Еврейская община
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Re: Еврейская община
Я приехал через еврейскую общину, из Израиля.Дениска писал(а): Я дико извиняюсь,но может у вас есть знакомые которые уезжали через еврейскую общину?Просто хочется побольше информации от людей конкретно с этим сталкивающихся.
-
Дениска
А если не сикрет как оформляли документы и всё такое
-
Дениска
Сколько времени это реально занимает?Как оформляли документы?
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Оформлял все сам, процесс занял около 2х лет с первого письма до получения визы
-
Дениска
У тебя есть семья или ты один?Ездил на ознакомительную поездку?Paranoid писал(а):Оформлял все сам, процесс занял около 2х лет с первого письма до получения визы
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
У меня семья и мы с женой вместе ездили на визит.
-
Дениска
как давно вы там живёте,требуются ли там парикмахеры?Ещё я слышал что есть какие то обязательства перед общиной,так ли это?Иесли не трудноможно советик по поводу первого письма в общину,о чём писать интерисует ли их сколько у меня детей,и то что жена беременна?Paranoid писал(а):У меня семья и мы с женой вместе ездили на визит.
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Мы тут уже 8 месяцев. На счет обязательств да есть моральные что ты хочешь быть членом общины и участвовать в ней.
Юридической силы это не имеет, как я уже сказал есть моральная сторона вопроса, хочешь ли ты использовать помощь общины и поехать в другое место уже на тебе плюс из этого симптома они очень осторожно выбирают кому они дают поддержку.
Юридической силы это не имеет, как я уже сказал есть моральная сторона вопроса, хочешь ли ты использовать помощь общины и поехать в другое место уже на тебе плюс из этого симптома они очень осторожно выбирают кому они дают поддержку.
-
Дениска
спасибо.за информаццию.Скажи а какие специальность там нужны в первую очередь?
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Я бы сказал медсестры
-
Дениска
Привет.У меня очередной вопрос скажи в первом письме что писать?Родился,учился,женился?Paranoid писал(а): Поправочка не большая нет никакого денежного взноса и никогда не было.
Еврейская община поощряет боготворительные пожертвования но это никак не является взносом.
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Первое письмо оно очень индивидуально и субъективно, как ты считаешь нужным так и пиши.
По идеи ты не должен излагать свою автобиографию в первом письмо это будет требоваться на более позднем этапе вопросами.
Представь себя, свою семью, подчеркни еврейство ибо это то что они ищут и тебе это сэкономит лишние вопросы и трату времени. Ну и объясни чего ты хочешь и зачем вообще ты им пишешь.
По идеи ты не должен излагать свою автобиографию в первом письмо это будет требоваться на более позднем этапе вопросами.
Представь себя, свою семью, подчеркни еврейство ибо это то что они ищут и тебе это сэкономит лишние вопросы и трату времени. Ну и объясни чего ты хочешь и зачем вообще ты им пишешь.
-
Дениска
Ну всё вроде написал в двух словах,буду ждать ответа.
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Удачи и много терпения! Оно вам понадобится
-
Дениска
Привет!Ты мне можешь подсказать на какой адресс отправлять письмо,а то я отправил но получил сообщение что такого адреса не существует((Paranoid писал(а):Удачи и много терпения! Оно вам понадобится