Почему уезжают из Канады ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
Церберус
Заслуженный форумчанин

Re: Почему уезжают из Канады ?

Сообщение Церберус » 05 авг 2014, 19:57

Vladimir611 писал(а):Согласитесь смешно проблему недостатка тюленей для пропитания белых медведей решать путём переселения белого медведя в Африку. Решайте проблему с нехваткой тюленей, а не насилуйте белого медведя
И заодно- не насилуйте Африку! :lol:

wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 05 авг 2014, 19:59

Vladimir611 писал(а): А зачем Канаде брать человека, который выбирает президентом Путина? Вопрос не в том плох он или хорош. Но зачем Канаде импортировать человека чуждых ей взглядов?
А не Вы ли только что про толерастию писали? Или Путин к ней не относится? :? Вообще мы в каких-то разных Канадах живём... Я знаю не одного и не двух канадцев, которые вобщем не слишком понимают зачем Канаде мусульмане, геи и прочие меньшинства которые вместо того чтобы работать только и делают что орут как их ущемляют. А уж тут на западе вообще реднеки рулят. :mrgreen:
Последний раз редактировалось wolverine 05 авг 2014, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 05 авг 2014, 19:59

Церберус писал(а): И заодно- не насилуйте Африку! :lol:
я сначала написал, потом стёр, чтобы не обидеть. Вот такой я стал толераст :-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 05 авг 2014, 20:01

wolverine писал(а): А не Вы ли только что про толерастию писали? Или Путин к ней не относится? :?
К ней не относится не Путин, а то что его приверженцы являются приверженцами тоталитаризма в его лице. И этот тоталитаризм их не пугает. И на это моей толерастии не хватает
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 05 авг 2014, 20:03

Vladimir611 писал(а):я сначала написал, потом стёр, чтобы не обидеть. Вот такой я стал толераст :-)
ИМХО, толерантность не должна мешать говорить правду. Но это только ИМХО. Большинство толерастов его не разделяет, к сожалению. :lol:

wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 05 авг 2014, 20:05

Vladimir611 писал(а): К ней не относится не Путин, а то что его приверженцы являются приверженцами тоталитаризма в его лице. И этот тоталитаризм их не пугает. И на это моей толерастии не хватает
А чем их взгляд хуже тех же геев или там палестинских арабов? Двойные стандарты такие двойные... Про мусульманские идеи я думаю все наслышаны (хотя б новости про Ирак почитайте), там такой тоталитаризм, что никакой Путин рядом не стоял.

Вообще по идее пора б Наталья 87 появится с воплем "Ололо, затралила..." одним постом срача на 3 страницы. :lol:
Последний раз редактировалось wolverine 05 авг 2014, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 05 авг 2014, 20:08

Церберус писал(а): ИМХО, толерантность не должна мешать говорить правду. Но это только ИМХО. Большинство толерастов его не разделяет, к сожалению. :lol:
не хочется, чтобы дискуссия умерла даже не родившись, перейдя в обычный срач
Последний раз редактировалось Vladimir611 05 авг 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 05 авг 2014, 20:10

Vladimir611 писал(а): А при чём тут мусульмане? Или китайцы? Меня волнует не то, что в Канаде окажется человек, который отличается по своим взглядам от меня. А пугает, если окажется человек, который аггрессивно настроен по отношению к другим взглядам. К толерастам, так сказать. Даже если ему купить здесь жильё легче, чем у себя дома. Он не понимает связи между плюсами Канады и проповедуемой ей толерастией. Так пусть сидит дома и доходит. И это касается человека вне зависимости от того по какой причине человек канадских ценностей не разделяет. Из-за того что он приверженец Путина или Аль Каиды (я не делаю равенства между двумя, а привожу как различные примеры).
А что мусульмане разве полностью разделяют канадские ценности?? Терпимы к изменам (особенно женским), добрачным связям, положительно относятся к геям? Но вас только поклонники Путина пугают, я понимаю.
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 05 авг 2014, 20:10

Ну если из Ирана-Ирака едут оппозиционеры, поддерживающие демократию - у меня с ними тоже проблем нет :) Я знаю что из Ирана например уезжали кстати в основном светские люди , не желающие жить по законам шариата. Кстати палестинских арабов-сторонников Хамаса я б тоже не хотела здесь видеть так же как и про-путинцев.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 05 авг 2014, 20:11

wolverine писал(а): Вообще по идее пора б Наталья 87 появится с воплем "Ололо, затралила..." одним постом срача на 3 страницы. :lol:
Да, она своё дело сделала. "Мавр сделал своё дело, мавр может уходить." :mrgreen:
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 05 авг 2014, 20:12

wolverine писал(а): А чем их взгляд хуже тех же геев или там палестинских арабов? Двойные стандарты такие двойные... Про мусульманские идеи я думаю все наслышаны (хотя б новости про Ирак почитайте), там такой тоталитаризм, что никакой Путин рядом не стоял.

Вообще по идее пора б Наталья 87 появится с воплем "Ололо, затралила..." одним постом срача на 3 страницы. :lol:
:mrgreen: если б не она, о чем бы говорили? :lol:
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 05 авг 2014, 20:12

Сверхновая. писал(а): А что мусульмане разве полностью разделяют канадские ценности?? Терпимы к изменам (особенно женским), добрачным связям, положительно относятся к геям? Но вас только поклонники Путина пугают, я понимаю.
Меня лично и те и другие пугают одинаково. Кстати разницы между ними все меньше и меньше :(
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 05 авг 2014, 20:12

wolverine писал(а): А чем их взгляд хуже тех же геев или там палестинских арабов? Двойные стандарты такие двойные... Про мусульманские идеи я думаю все наслышаны (хотя б новости про Ирак почитайте), там такой тоталитаризм, что никакой Путин рядом не стоял.
геи считают вас людьми второго сорта или наоборот? Обычно в таких случаях добавляется, что они должны быть благодарны за то, что их терпят, а за руки на улице держаться уже нельзя.
Можно подробней про палестинского араба и почему именно палестинского? Если он едет в Канаду, переустраивать её по законам шариата, пусть сидит там же. Так что если оттуда едет человек, который чувствует там себя чужим - милости прошу
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 05 авг 2014, 20:15

irenafr писал(а):Я знаю что из Ирана например уезжали кстати в основном светские люди , не желающие жить по законам шариата.
Мы в прошлом году с одним иранцем на дне рождения общей знакомой бутылки полторы уговорили на пару. Правда сначала он думал, что я из России. Когда он был уже хороший, я ему сказал правду. Он сказал, что любит Израиль и предложил за это выпить. Потом ещё часа два пили... То за Израиль, то за Иран, то за дружбу народов. :mrgreen: In vino veritas!
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 05 авг 2014, 20:17

Сверхновая. писал(а): А что мусульмане разве полностью разделяют канадские ценности?? Терпимы к изменам (особенно женским), добрачным связям, положительно относятся к геям? Но вас только поклонники Путина пугают, я понимаю.
а. Понимаете неправильно. Но это простительно по незнанию
б. Есть масса мусульман, для которых религия стала не более нетерпимой, чем православие или идуаизм для других верующих.

Но если вы про ту семью, где братья с отцом убили сестру, вступившую в добрачную связь полностью с вами.

Ответить