Fort St John Pilot Program
-
Freya
Re: Fort St John Pilot Program
А вообще кому-нибудь какие-то сроки назывались? Ну хоть примерные на рассмотрение.
-
Partizan
Знаю что программа продлена до 31 марта 2015.
-
Iryna M
Есть ли у кого нибудь новая информация по этой программе? Отзовитесь.
-
natvla08
- Заслуженный форумчанин
Что то я не поняла на счет Манитобы и Адель. Она что перестала работать с Манитобой ? А с чем это связанно ?
-
pashevich
- Заслуженный форумчанин
Товарищи, кто в теме, скиньте, пожалуйста, в личку любые подробности по FSJP. Хотя бы примерно, какие требования, преимущества по сравнению с другими программами, почему нет официальных источников и как попасть на аудиенцию к Адель? Благодарю!
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Как же все-таки неистребима в наших людях вера в некое сакральное знание, доступное только избранным... и даже делиться таковым предлагается исключительно в личку. Только не в обиду, ОК? Пора отвыкать. Что до самой программы, так ее в этом топике уже раз несколько упоминали. А молчит ваша Адель вероятнее всего по причине практически бана на ворк пермиты для low-skilled occupations. Под которые весь этот проект и заточен.
-
pashevich
- Заслуженный форумчанин
Вот именно, что упоминали программу и некого программиста, ее написавшего, а конкретики из 9 стр даже на 2 сообщения не хватит. Про low skill тоже очевидно, т.к. в такой дыре не нужны ядреные физики. Если религия не позволяет озвучить вслух, то остается вариант глухого телефона, т.е. кто-где-чего услышал и что из этого понял. Насколько это ценная информация - каждый решает сам.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Я время от времени в эту темку захожу, но не понимаю о чём собственно разговор идёт.
Все условия по этой программе вроде опубликованы прям на сайте иммиграции BC.
Может и вправду сакральных знаний ищут?
Соответствуете условиям программы- так подавайтесь хоть прямо вчера!
Все условия по этой программе вроде опубликованы прям на сайте иммиграции BC.
Может и вправду сакральных знаний ищут?
Соответствуете условиям программы- так подавайтесь хоть прямо вчера!
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
pashevich
- Заслуженный форумчанин
На сайте welcomebc.ca есть статья про Northeast Pilot Project в рамках PNP. Про FSJPP нет ни одного упоминания, или вы про какой сайт имели в виду, Olli? знакомый ник с форума В. 
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Да. Это я.
Я Northeast PP имел ввиду
http://www.welcomebc.ca/Immigrate/About ... heast.aspx
Насколько я знаю никаких других программ/стримов в том регионе не существует.
Я Northeast PP имел ввиду
http://www.welcomebc.ca/Immigrate/About ... heast.aspx
Насколько я знаю никаких других программ/стримов в том регионе не существует.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Очевидно по причине того, что такового отдельно просто не существует...pashevich писал(а):Про FSJPP нет ни одного упоминания
Ну да ладно, блажен кто верует.
-
pashevich
- Заслуженный форумчанин
На чем тогда основана вся тема? Есть городок, куда набирают "чернорабочих", которые стоят в очереди друг за другом, но никто не знает, что в конце и когда этот конец придет
Это религия завтрашних дней (с)
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Так этим сакральным знанием обладает только некая Адель... очевидно основоположница новой религии. Тут несколько страниц назад насмерть бились, можно ли вообще ее имя и данную "программу" упоминать всуе... 
-
pashevich
- Заслуженный форумчанин
Что-то плохо проповедуют свою религию. 1 человек только в ЛС откликнулся.
Так вся секта скоро развалится без привлечения новых последователей.
Самое интересное, не понятно чем FSJP и North East Stream отличается от стандартных требований по PNP (для С и D отработать 9 мес и тд). Или эту лавочку уже прикрыли, оставив только "избранные" территории? Все-равно придется работать либо на кухне в ресторане, либо в отеле на хаускипинге. Хотелось бы услышать, какую работу пообещала Адель в глухой провинции?
Так вся секта скоро развалится без привлечения новых последователей.
Самое интересное, не понятно чем FSJP и North East Stream отличается от стандартных требований по PNP (для С и D отработать 9 мес и тд). Или эту лавочку уже прикрыли, оставив только "избранные" территории? Все-равно придется работать либо на кухне в ресторане, либо в отеле на хаускипинге. Хотелось бы услышать, какую работу пообещала Адель в глухой провинции?
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Да, это отдельный стрим с заметно другими условиями. Беда вся в то, что на выдачу ЛМИА и ворк пермитов в тот самый хаускипинг и рестораны наложен мораторий, независимо от региона... если ничего не изменилось в последние месяцы конечно, я за этим не слежу.