"учебная" иммиграция
- Пятница
- Заслуженный форумчанин
Re: "учебная" иммиграция
))))))
ладно не обижайтесь) учебное заведение для моего уклона - это либо seneca либо niagara college. я пока поверхностно собираю инфу, все-равно пока нет денег на учебу, но хочу досконально изучить свой путь.
ладно не обижайтесь) учебное заведение для моего уклона - это либо seneca либо niagara college. я пока поверхностно собираю инфу, все-равно пока нет денег на учебу, но хочу досконально изучить свой путь.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Нету такого. После нормальных частных тоже можно получить.Пятница писал(а): Кстати, я тут кое-что вспомнил, оказывается учебное заведение должно быть Public (а не Private), для получения WP. Как узнать, если в этом списке все учебные заведения являются Public?
Там у него истинная правда написана.Пятница писал(а): Получается ArtyomKZ на прошлой странице не прав? Он утверждает, что для того, чтобы работать после учебы, нужно поступить в учебное заведение, которое выдает Study Permit, на срок обучения от 8 мес и выше.
Чтобы PGWP получить, надо уж как минимум поступить в ВУЗ из списка, получить SP и отучится там.
Другое дело, что это условие обязательное, но не исчерпывающее.
Пятница писал(а):
А в первой вашей ссылке (Designated learning institutions list) я так понимаю все перечисленные учебные заведения выдают Study Permit, но вы утверждаете что не все они подходят для того, чтобы работать после обучения...
Я бы даже сказал, что не "утверждаете", а что это медицинский факт, который любой желающий за 10 секунд может проверить. Забейте в список какую нибудь сраную языковую школу и она глядишь там в нём найдётся.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
- Пятница
- Заслуженный форумчанин
Странно. Был на приеме у имм. юриста, говорит что учебное заведение обязательно должно быть Public.Нету такого. После нормальных частных тоже можно получить.
Получается, где есть SP, там не обязательно будет WP, ясно вобщем.Чтобы PGWP получить, надо уж как минимум поступить в ВУЗ из списка, получить SP и отучится там.
Другое дело, что это условие обязательное, но не исчерпывающее.
Кстати, бывает такое что языковые курсы длятся свыше 8 мес? Ну вы поняли, к чему я клоню))Я бы даже сказал, что не "утверждаете", а что это медицинский факт, который любой желающий за 10 секунд может проверить. Забейте в список какую нибудь сраную языковую школу и она глядишь там в нём найдётся.
-
lausanne
Исчерпывающий ответ) Спасибо.Olli писал(а): В Манитобе любая работа годится для иммиграции сейчас+ сильный дефицит рабочей силы.
Я думаю, что более чем реально там работу найти даже без всякого диплома, без английского и будучи дебилом.
В Саскачеване в целом ситуация примерно такая же, только надо смотреть какие работы елиджебл для иммиграции.
- corwinjino
- Заслуженный форумчанин
Свежая информация по Manitoba Institute of Trades and Technology.
У них был сбой на сайте и обратная связь не работала.
Связался через фейсбук и спросил о PGWP после прохождения курса Network and Computer Technology.
Ответ от некой Annie:
У них был сбой на сайте и обратная связь не работала.
Связался через фейсбук и спросил о PGWP после прохождения курса Network and Computer Technology.
Ответ от некой Annie:
Manitoba Institute of Trades and Technology
Hi Maxim,
Yes, International students taking MITT 10-month certificate program will be able to apply for a PGWP upon finishing the programs. Thank you.
Annie
06.12.2014 IELTS A. (7.0)
13.02.2015 LOA RRC
15.03.2015 Application submitted
19.03.2015 Medicine Request
27.03.2015 Medicine passed
07.04.2015 Original Passport Request
15.04.2015 SP+OWP Approved
20.07.2015 Landed in Canada
13.02.2015 LOA RRC
15.03.2015 Application submitted
19.03.2015 Medicine Request
27.03.2015 Medicine passed
07.04.2015 Original Passport Request
15.04.2015 SP+OWP Approved
20.07.2015 Landed in Canada
-
Romanov
- Заслуженный форумчанин
Привет.
По окончании учебы студент подает на PGWP, продлят ли OWP супруга автоматически или нужно подавать отдельно или подаваться вместе? Какая статистика по получению OWP вместе с PWP?
По окончании учебы студент подает на PGWP, продлят ли OWP супруга автоматически или нужно подавать отдельно или подаваться вместе? Какая статистика по получению OWP вместе с PWP?
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
[quote="Пятница"][/quote]
Странно. Был на приеме у имм. юриста, говорит что учебное заведение обязательно должно быть Public.[quote]
Таких юристов- в сад!
Жена пару дней как получила трёхлетний PGWP после частного ВУЗа.
Странно. Был на приеме у имм. юриста, говорит что учебное заведение обязательно должно быть Public.[quote]
Таких юристов- в сад!
Жена пару дней как получила трёхлетний PGWP после частного ВУЗа.
Последний раз редактировалось Olli 23 ноя 2014, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Автоматического продления нету. Нужно подаваться специально, причём для подачи нужно, чтобы главный аппликант работал на квалифицированной работе.Romanov писал(а):Привет.
Я про отказы на OWP при PGWP вообще никогда не слышал. Если конечно все условия соблюдаются.
- ArtyomKZ
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю, Olli. Три года это хорошо)Olli писал(а):Жена пару дней как получила трёхлетний PGWP
-
Romanov
- Заслуженный форумчанин
thanks, Oli.
А в случае, если главный апликант (PGWP holder) еще не устроился на работу, а OWP подходит к концу - продлевать статус visitor?
А в случае, если главный апликант (PGWP holder) еще не устроился на работу, а OWP подходит к концу - продлевать статус visitor?
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
ArtyomKZ
Спасибо, Артём. Да три года- это сильно лучше, чем два или ни одного.
У меня ещё лучше даже новость есть
Жене посреди стажировки предложили очень хороший фулл-тайм контракт на очень хорошую должность, вовсе даже не ассистентом. Правда всего лишь на три месяца для начала.
Спасибо, Артём. Да три года- это сильно лучше, чем два или ни одного.
У меня ещё лучше даже новость есть
Жене посреди стажировки предложили очень хороший фулл-тайм контракт на очень хорошую должность, вовсе даже не ассистентом. Правда всего лишь на три месяца для начала.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Тут три возможности я вижу:Romanov писал(а):thanks, Oli.
1. Податься на продление пребывания в статусе визитора
2. Въехать в страну заново и получить этот статус безо всякой подачи,
3. Въехать в страну заново и попросить на границе visitor record на срок действия пермита основного аппликанта.
Я бы наверное третьим способом воспользовался.
-
constantino
доброго времени суток. Прошу помощи, нужна помощь. Мне 30, беларус, образование средне-спец сантехник, в 2008 - 2009 работал в Альберте как laborer не полный год, есть семья, жена - 26, высшее обр, психолог, сын - 1,5 года. Хотим иммигрировать в Канаду, наиболее реальной показалась иммиграция через учебу, но сам не смог разобраться где лучше обучаться на Plumbing and Pipefitting, все что нахожу как- то оччень коротко по времени
saskpolytech.ca/programs-and-courses/programs/Plumbing-and-Pipefitting.aspx?utm_source=goSIAST.com&utm_medium=redirect&utm_campaign=RedirectToSaskPolytech&utm_medium=redirect
помогите подобрать вуз из списка(и программу наверное, или хотябы подтолкните к пониманию как там самому это найти)
wayback.archive.org/web/20140902154827/http://www.cic.gc.ca/english/study/inst ... ipants.asp
желательно Альберта, но подойдут и Саскачеван, и Манитоба
saskpolytech.ca/programs-and-courses/programs/Plumbing-and-Pipefitting.aspx?utm_source=goSIAST.com&utm_medium=redirect&utm_campaign=RedirectToSaskPolytech&utm_medium=redirect
помогите подобрать вуз из списка(и программу наверное, или хотябы подтолкните к пониманию как там самому это найти)
wayback.archive.org/web/20140902154827/http://www.cic.gc.ca/english/study/inst ... ipants.asp
желательно Альберта, но подойдут и Саскачеван, и Манитоба
- Bess
- Заслуженный форумчанин
кто-нибудь слышал о подобном проекте?
woorirussia.com/
вроде на аферу не похоже
woorirussia.com/
вроде на аферу не похоже
26.04.19 WES Master’s Degree
21.07.19 IELTS L7.5 R7.5 W6 S6
28.04.20 EE profile 383
Челябинск > Москва > Барселона > Берлин
28.04.20 EE profile 383
- Bess
- Заслуженный форумчанин
и вдогонку, насколько я вычитал случайные посты в инете, если переводится из частного колледжа в публичный, внутри страны, то из Канады выезжать не надо
да?
да?
26.04.19 WES Master’s Degree
28.04.20 EE profile 383
28.04.20 EE profile 383