Думаю о возвращении в Израиль...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Думаю о возвращении в Израиль...
как всегда в точкуCalgary_Boy писал(а):
зажиточные у озера живут, а не в обос-ой луже плескаются вообще-то
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Помещик (ц)Antoxa писал(а):
Да вы, Владимир, - зажиточный!
Я в принципе был против, но теперь дома без бассейна даже не рассматриваем, настолько оказалось востребованное семьёй удовольствие.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
А у нас знакомый кучу денег потратил, закапывая бассейн который ему вместе с домом достался
Как всегда -"на вкус и цвет"
Но я бы тоже бассейн хотела , ну пока мне так кажется, правда еще больше в walkout basement , как видела в одном доме.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Юджина почитал и так что-то в Виннипег потянуло.
Тут в Калгари только одного из Виннипега встретил года два назад, спросил как там?
Сказал очень тяжёлое для жизни место. Надо-бы распросить поподробнее.
Но судя по видео присланное Юджиным очень уютный городок.
Тут в Калгари только одного из Виннипега встретил года два назад, спросил как там?
Сказал очень тяжёлое для жизни место. Надо-бы распросить поподробнее.
Но судя по видео присланное Юджиным очень уютный городок.
We are all prisoners here of our own device
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Я бы рыбу там развёл, зачем закапывать?irenafr писал(а):А у нас знакомый кучу денег потратил, закапывая бассейн который ему вместе с домом досталсяКак всегда -"на вкус и цвет"
Но я бы тоже бассейн хотела , ну пока мне так кажется, правда еще больше в walkout basement , как видела в одном доме.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
такое тоже бывает, но не часто. Обычно это значит, что продавцы должны были быстро продать и не могли ждать нужного покупателя. Но в любом случае не думаю, что бассейн возвращает вложенные деньги при продаже. Делаешь для себя и пользуешься. У нас уже 6 лет и дети обожают, но мы поставили, когда старшей было 3. Если детям 12+ имхо точно не имеет смысла. У соседей дети старше, так начиная с 15 лет бассейном пользуются только для ночных вечеринок с друзьямиirenafr писал(а):А у нас знакомый кучу денег потратил, закапывая бассейн который ему вместе с домом досталсяКак всегда -"на вкус и цвет"
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
бодливой корове.....Calgary_Boy писал(а):
Я бы рыбу там развёл, зачем закапывать?
-
newuser4
- Заслуженный форумчанин
Да, если бассейн то только закрытый или закрывающийся стеклянными арками на зимний сезон. Тогда подогрев оправдан.irenafr писал(а):А у нас знакомый кучу денег потратил, закапывая бассейн который ему вместе с домом досталсяКак всегда -"на вкус и цвет"
По опыту подогреваемый открытый в Ване будет стоить от $800/мес при среднесуточной температуре в 6 гр, плюс пару сотен электричество и химия. Представляю сколько будет стоить подогрев бассейна зимой в Торонто или Калгари
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Есть люди брезгливые в бассейне не могут купаться, другое дело в чистом озере или на реке.
Пусть и холодная вода зато чистая.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
А смысл? В калгари бассейнов полно и стоят недорого, пошёл и покупался раз в неделю. Что-что а бассейн при покупке дома мы даже не рассматриваем.newuser4 писал(а): Да, если бассейн то только закрытый или закрывающийся стеклянными арками на зимний сезон. Тогда подогрев оправдан.
По опыту подогреваемый открытый в Ване будет стоить от $800/мес при среднесуточной температуре в 6 гр, плюс пару сотен электричество и химия. Представляю сколько будет стоить подогрев бассейна зимой в Торонто или Калгари
-
newuser4
- Заслуженный форумчанин
Смысл если бассейн свой то купаешься в хорошую погоду по два часа и каждый день. А общественный бассейн это не то, я забыл когда последний раз там был.
Но в Калгари это супер роскошь, где-то в ценовом уровне домов после 3М.
Но в Калгари это супер роскошь, где-то в ценовом уровне домов после 3М.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
ещё один теоретикnewuser4 писал(а): Да, если бассейн то только закрытый или закрывающийся стеклянными арками на зимний сезон. Тогда подогрев оправдан.
Открытый, подогреваемый, зимой !!!! Удачи вам. Если найдёте открытый подогревамый бассейн на зиму в Онтарио, покажите мне
У дочери в классе есть девочка, у которой бассейн на третьем этаже дома (ну там ещё и лифт в доме). Очень удобно. Особенно если у мамы три или четыре зубных клиники. Я же про простых смертных говорю
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Как там у Райкина, что-то типаCalgary_Boy писал(а):
А смысл? В калгари бассейнов полно и стоят недорого, пошёл и покупался раз в неделю.
- ванна хорошая, глыбокая. Я в ней огурцы солить буду
- А мыться где ж?!
- Не баре, в баньку сходите
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Calgary_Boy писал(а):Есть люди брезгливые в бассейне не могут купаться, другое дело в чистом озере или на реке.
Вот у меня строго противоположенное отношение к купанию. Наличие всяких организмов в озере и отсутствие информации о дне делает его не очень привлекательным ля купания - бассейн круче.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
я люблю и то и то, и в море с маской поплавать. Просто одно не заменяет другое. 
После Финского залива, думаю у меня имунитет ко всяким организмам
После Финского залива, думаю у меня имунитет ко всяким организмам