Стоит уезжать или нет?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: Стоит уезжать или нет?
Для Канады - страны иммигрантов без каких либо притязательств на право называтся супердержавой, однозначно лучше не лезть в политические дебри.может все же лучше быть маленькой нейтральной страной чем рьяно поддерживать правительство, которое может закончить свои дни на нюрнбергском процессе... время покажет.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- spqr1945
- Вечный студент
Ну это уж канадскому правительству решать.
Кроме того помнится Канада таки участвовала в ряде военных операций НАТО и ООН. До сих пор много канадских солдат находится в Афганистане.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
К нашему разговору с Mulberg-ом подключился министр Мединский:slava3000 писал(а):Mulberg: Кстати о Жириновском (и т.п.) и культурной дискуссии:
"Представитель НАТО Роберт Пшель отбивается от нападок сумасшедших на российском телевидении."
Посмотрел. Пропаганда.
Но давать название "Представитель цивилизованного мира против азиатской орды" также как и ваши упоминания "Рашки" -
это по моему это ставить себя на один уровень с бесноватыми пропагандистами с России-1.
"В чем я не вижу смысла — это снимать киноленты на деньги министерства культуры, которые оплевывают выбранную власть, даже не критикуют. Это про тех, кто снимает кино по принципу "Рашка-говняшка". Зачем? Какой-то государственный мазохизм."
Я читал (пока не выбросил) его тексты ранее и новое несуразное и оскорбительное заявление меня не удивило.
Его обзывание России (не буду повторять) имеет смысл, что оно (обзывание) - есть плохо.
НО! Зачем пропагандировать мерзость и оскорбление на огромную аудиторию?!!
Клинический случай.
Последний раз редактировалось slava3000 10 дек 2014, 12:21, всего редактировалось 3 раза.
- Drag
- Заслуженный форумчанин
Канада сейчас в статусе официальной войны с ISIS, бомбила уже там чего-то.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Да? А я думал что Канада демократическая страна.spqr1945 писал(а):Ну это уж канадскому правительству решать.Кроме того помнится Канада таки участвовала в ряде военных операций НАТО и ООН. До сих пор много канадских солдат находится в Афганистане.
- spqr1945
- Вечный студент
Демократия - не власть народа, как многие думают, а возможность вовремя сменить некомпетентное или проворовавшееся правительство без крови и революций.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Вы не правы
Democracy is a form of government in which eligible citizens may participate equally – either directly by voting for the passing/ rejecting of laws or running for office themselves, or indirectly through elected representatives. – in the proposal, development and establishment of the laws by which their society is run.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
ничего, что эта "масса народу" ваших предков и собратьев деревнями вырезала? вы им это уже великодушно простили?Vladimir611 писал(а): П.С. На стороне немцев кто только не воевал. Вы действительно думаете, что там украинцев больше было, чем русских? Или украинцев в Красной Армии не было? А то что масса народу на Западной Украине ненавидели недавно "освободивших" их советских солдат так же сильно, как и немецких у меня удивления не вызывает.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- spqr1945
- Вечный студент
В России есть выборы. А демократии нет. Выборы - не признак демократии.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Так все таки воевавших на стороне немцев надо осуждать и судить? Или возводить их в ранк героев?П.С. На стороне немцев кто только не воевал. Вы действительно думаете, что там украинцев больше было, чем русских? Или украинцев в Красной Армии не было? А то что масса народу на Западной Украине ненавидели недавно "освободивших" их советских солдат так же сильно, как и немецких у меня удивления не вызывает.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
и потом остаться один на один с вежливыми людьми?messer писал(а): Для Канады - страны иммигрантов без каких либо притязательств на право называтся супердержавой, однозначно лучше не лезть в политические дебри.
Европейцы это уже с Грузией проходили. Получили Украину
-
Mulberg
- Заслуженный форумчанин
Именно эту мысль и надо донести до всех ватников и ура-патриотов-дедывоевали.Stjernberg писал(а):может все же лучше быть маленькой нейтральной страной чем рьяно поддерживать правительство, которое может закончить свои дни на нюрнбергском процессе... время покажет.
21.01.2017 - IELTS L-8.5 R-8.0 S-7.0 W-7.0
08.02.2017 - ITA
09.04.2017 - AOR
11.08.2017 - PPR
03.12.2017 - Landing!
08.02.2017 - ITA
09.04.2017 - AOR
11.08.2017 - PPR
03.12.2017 - Landing!
- messer
- Заслуженный форумчанин
А при чем здесь Россия?spqr1945 писал(а):В России есть выборы. А демократии нет. Выборы - не признак демократии.
Здесь разговор не про Россию, а про Канаду. Которая вообще то демократическое государство.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
ну так у канадцев и есть возможность переизбирать правительство. В отличии от возможности производить рокировкиmesser писал(а): Да? А я думал что Канада демократическая страна.
-
Mulberg
- Заслуженный форумчанин
Ииии? Не обрывайте мысль посредине. Заканчивайте ее. Да, демократическая, но..... но что? я понимаю, что вам, вероятно, надо написать как можно больше комментариев, но наполняйте их содержание смыслом, хотя бы.Которая вообще то демократическое государство.
21.01.2017 - IELTS L-8.5 R-8.0 S-7.0 W-7.0
08.02.2017 - ITA
09.04.2017 - AOR
11.08.2017 - PPR
03.12.2017 - Landing!
08.02.2017 - ITA
09.04.2017 - AOR
11.08.2017 - PPR
03.12.2017 - Landing!