонто номер один в мире для молодежи :
http://www.independent.co.uk/news/world ... 62432.html
Кстати газета не канадская даже
http://www.independent.co.uk/news/world ... 62432.html
Кстати газета не канадская даже
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Торонто -на 7 месте в мире из финансовых центров - http://www.tfsa.ca/toronto-advantage/rankings/
Понимаю что косметологу и водителю это ни к чему, но есть эмигранты и с другим образованием-профессией.
Вот еще разные статистики про Торонто :
In 2012, Toronto ranked #2 in Fast Company’s global ranking of smart cities, and #1 in North America
Canada ranked #1 in Forbes magazine's annual list of the Best Countries for Business.
Toronto placed second in an annual report on the top 26 “cities of opportunity” by PricewaterhouseCoopers, and first in quality of living and life satisfaction.
The Economist ranked Toronto as the fourth most liveable city in the world, ahead of New York, London and Paris, and named Canada “the most liveable destination in the world.”
Canada placed third out of 34 countries in the “Better Life Index” of the Organisation for Economic Cooperation and Development (OECD).
Fortune Magazine ranked Toronto first overall in its international survey of cities in which to live and work, calling it among other things, the “safest city in North America.”
Forbes magazine named Toronto to its top ten of the World’s Most Economically Powerful Cities, calling it “one of the best places for companies to establish themselves.”
Foreign Policy ranked Toronto as the world’s 10th most global city, as well as fourth best for cultural experiences.
И еще куча призовых мест в разных категориях :
http://www1.toronto.ca/wps/portal/conte ... d60f89RCRD
Чтобы использовать преймущества многого из этого, вовсе не обязательно жить прям в муниципальных границах Торонто
Поэтому люди и едут -те кто хочет достичь чего-то в жизни для себя и для своих детей , даже если для этого порой приходится много работать и сидеть на рваных диванах в первые годы
Как говорится "кто не рискует, тот не пьет шампанское " . Далеко не всем людям достаточно дешевого домика в бескрайних прериях Манитобы
Понимаю что косметологу и водителю это ни к чему, но есть эмигранты и с другим образованием-профессией.
In 2012, Toronto ranked #2 in Fast Company’s global ranking of smart cities, and #1 in North America
Canada ranked #1 in Forbes magazine's annual list of the Best Countries for Business.
Toronto placed second in an annual report on the top 26 “cities of opportunity” by PricewaterhouseCoopers, and first in quality of living and life satisfaction.
The Economist ranked Toronto as the fourth most liveable city in the world, ahead of New York, London and Paris, and named Canada “the most liveable destination in the world.”
Canada placed third out of 34 countries in the “Better Life Index” of the Organisation for Economic Cooperation and Development (OECD).
Fortune Magazine ranked Toronto first overall in its international survey of cities in which to live and work, calling it among other things, the “safest city in North America.”
Forbes magazine named Toronto to its top ten of the World’s Most Economically Powerful Cities, calling it “one of the best places for companies to establish themselves.”
Foreign Policy ranked Toronto as the world’s 10th most global city, as well as fourth best for cultural experiences.
Чтобы использовать преймущества многого из этого, вовсе не обязательно жить прям в муниципальных границах Торонто
Поэтому люди и едут -те кто хочет достичь чего-то в жизни для себя и для своих детей , даже если для этого порой приходится много работать и сидеть на рваных диванах в первые годы
Как говорится "кто не рискует, тот не пьет шампанское " . Далеко не всем людям достаточно дешевого домика в бескрайних прериях Манитобы
- messer
- Заслуженный форумчанин
А жить где?irenafr писал(а): И что? Я же вам там не жить предлагаю а работать .
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
А мне не нужно кучу городов... Мне нужен один культурный город с хорошей работой.пани И писал(а):Это только в Манитобе один большой город. В ТОронто их как грибов после дождя.
Burlington, Ont -5 место
Oakville, Ont. -7
Kingston, Ont.- 11
Вы мне доказываете что в Онтарио лучше? Охотно верю... Вам возможно лучше. Я разве спорю?
Вы счастливы там, а мы тут...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
А что, в Виннипеге живут только те кто ничего не добился в жизни?irenafr писал(а): . Далеко не всем людям достаточно дешевого домика в бескрайних прериях Манитобы
Нет, вы не поняли... Домик - это жильё. Мне важно кто меня окружает, и счастливы ли мои дети. Почему вы решили что в Онтарио легче чего-то добиться? Программисту-возможно? Строителю - тоже возможно? Но почему вы решили что всем? Почему же продолжают жить в Виннипеге врачи, учителя, водители, инжденера, строители, механики и все остальные? Это типа такие вот неудачники?
Ни один нормальный человек не поедет от лучшей жизни к дорогой жизни... Вы разницу понимаете? Миска риса для одного не стоит ничего, а другой готов за нее убить.
Вам не тесно жить в плотности населения в 5000чел на квкм? А мне было бы тесно...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Очень рад за Торонто))) Хороший и красивый большой город. И занял подобающее место среди таких же больших городов мира...irenafr писал(а):Торонто -на 7 месте в мире из финансовых центров - http://www.tfsa.ca/toronto-advantage/rankings/
Поэтому люди и едут -те кто хочет достичь чего-то в жизни для себя и для своих детей , даже если для этого порой приходится много работать и сидеть на рваных диванах в первые годы![]()
У меня нет времени рисковать...сорри. Ради того чтобы жить в самом Торонто
Нас и тут неплохо кормят...
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Это не сюда. Обращайтесь в Спортлото Manitoba Government Inquiry. Они вам подробно объяснят с какого такого перепугу они такие неправильные карты составляют.Eugene. K писал(а):
Дайте ссылку на минусовые температуры в последнем сентябре... Остальное - блеф!!!
Хочу увидеть заморозки лично...
Дайте ссылку, где я лично увижу минусовые температуры...
Вы правильно понимаете значение выражения "вероятность 50%"? Карты составлены на основании вероятностей. Там канадским по-белому написано, что в Штейнбахе в 1 из 2 лет первый мороз случается ДО 16-21 сентября (и это одни из поздних дат), в 1 из 4 лет (25%) заморозок случится с 11-16 сентября и в 1 из 10 лет (10%) первый заморозок случается с 13-18 июняТо что ввы видите, это редкие очень холодные ночи в середине сентября, когда может опуститься ниже нуля на 1-2 градуса, но днем всегда тепло...
Один? Два дня, а точнее ночи? Вот было сто лет назад -8 один день... Вы это имели в виду?
ли вас нагло обманула метеостанция, которая показала в сентябре исключительно выскокие плюсовые? Заговор...
Что такое "первые заморозки" я вам тоже постараюсь объяснить попроще. Одна ночь была или пять-неважно. Существенно только, когда ночная температура опустилась ниже 0. А следующим днем она прекрасно может подняться и до 20. Вот эту дату и регистрируют.
Это не по-моему, это по-Виннипежски. Вы оплатили и получение, и анализ, и публикацию этих данных.Если по вашему,(или как вы понимаете из сайта) в Виннипеге в сентябре заморозки, то сколько дней в месяце и в какие года?![]()
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Жить можно в Vaughan, Milton (на природе) , на своей ферме с пасекой к северу от Брамптона (знаю таких), в Oakville , да полно вариантов.messer писал(а): А жить где?
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Моей целью было вовсе не доказать, что один город лучше другого. Хотелось развенчать ваши стереотипы, которые вы постите с таким упрямством. Рада, ч то вы согласились с тем, что хороших мест для жизни много.Eugene. K писал(а):
А мне не нужно кучу городов... Мне нужен один культурный город с хорошей работой.
Вы мне доказываете что в Онтарио лучше? Охотно верю... Вам возможно лучше. Я разве спорю?А мне, и еще 1,208,268, чел. лучше в Мантобе.
Вы счастливы там, а мы тут...
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Злой вы, Stjernberg.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Живут в Торонто не ради самого Торонто а ради тех возможностей в образовании, бизнесе и карьере который дает Торонто. Конечно не у всех есть желание сделать карьеру и не у всех есть способности чтобы работать по специальности требующей образования и талантов. Если есть или то или другое , люди рискуют и даже добиваются успеховEugene. K писал(а):
Очень рад за Торонто))) Хороший и красивый большой город. И занял подобающее место среди таких же больших городов мира...
У меня нет времени рисковать...сорри. Ради того чтобы жить в самом Торонто![]()
Нас и тут неплохо кормят...
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Я не пишу что в Онтарио всего так легко добиться -в Онтарио можно добиться большего чем в Виннипеге. Если вы хотите стать директором канадского банка (к примеру) , в Виннипеге этого не получится как бы ни старался -ну просто нет такого варианта. Разных вариантов гораздо большеEugene. K писал(а):
А что, в Виннипеге живут только те кто ничего не добился в жизни?И я разве что-то говорил про то что мне достаточно домика(совсем не дешевого, кстати)? Это ВЫ так думаете что у вас в Онтарио достаточно даже просто жить и мёд сам в глотку потечет...
Нет, вы не поняли... Домик - это жильё. Мне важно кто меня окружает, и счастливы ли мои дети. Почему вы решили что в Онтарио легче чего-то добиться? Программисту-возможно? Строителю - тоже возможно? Но почему вы решили что всем? Почему же продолжают жить в Виннипеге врачи, учителя, водители, инжденера, строители, механики и все остальные? Это типа такие вот неудачники?А как быть с артистами балета и театра? Дурачки?
Ни один нормальный человек не поедет от лучшей жизни к дорогой жизни... Вы разницу понимаете? Миска риса для одного не стоит ничего, а другой готов за нее убить.
.
В Торонто, об этом речь. Да, легче добиться того что в принципе есть а не того чего нет вообще
И дело вовсе не в миске риса