Почему уезжают из Канады ?
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Re: Почему уезжают из Канады ?
И заодно- не насилуйте Африку!Vladimir611 писал(а):Согласитесь смешно проблему недостатка тюленей для пропитания белых медведей решать путём переселения белого медведя в Африку. Решайте проблему с нехваткой тюленей, а не насилуйте белого медведя
-
wolverine
- Сонное Создание
А не Вы ли только что про толерастию писали? Или Путин к ней не относится?Vladimir611 писал(а): А зачем Канаде брать человека, который выбирает президентом Путина? Вопрос не в том плох он или хорош. Но зачем Канаде импортировать человека чуждых ей взглядов?
Последний раз редактировалось wolverine 05 авг 2014, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
я сначала написал, потом стёр, чтобы не обидеть. Вот такой я стал толерастЦерберус писал(а): И заодно- не насилуйте Африку!
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
К ней не относится не Путин, а то что его приверженцы являются приверженцами тоталитаризма в его лице. И этот тоталитаризм их не пугает. И на это моей толерастии не хватаетwolverine писал(а): А не Вы ли только что про толерастию писали? Или Путин к ней не относится?
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
ИМХО, толерантность не должна мешать говорить правду. Но это только ИМХО. Большинство толерастов его не разделяет, к сожалению.Vladimir611 писал(а):я сначала написал, потом стёр, чтобы не обидеть. Вот такой я стал толераст
-
wolverine
- Сонное Создание
А чем их взгляд хуже тех же геев или там палестинских арабов? Двойные стандарты такие двойные... Про мусульманские идеи я думаю все наслышаны (хотя б новости про Ирак почитайте), там такой тоталитаризм, что никакой Путин рядом не стоял.Vladimir611 писал(а): К ней не относится не Путин, а то что его приверженцы являются приверженцами тоталитаризма в его лице. И этот тоталитаризм их не пугает. И на это моей толерастии не хватает
Вообще по идее пора б Наталья 87 появится с воплем "Ололо, затралила..." одним постом срача на 3 страницы.
Последний раз редактировалось wolverine 05 авг 2014, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
не хочется, чтобы дискуссия умерла даже не родившись, перейдя в обычный срачЦерберус писал(а): ИМХО, толерантность не должна мешать говорить правду. Но это только ИМХО. Большинство толерастов его не разделяет, к сожалению.
Последний раз редактировалось Vladimir611 05 авг 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
А что мусульмане разве полностью разделяют канадские ценности?? Терпимы к изменам (особенно женским), добрачным связям, положительно относятся к геям? Но вас только поклонники Путина пугают, я понимаю.Vladimir611 писал(а): А при чём тут мусульмане? Или китайцы? Меня волнует не то, что в Канаде окажется человек, который отличается по своим взглядам от меня. А пугает, если окажется человек, который аггрессивно настроен по отношению к другим взглядам. К толерастам, так сказать. Даже если ему купить здесь жильё легче, чем у себя дома. Он не понимает связи между плюсами Канады и проповедуемой ей толерастией. Так пусть сидит дома и доходит. И это касается человека вне зависимости от того по какой причине человек канадских ценностей не разделяет. Из-за того что он приверженец Путина или Аль Каиды (я не делаю равенства между двумя, а привожу как различные примеры).
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Ну если из Ирана-Ирака едут оппозиционеры, поддерживающие демократию - у меня с ними тоже проблем нет
Я знаю что из Ирана например уезжали кстати в основном светские люди , не желающие жить по законам шариата. Кстати палестинских арабов-сторонников Хамаса я б тоже не хотела здесь видеть так же как и про-путинцев.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Да, она своё дело сделала. "Мавр сделал своё дело, мавр может уходить."wolverine писал(а): Вообще по идее пора б Наталья 87 появится с воплем "Ололо, затралила..." одним постом срача на 3 страницы.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
wolverine писал(а): А чем их взгляд хуже тех же геев или там палестинских арабов? Двойные стандарты такие двойные... Про мусульманские идеи я думаю все наслышаны (хотя б новости про Ирак почитайте), там такой тоталитаризм, что никакой Путин рядом не стоял.
Вообще по идее пора б Наталья 87 появится с воплем "Ололо, затралила..." одним постом срача на 3 страницы.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Меня лично и те и другие пугают одинаково. Кстати разницы между ними все меньше и меньшеСверхновая. писал(а): А что мусульмане разве полностью разделяют канадские ценности?? Терпимы к изменам (особенно женским), добрачным связям, положительно относятся к геям? Но вас только поклонники Путина пугают, я понимаю.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
геи считают вас людьми второго сорта или наоборот? Обычно в таких случаях добавляется, что они должны быть благодарны за то, что их терпят, а за руки на улице держаться уже нельзя.wolverine писал(а): А чем их взгляд хуже тех же геев или там палестинских арабов? Двойные стандарты такие двойные... Про мусульманские идеи я думаю все наслышаны (хотя б новости про Ирак почитайте), там такой тоталитаризм, что никакой Путин рядом не стоял.
Можно подробней про палестинского араба и почему именно палестинского? Если он едет в Канаду, переустраивать её по законам шариата, пусть сидит там же. Так что если оттуда едет человек, который чувствует там себя чужим - милости прошу
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Мы в прошлом году с одним иранцем на дне рождения общей знакомой бутылки полторы уговорили на пару. Правда сначала он думал, что я из России. Когда он был уже хороший, я ему сказал правду. Он сказал, что любит Израиль и предложил за это выпить. Потом ещё часа два пили... То за Израиль, то за Иран, то за дружбу народов.irenafr писал(а):Я знаю что из Ирана например уезжали кстати в основном светские люди , не желающие жить по законам шариата.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
а. Понимаете неправильно. Но это простительно по незнаниюСверхновая. писал(а): А что мусульмане разве полностью разделяют канадские ценности?? Терпимы к изменам (особенно женским), добрачным связям, положительно относятся к геям? Но вас только поклонники Путина пугают, я понимаю.
б. Есть масса мусульман, для которых религия стала не более нетерпимой, чем православие или идуаизм для других верующих.
Но если вы про ту семью, где братья с отцом убили сестру, вступившую в добрачную связь полностью с вами.