Стоит уезжать или нет?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Re: Стоит уезжать или нет?
действительно, с Новым Годом Всех. Живите как сами хотите, делайте что нравится, берегите себя и близких.

"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
Никто не знает какие варианты есть посмотреть голубой огонек в Канаде?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
если бесплатно то лапти.тв
- Drag
- Заслуженный форумчанин
Вот уж Израиль я бы так перед Россий не превозносил. Просто поймите что люди все разные, круги общения у всех тоже разные. Так же деньги в вакууме без учета расходов это не показатель уровня жизни. Судя по вашим рассуждением так у вас в 25 лет в Израиле уже все сложилось, поверьте таких людей много и в России.
- Cliff Hanger
- Заслуженный форумчанин
Это обязательный этап эмиграции. Где-то через год после приезда в новую страну людей начинает мучить ностальгия, они начинают вспоминать всё хорошее, что у них было на Родине и сомневаться в правильности своего решения. В это время важно взять и съездить обратно, убедиться, что жить там становится только хуже, понабраться, в общем, негатива и вернуться обратно уже в полной уверенности в правильности своего выбора.messer писал(а):Если от поездок на родину один негатив, то зачем себя мучать?
-
brandao
- Заслуженный форумчанин
Drag вы абсолютно правы Израиль превозносить не стоит, страна явно "второсортная". Я просто хотел показать, что даже там у людей есть хоть какое-то понятие о морали, совести и справедливости. Можно выучиться в университете и гаранТировать себе достойную зарплату, можно пойти в больницу и получить качественные медицинские услуги и т.д. это же самый минимум, которого в России нет.
Ну не понимаю я зачем сигналить мне сзади, на дороге, когда я пропускаю пешеходов?!
И зачем пешеходам перебегать через дорогу? если можно переходить..
В Израиле у меня много друзей, из Франции, США, Австралии, все они ездят навестить свои семьи на родину. Но от этих поездок у них всегда один позитив. Я ездил полтора года назад со своим знакомым в Марсель. Да, его семья богаче средней семьи во Франции, но ведь как приятно видеть, когда вокруг тебя и остальные люди живут достойно. Тогда я так хотел привести его в Россию, чтобы он понял почему я не горю желанием путешествовать на свою родину.messer писал(а):Если от поездок на родину один негатив, то зачем себя мучать?
Ну не понимаю я зачем сигналить мне сзади, на дороге, когда я пропускаю пешеходов?!
В этом то и проблема, что многие иммигрируют в поисках райского места. Но такого не существует. А от сюда и потерянность.Сверхновая. писал(а): Я верю, что каждый может быть доволен жизнью в не самой благополучной стране и абсолютно несчастным и потерянным в райском месте.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Еще скажите что в России этого нет. Еще один троль?Я просто хотел показать, что даже там у людей есть хоть какое-то понятие о морали, совести и справедливости.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
а вот интересно, где сидят тролли-антиподы ольгинских? В госдепе? я вот еще про какой то лагерь в литве слыхал, где все цветные революции готовят. 
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
очередной разрыв шаблонаbrandao писал(а): Это то, что нельзя купить, так причем здесь сколько кто получает?
...окончив институт они получают 300-500$
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Так и в и Израиле этого уже давно нет. Последние ум, честь и совесть, тьфу, мораль, совесть и справедливость увез с собой Юджинmesser писал(а): Еще скажите что в России этого нет. Еще один троль?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Так и в и Израиле этого уже давно нет. Последние ум, честь и совесть, тьфу, мораль, совесть и справедливость увез с собой ЮджинВот уедет Фрики, и красоты и богатства там тоже не будет.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Им небось в баксах за посты платят, побольше наших 100 рубликовStjernberg писал(а):а вот интересно, где сидят тролли-антиподы ольгинских? В госдепе? я вот еще про какой то лагерь в литве слыхал, где все цветные революции готовят.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Потерянность не от поиска, а от преследования ложных целей. Цели в итоге достигаются, а морального удовлетворения нет. Вот и возникают потерянность и разочарование. Поэтому и не нужно ориентироваться на других и жить чужим умом. Если Вася уехал, то и мне надо. Или так: Вася хочет уехать, а Петя нет, значит он дурак и лузер, и это мне Васе, покоя не дает. Причем многих даже после долгих лет отъезда эта проблема тревожит. Одни ночи не спят, думают, как там на чужбине соотечественники маются, другие, клавиатуры стерли, доказывая, как плохо тем, кто остался. Смешно, чес слово.В этом то и проблема, что многие иммигрируют в поисках райского места. Но такого не существует. А от сюда и потерянность
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Всех с Новым Годом, дорогие товарищи! 
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин