Продовольственная программа 2014 Часть Вторая
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Re: Продовольственная программа 2014 Часть Вторая
Вы, ИМХО, сравнивали сферических коней в вакууме. Вы сказали, что:
В Монреале такой разовый проезд стоит, по-моему, 3.10 (могу ошибиться центов на 10). В Лонгёе- 3.25. Эти города не в Канаде?А вот в Канаде проезд в транспорте стоит 5 долларов, а в России доллар.
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
в Оттаве разовый проездной тоже 3.10, действует полтора часа + сколько угодно пересадок за это время
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
В Burlington-e разовый проезд для пенсионеров - $1.85 (естественно с пересадками в одном направлении)
Кто найдёт меньше?
Кто найдёт меньше?
Fares
Effective May 1, 2013
Tickets
All tickets sold in sheets of 10.
Adults $27.00
Student $18.50
Seniors $18.50
Children $15.50
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
да у вас там коммунизм нах.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
А, кстати, что за канадская пенсия в 1000 долларов? Это социальная по возрасту? И это ее мы сравниваем с 250 российскими, которые получают те, кто всю жизнь работал? Или я что-то неправильно поняла? тОгда какова пенсия по возрасту в России?Пенсия в Канаде 1000 баков, в России 250, и кто беднее в 4 раза?
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
По возрасту в России 250, если военный или там какой привилегированный пенсионер максимум в 2 раза выше, а в Канаде только по возрасту 1000 баков и выше и намного выше часто.
Так что как бы злопыхатели и не хотели увести беседу в частности, или просто приврать, всё бесполезно, особенно втюхивать ложь тем, кто там живёт. В Канаду все стремятся выйти на пенсию, а в России ждут её с содроганием.
Так что как бы злопыхатели и не хотели увести беседу в частности, или просто приврать, всё бесполезно, особенно втюхивать ложь тем, кто там живёт. В Канаду все стремятся выйти на пенсию, а в России ждут её с содроганием.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Я кстати никогда не писал что я "не прижился", кстати у меня английский практически родной язык по крайней мере учить его не надо. Я учился в англии с 20 лет, + очень долго жил там.GalinaN писал(а):
Вот что интересно, негатив о Канаде пишут те, кто здесь не прижился, а это менее десятка человек из сотен....
Не получилось тут, вернулись в свой благославенный родной край, богатый, надежный, процветающий, перспективныйну какой смысл продолжать на этом форуме сидеть и, читая об успехах других, исходить желчью
Я до сих пор временами приезжаю и живу в Канаде. Мортадже не беру, деньги зарабатываю в других странах.
Не всем Канада подходит, об этом и речь.
We are all prisoners here of our own device
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Единицам Канада не подходит, а подавляющему большинству подходит. Об этом и речь. 
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Приезжайте уже к нам быстрее, что в "раше" то до сих пор сидите?
Вы то сами к какой коалиции себя относите? К тем кто живёт в России но утверждает что в Канаде лучше, потому-что там никогда не был? Даже не смешно....
Вы то сами к какой коалиции себя относите? К тем кто живёт в России но утверждает что в Канаде лучше, потому-что там никогда не был? Даже не смешно....
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
У вас аргументы кроме перехода на личности и вранья вообще имеются или нет? 
Вас в России Вова никак не дождётся, приезжайте.
Вас в России Вова никак не дождётся, приезжайте.
-
Maroossya
- Заслуженный форумчанин
Нда, опять началось... Какое отношение проезд в транспорте и ваще последние 2 страницы имеют к названию темы??? 
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Зрите в корень и мыслите шире и воздастся. 
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
поставил троля-студента на "игнор" теперь его не видноMaroossya писал(а):Нда, опять началось... Какое отношение проезд в транспорте и ваще последние 2 страницы имеют к названию темы???
А по поводу российских контрсакций и продовольственной программы, давно такое надо бы ввести.
В РФ насколько мне известно производится полно продовольствия но вот только до рынка больших городов ему никак не добраться. Я говорю например про фермеров Владимирской и Псковских областей.
Выращивается также большое кол-во рыбы в Карелии и Лен.Области. В прошлом году читал что у них огромная проблема со сбытом продукции (из-за конкуренции с Норвежской рыбой), сейчас ситуация должна улучшиться (надеюсь).
Насколько мне известно у них пока одна серьёзная проблема- дорогой импортный корм, а это 90% затрат при выращивании рыбы. Надо бы своё производство кормов наладить.
- spqr1945
- Вечный студент
Объективно самые большие проблемы в России с КРС - как мясным, так и молочным, притом так было и при СССР, так что говядиной и молоком Россия еще себя обеспечить не может, это ж вам не поле просто засеять - тут нужно долгая селекция, бычка или молочную корову ведь за год не вырастишь.
С мясом птицы и свининой больших проблем вроде бы нет, насчет овощей - из Китая вполне себе нормальные овощи.
С мясом птицы и свининой больших проблем вроде бы нет, насчет овощей - из Китая вполне себе нормальные овощи.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
У нас в городе нет китайских овощей, всё везут с кавказа.
Вчера был на местном рынке
Картофель 10р,
томаты 15р,
огурцы 10р
персики 30р
яблоки 10р
дыня 30р, арбуз 20р
сладкий перец 20р
Конечно сейчас самый сезон но к тепличным пластиковым овощам возвращаться даже зимой не буду.
Набрал 2 огромных пластиковых пакета но 10 долл (400р). Еле до дома доволок.
В Калгари на 10долл можно купить разве-что 2 перца или 3 гнилые помидорины со скидкой из суперстора.
С мясом согласен проблемка маленькая есть, нужна хорошая программа для фермеров и ситуация должна исправиться лет этак за 5-10.
Племенной скот надо завести.
Недавно был в Норвегии видел что у норгов очень популярно выращивать лам, у них очень вкусное мясо, удивительно что в России их никто не выращивает.
Вчера был на местном рынке
Картофель 10р,
томаты 15р,
огурцы 10р
персики 30р
яблоки 10р
дыня 30р, арбуз 20р
сладкий перец 20р
Конечно сейчас самый сезон но к тепличным пластиковым овощам возвращаться даже зимой не буду.
Набрал 2 огромных пластиковых пакета но 10 долл (400р). Еле до дома доволок.
В Калгари на 10долл можно купить разве-что 2 перца или 3 гнилые помидорины со скидкой из суперстора.
С мясом согласен проблемка маленькая есть, нужна хорошая программа для фермеров и ситуация должна исправиться лет этак за 5-10.
Племенной скот надо завести.
Недавно был в Норвегии видел что у норгов очень популярно выращивать лам, у них очень вкусное мясо, удивительно что в России их никто не выращивает.