Финансовый Консультант в Калгари. Есть вопросы? Спрашивайте!
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Re: Финансовый Консультант в Калгари. Есть вопросы? Спрашивайте!
Ну тогда нашу дискуссию стоит отложить до моего появления в Канаде (надеюсь доберусь когда нибудь ). Не едал я пока ваших "устриц", поэтому их вкус прокомментировать не могу.Matroskin писал(а):Именно всё так и есть. Я считаю, что в таком виде, в каком существует страхование сейчас, лучше чтоб оно вообще не существовало.
Ничуть не лукавлю, просто не зналMatroskin писал(а): Вы лукавите... Наверняка знаете про процедуру банкротства, которую немало канадцев прошли даже из тех кто здесь, на форуме. Спишут долги, от них не убудет. И в долг точно так же дадут. Не верите? Спросите у Хаски.
Прямо все спишут? Даже есть у вас есть работа приличная?
А вот тут лукавите выMatroskin писал(а): кстати, в моргидже только малая часть (около четверти) платится на погашение долгов.
Не хотите же вы сказать что вы платите 75% за пользование кредитом?
Просто выплаты производятся неравномерно. В начале срока пользования кредитом бОльшая часть вашего платежа уходить на оплату процентов за весь период. А ближе к концу, наоборот, большая часть - основной долг по кредиту.
Это вобщем то стандартная практика везде.
Просит конечно!Matroskin писал(а):А просит ли ваша душа оставить в живых мальчика, который в это время окажется навашем пути?
Поэтому перед подобным порывом души неплохо бы убедиться в его безопасности.
Выше не на пару порядков, а ровно в N (количество квартир) раз.Matroskin писал(а): Если загорится,то сгорит весь дом со всеми квартирами.
Вероятность на пару порядков выше.
По сути вероятность остается ничтожной, но так как в этом случае от вас зависит много людей вы сильнее из за этого переживаете, то стоимость страховки оказывается гораздо ближе к "цене" ваших переживаний, которую вы готовы заплатить чтобы избавиться от них.
Некоторым для этого хватает своего дома. Вопрос наверное в уровне дохода...
Давно уже не слышал... неужели в Канаде рассказывают?Matroskin писал(а):Эти анекдоты и сегодня рассказывают точно так же.
Я этого не скрываю, и уж тем более не обижаюсьMatroskin писал(а): Это потому,что вы любите крутые повороты с заносами...Шутя я...
Парадокс в том что оба раза никак не связаны с моей слабостью к активной езде.
Опять же, не знаю как в Канаде, но на родине, если вы попали в ДТП и получили страховку вы вправе пойти в другую страховую и застраховаться безо всяких повышающих коэффициентов. Ибо нет в России единой базы страховых случаев.Matroskin писал(а): Не лучше ли, если случилась авария, просто занять эти деньги в банке (под значительно меньшие проценты - что-то около 5%, а не 200-300%, как дерёт страховая)
Зато как выступали... эх...Matroskin писал(а):
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Эм, понятия не имею. Думаю если есть другой то его вполне можно закрытьMatroskin писал(а):Кстати, а почему у вас два аккаунта открыто в форуме?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вот-вот! Присоединяюсь к вопросу.Neo27210 писал(а): Вот и вопрос к ВАМ, Канадцы, если страховая компания решила повысить платежи, неужели нельзя просто сменить ее, выбрав более выгодные условия? Есть же в развитом капитализме такое понятие, как конкуренция, борьба за клиента? Не одна же страховая компания на всю Канаду
Возможно в Канаде есть единая база road accidents?
Тогда умолчать о произошедшей аварии конечно сложнее.
В России придя в новую страховую вы начинаете "карьеру" водителя с чистого листа.
И более того, никто не отменял понятие "торг", особенно если стоимость страховки высока.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Не знаю как в России, а в Казахстане еще год назад пересмотрели этот вопрос и сейчас нельзя оформить страховку в какой-либо страховой компании без общей проверки на прошлое водителя. Проверив на аварийное или безаварийное вождение водителя, в случае, если были аварии - страховка значительно выше.itscript писал(а): В России придя в новую страховую вы начинаете "карьеру" водителя с чистого листа.
И более того, никто не отменял понятие "торг", особенно если стоимость страховки высока.
Наверное, в России сейчас также. Ведь реформы идут от "старшего" брата. Так что здесь не стоит утверждать на 100%.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Я вас уверяю, что никто ничего не проверяет при оформлении страховки.nutick писал(а): Наверное, в России сейчас также. Ведь реформы идут от "старшего" брата. Так что здесь не стоит утверждать на 100%.
-
nutick
- Бегущая по волнам
ну, значит в России не проверяют - наверное, вам виднее. Но в КЗ уже год как идет проверка. Подробности писать уже не буду об этом как это происходит.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Интересно, можно ли в Канаде утаить свое аварийное прошлое?nutick писал(а):ну, значит в России не проверяют - наверное, вам виднее. Но в КЗ уже год как идет проверка. Подробности писать уже не буду об этом как это происходит.
- Stas.z
- Домовой
В Канаде, если хотите скидку на страховку, надо доказать БЕЗаварийное прошлое.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Честное слово подойдет?Stas.z писал(а):В Канаде, если хотите скидку на страховку, надо доказать БЕЗаварийное прошлое.
Как я должен это доказывать? Да и не нужно скидку, нужно отсутствие накрутки
-
nutick
- Бегущая по волнам
Об этом уже писали в темах про машины. Справка из посольства о том, что нарушений не было.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Да зачем посольство, гражданин канады как должен доказывать что у него не было аварий при оформлении страховки в новой страховой? Или все же есть некая единая БД страховых случаев?nutick писал(а):Об этом уже писали в темах про машины. Справка из посольства о том, что нарушений не было.
- NeverAgain
- Заслуженный форумчанин
Есть единая база. Не спрячетесь. 
Для охоты за удачей необходимо получить лицензию у судьбы.
- Husky
- Заслуженный форумчанин
Для нькамера ничего доказывать не надо. Первый вопрос будет - как долго вы имели страховку в Канаде на вашу машину. При отрицательном ответе получаете максимум для вашего возраста. И только через года три или больше (я уже не помню) вы получите скидку. Возраст и семейное положение имеют большое значение при страховании.
Скрыть аврийное прошлое в Канаде можно. Если вы регулярно будете платить своему контр-партнёру по аварии (сколько он захочет) и успеете уехать (если только машина будет в состоянии двигаться) до приезда полиции.
Скрыть аврийное прошлое в Канаде можно. Если вы регулярно будете платить своему контр-партнёру по аварии (сколько он захочет) и успеете уехать (если только машина будет в состоянии двигаться) до приезда полиции.
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Николай Островский
-
Alia
Russian Canadian писал(а):Советую всем, кто задумывается о покупке life insurance, disability and accident and sickness insurance - возьмите Life Licence Qualification Programm в Primerica. .
Кое какие отзывы о Праймерики.
http//lsminsurance.ca/canadian/term-life/primerica
На той же ноте.... Я провожу информационные семинары в Калгари о разновидности страховок, пенсионных планах.... Если соберется группа рускоговорящих в Калгари кто заинтерисован о получении определенной информации я могу подготовить бесплатный семинар.
- Husky
- Заслуженный форумчанин
Явный спам, которого полно в Канаде.
Семинар на тему "Как стать богатым после смерти, регулярно отдавая последние деньги страховым компаниям".
Семинар на тему "Как стать богатым после смерти, регулярно отдавая последние деньги страховым компаниям".
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Николай Островский