Вопрос IT-шникам. Какие программисты нужны в Канаде?
-
GEOBOB
Re: Вопрос IT-шникам. Какие программисты нужны в Канаде?
гениально подмечено однакоaya писал(а): В министерстве тоже понимают, что из иммигрантов мало кто устроится по специальности. Они включили IT Manager и University Professor просто из тех соображений,что Канаде нужно "качество" иммигрирующих. IT Менеджер раньше работал простым программистом, но остальные так и работают, а он поднялся до руководящей должности. Скорее всего, это человек более активный и способный, чем другие. КРоме того, он -- организатор, и значит, организует свой переезд разумно.
-
GEOBOB
а вот с этим не согласен... Их достаточно много... За первую неделю именно по моему профилю послал больше 50 СИВИ... Думаю что спрос на рынке естьfoxit писал(а): Спасибо. Надо сказать, ваксний в ИТ катастрофически мало.
-
Tree
Geobob, по какой профессии ты ищешь работу?
Или ты имеешь ввиду, что послал 50 резюме на позицию Manager Information Systems?
Или ты имеешь ввиду, что послал 50 резюме на позицию Manager Information Systems?
-
GEOBOB
Tree - да именно на Manager Information Systems, IT Project Manager, etc... 
-
Tree
Geobob, неужели так много вакансий для менеджеров инфомационных систем?
Или ты просто рассылаешь свои резюме в хьюмен ресурсес всех крупнейших фирм города?
Или ты просто рассылаешь свои резюме в хьюмен ресурсес всех крупнейших фирм города?
-
GEOBOB
Tree - уважаемый, я не понимаю, почему мои слова ставятся под сомнение? Какой мне смысл говорить/писать неправду... Есть всем известные сайты по поиску работы в Канаде. Дерзайте и попытайтесь доказать обратное 
-
Tree
Geobob, факт рассылки большого количества резюме не ставился под сомнение.
Перефразирую вопрос, чтобы он более понятен:
1. релюме были посланы в ответ на открытые вакансии
или
2. резюме были посланы во все интересующие фирмы вне зависмости от того есть ли там вакансии или нет
Скажи пожалуйста, это 1 или 2?
Перефразирую вопрос, чтобы он более понятен:
1. релюме были посланы в ответ на открытые вакансии
или
2. резюме были посланы во все интересующие фирмы вне зависмости от того есть ли там вакансии или нет
Скажи пожалуйста, это 1 или 2?
-
GEOBOB
в ответ на открытые вакансии 
-
Tree
Geobob, понятно, спасибо за пояснение.
Желаю удачи.
Желаю удачи.
-
GEOBOB
Tree - не за что
Вам также удачи!
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
А ответы были на эти резюме? А то мне в случае прохождения процесса придется рассылаться по тем же специальностям.
-
GEOBOB
palladin - учитывая что дедлайн в среднем 12-15 октября, то пока звонков не было 
-
mrv
- Заслуженный форумчанин
может быть попробовать разослать такое же количество CV на вакансии пониже (н-р, программист) рангом и посмотреть на реакцию в этом случае.GEOBOB писал(а):palladin - учитывая что дедлайн в среднем 12-15 октября, то пока звонков не было
PS. не ставлю под сомнение ваши способности и энергию
-
Tree
Спасибо за добрые слова, но не ищу работу. Интересуюсь из любопытства.GEOBOB писал(а):Tree - не за что Вам также удачи!
Удивил тот факт, что рынок труда в Торонто широк и активен в настоящий момент (исходя из описания GEOBOB).
Но не стоит забывать, что одна и та же вакансия может предлагаться и рекламироваться различными посредниками.
Не исключено, что в ответ на посланные резюме, начнут звонить job hunters.
Keep us informed.
-
GEOBOB
Не думаю, что это хороший вариант. Тут все СиВи или как их тут зовут РЕЗЮМЕ попадающие к работодателю заносят в банк данных на обработку. И если вы делаете даунгрейд своей квадификации то это обман, и потом делая апгрейд вас поймают как минимум на подлоге... Короче я решил этого не делатьmrv писал(а): может быть попробовать разослать такое же количество CV на вакансии пониже (н-р, программист) рангом и посмотреть на реакцию в этом случае.