Думаю о возвращении в Израиль...

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Re: Думаю о возвращении в Израиль...

Сообщение Vladimir611 » 11 янв 2015, 17:55

Eugene. K писал(а): Выходит что Ванкувер хуже Калгари потому что по вашей ссылке в 1996 году проживало 1831665 чел а в 2011 -2313328чел?
В Оттаве на 20% выросло население за те же годы...
Ну а Барри, конечно же вааще за пределами понимания. Настолько крутой город что переплюнул и Калгари и Торонто вместе взятых.
1996 - 118665чел 2011 - 187013 :mrgreen:
И все потому что там полно работы, цивиллизации, и вообще очень современный мегаполис.
Юджин, давайте то что "выходит" у меня, я буду озвучивать сам. А то у вас это получается гораздо хуже :-) Вам стоит курс по формальной логике взять :oops: .
Лучше? Нет. Но привлекательней для большего процента населения - да.

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 11 янв 2015, 17:56

Aromma писал(а):Калгари не хуже и не лучше Ванкувера, просто more appealing, судя по большему приросту населения.
Для Юджина этот вывод нетривиален. Думаю вам придётся ещё раз его объяснить :-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 11 янв 2015, 17:59

Eugene. K писал(а):Но однозначного ничего нет. Кому-то больше подходит Калгари, а кому-то Виннипег или Торонто.
И темпы роста иллюстрируют насколько многим подходит то или иное место жительства ;-)
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 11 янв 2015, 18:51

Vladimir611 писал(а): Для Юджина этот вывод нетривиален. Думаю вам придётся ещё раз его объяснить :-)
Да нет не стоит, просто мне было интересно узнать правильно ли я выбрал Штейнбах, ибо:
Steinbach had a population of 13,524 people in 2011, which was an increase of 22.2% from the 2006 census count.
Steinbach is the third fastest growing census agglomeration in Canada. Out of the eight fastest growing agglomerations, Steinbach is the only one located outside Alberta.
Теперь, после множества споров я могу с чистой совестью покупать жилье в одном из самом быстрорастущих городов Канады, ибо, как вы сами сказали, раз растет значит привлекает людей... Полностью согласен :mrgreen:
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 11 янв 2015, 18:55

Vladimir611 писал(а): Юджин, давайте то что "выходит" у меня, я буду озвучивать сам. А то у вас это получается гораздо хуже :-) Вам стоит курс по формальной логике взять :oops: .
Лучше? Нет. Но привлекательней для большего процента населения - да.
А почему тогда из Торонто валят? Один приезжает а трое уезжают... Это не включая иммигрантов естественно... В статистике только приезжие из соседних регионов...

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 11 янв 2015, 23:20

Eugene. K писал(а): Теперь, после множества споров я могу с чистой совестью покупать жилье в одном из самом быстрорастущих городов Канады, ибо, как вы сами сказали, раз растет значит привлекает людей... Полностью согласен :mrgreen:
вот видите, можете ведь, когда постараетесь. Я думаю и климат и привлекательность Виннипега на этом форуме несколько потускнеет с вашим отбытием в Штейнбах :-)
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 11 янв 2015, 23:23

нет, просто сейчас Юджин считает Штейнбах пригородом Виннипега (ага, в часе езды), а потом будет считать Виннипег пригородом Штейнбаха. С таким то ростом населения-ого-го!
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 11 янв 2015, 23:25

Eugene. K писал(а):
А почему тогда из Торонто валят? Один приезжает а трое уезжают... Это не включая иммигрантов естественно... В статистике только приезжие из соседних регионов...
Мне трудно судить откуда вылезли научно проверенные "один приезжает, трое уезжают", я ведь в Торонто не живу. Но вы вернулись к своей мантре про иммигрантов теперь про Торонто. Кстати с 1996 по 2011 год он вырос на 31%.
Последний раз редактировалось Vladimir611 11 янв 2015, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 11 янв 2015, 23:30

Stjernberg писал(а):нет, просто сейчас Юджин считает Штейнбах пригородом Виннипега (ага, в часе езды), а потом будет считать Виннипег пригородом Штейнбаха. С таким то ростом населения-ого-го!
Час откуда и куда? До периметра 40км до даунтауна 64км... Дальше?
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 11 янв 2015, 23:43

Vladimir611 писал(а):Мне трудно судить откуда вылезли научно проверенные "один приезжает, трое уезжают", я ведь в Торонто не живу. Но вы вернулись к своей мантре про иммигрантов теперь про Торонто. Кстати с 1996 по 2011 год он вырос на 31%.
Я же вам прислал ссылку на статистику про Торонто :oops: Я очень рад за Калгари и Торонто что туда стремятся все народы земли. Дай Бог чтобы у них все получилось, и им не понадобилось бы переезжать в Манитобу. Надеюсь что мы так и останемся не привлекательной, холодной, дружелюбной провинцией, где моим детям не нужно будет сдавать половину своего дома чтобы оплачивать такую радость, как жизнь в престижном мегаполисе. Ездить по полтора часа на работу на метро, и все остальные прелести отличного месторасположения.
Жить нужно там, куда стремятся все... Тогда жизнь наладится и сразу станет веселее. :lol:
А мы скромненько будем жить на паре акров земли со своей собственной рощей, в минутах от всех магазинов и школ. А по выходным придется ехать целых сорок пять минут до даунтауна Виннипега чтобы отдохнуть в ресторане или погулять в музее... Это конечно плохо.
Ну и к сожалению, вокруг нас будут разговаривать только на немецком, французском, шведском, русском, и других европейских языках.
Скукотища...
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 11 янв 2015, 23:54

Юджин, вы действительно думаете, что когда речь идёт о Калгари и Виннипеге, я открываю ссылки о Торонто? ;-)
Простите полистал и не нашёл. Сенсус говорит об увеличении населения на 31%, понятно, что Торонто берёт почти треть иммигрантов в Канаду
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 11 янв 2015, 23:56

Eugene. K писал(а): Жить нужно там, куда стремятся все... Тогда жизнь наладится и сразу станет веселее. :lol:
жить надо там, где вам комфортно. И то что большинству комфортно в другом месте не должно вас обижать. А почему-то обижает :oops:
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 11 янв 2015, 23:59

Vladimir611 писал(а): вот видите, можете ведь, когда постараетесь. Я думаю и климат и привлекательность Виннипега на этом форуме несколько потускнеет с вашим отбытием в Штейнбах :-)
Обязательно Володя... Дай Бог... Привлекательней всего в Израиле. Там по цене дома в Торонто можно купить отличную двухкомнатную квартиру в Рамат-Гане... Всё кипит, все веселяться, отличный климат. Не говоря уже о росте населения в 50% за последние 25 лет, а это естественно признак привлекательности. Ведь не просто так так такие цены...
Значит ценит народ преимущества, если даже готовы жить под обстрелами в квартире за 250-300тысяч баксов. И судя по ценам, привлекательность Израиля только растет и растет.
А как вырос "Париж Африки " Аддис-Абеба!!! С 2007 года на 300000человек...
Идеальный климат. Плотность как в Торонто... Мечта любого уважающего себя врача и адвоката. Раз едут, значит привлекательно. Нужно туда, тем паче "Париж Африки " - звучит-то как...
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 12 янв 2015, 00:03

Про Адид Абебу не знаю, а то что Израиль:
а. Имеет высокую рождаемость
б. является привлекательным и доступным местом иммиграции из многих стран
смешно отрицать. Непонятно только, что вы хотели этим доказать? What's your point так сказать?
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 12 янв 2015, 00:16

Vladimir611 писал(а): жить надо там, где вам комфортно. И то что большинству комфортно в другом месте не должно вас обижать. А почему-то обижает :oops:
Меня не обижает а злит когда мне доказывают что мне не комфортно, потому что большинство думает что им тоже будет не комфортно, так как им говорят те, кто уверен что комфортно в Виннипеге не может быть, в связи с тем что туда едут не все, а только те кто, почему-то вопреки всем кто уверен что в Виннипеге не комфортно, совершает ужасную ошибку, выбрав такой непривлекательный, для тех кто так думает, город...
Понимаете о чем я?

Вы обратили внимание как на меня набросились когда я просто написал про желание купить небольшое поместье в Штейнбахе? Почему? Потому что метро надоело? Пробки? Страховки по 4-5к в год? Природа в двух часах от дома? Ипотека в половину зарплаты? Тенанты-дебилы под полом, слушающие Земфиру и Зоар Аргофа, причем одновременно?
А менять уже ничего низя... :oops: Только и остается надежда на рост цен за счет привлекательности и чего еще там...

Ответить