Почему в Канаде такой беспредел с мобильной связью?
-
Pavelasd
- Заслуженный форумчанин
Re: Почему в Канаде такой беспредел с мобильной связью?
Дело в том, что я еду учиться в Канаду, а конкретно в Галифакс, на 9 месяцев, уже было нашёл для родителей вариант дёшево звонить, на канадский мобильник, а тут вот такой облом, что ещё и я должен буду платить
, да и с работой вряд ли что-то получится, тем более в Галифаксе, т.е. я не могу отталкиваться от канадской зарплаты, позволяющей больше платить за мобильную связь.
В Галифаксе, как я по их карте на сайте понял, chatr zone нет, только the no worries network
.
В Галифаксе, как я по их карте на сайте понял, chatr zone нет, только the no worries network
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
тарифы таковы. как и в банках и в страховой - зарабатывает государство ... налоги ибо. в районе торонто дешевле есть, варианты: по скайпу (бесплатно видеозвонок)
- dap00h
- Заслуженный форумчанин
Покупаете номер любой страны на zadarma, ставите в смартфон sip клиент, пользуетесь через wi-fi , и вы всегда на связи в обход сотовой сети = profit!!
-
Pavelasd
- Заслуженный форумчанин
хороший план, но сгодится только тому, кто сидит в тюрьме, в которой есть WI FI
-
ventyl
- Заслуженный форумчанин
В Канаде есть возможность подключить Skype To Go, т.е. вы кладете 10 долларов (например) на Скайп, привязываете свой мобильник к аккаунту Скайп, вводите на сайте номера, на которые собираетесь звонить в России (или еще где), например питерский +1 812 123 4567. Скайп вам присваивает местный номер, например 647 123 4567. Вы с мобильного звоните на него, но звонок переводится в Россию на тот самый +1 812 123 4567. Звонок стоит копейки, особенно на стационарные в Питере и Москве. Местный тарифицируется по местным тарифам. Особенно выгодно если у вас безлимитный тариф местный - вы можете с мобильного в Канаде звонить за копейки в Россию. В обратную сторону, к сожалению, так нельзя. Качество связи отличное. Сейчас глянул - минута на стационарный в Питере 1.7 цента, там правда за подключение типа 10 центов. Т.е. на доллар можно говорить порядка часа. На мобильный в Питере "целых" 5.2 цента за минуту, 15-20 минут на доллар.
С другой стороны вы можете подключить Skype Call forwarding - т.е. человек из России звонит вам на Скайп, а Скайп перекидывает звонок на мобильный. Звонящий ничего не плвтит, вы (в Канаде) платите 1.7 цента в минуту
С другой стороны вы можете подключить Skype Call forwarding - т.е. человек из России звонит вам на Скайп, а Скайп перекидывает звонок на мобильный. Звонящий ничего не плвтит, вы (в Канаде) платите 1.7 цента в минуту
-
bamboo
- Местный житель
Ест скайп, есть VoIP, есть электронная почта, в конце концов. В чем проблема, собственно?
- Ванька Жуков
- Заслуженный форумчанин
А зачем вам ехать учиться в страну в которой нет нормальной мобильной связи?Pavelasd писал(а):Дело в том, что я еду учиться в Канаду, а конкретно в Галифакс, на 9 месяцев...
Чему хорошему она вас сможет научить?
По скайпу (как вам советуют) вы всё равно не сможете общаться.
Потому что в Галифаксе (да и по всей Канаде) картонные дома и плохая межкомнатная звукоизоляция, если вы будете смеяться или громко выражать свои эмоции (во время разговора по скайпу), то разбуженные и рассерженные этим соседи донесут на вас в полицию.
Одумайтесь, добрый наивный юноша!
здесь птицы не поют, здесь бабы не дают...
-
Pavelasd
- Заслуженный форумчанин
да уже поздно одумываться, а когда начинал это дело даже и представить себе не мог такого бреда с мобильной связью
-
bamboo
- Местный житель
Кошмар, кошмар. Осваивать ганжубас и телепатию, непременно. Телепатию и ганжубас.
- Ванька Жуков
- Заслуженный форумчанин
Впереди вас ждёт много откровений и неприятных открытий.Pavelasd писал(а):да уже поздно одумываться, а когда начинал это дело даже и представить себе не мог такого бреда с мобильной связью
Помимо нормальной мобильной связи здесь начисто отсутствуют нормальные человеческие отношения, нормальная медицина, культура еды и пития, а также такие базовые вещи как гречка и кефир. Про картонные дома и засилье фискальных органов я уже упомянул. И это только сотая часть проблем, подстерегающих вас, молодого умного доверчивого парнишку! Шли бы вы учиться в МГИМО или в МФТИ.
Кстати, дайте ссылки на тех провайдеров мобильной связи из Галифакса, у которых входящие звонки являются платными. Мы вывесим этих негодяев, этих питекантропов на доске позора.
- dap00h
- Заслуженный форумчанин
Да хватит уже про ужасы , вы лучше про tips & tricks пишите, как понаехавшим достигать перфоманса.
- Ванька Жуков
- Заслуженный форумчанин
Ломоносовы и Перельманы утекают из страны, а вам всё шуточки.
Совет будет один: где родился - там и сгодился.
А обходных путей много, один из них: воспользоваться почтовыми голубями.
И линки, линки дайте, уважаемый Pavelasd.
Совет будет один: где родился - там и сгодился.
А обходных путей много, один из них: воспользоваться почтовыми голубями.
И линки, линки дайте, уважаемый Pavelasd.
-
Pavelasd
- Заслуженный форумчанин
так а какие линки то, берёте любого или даже всех провайдеров в Галифаксе и смотрите
- Ванька Жуков
- Заслуженный форумчанин
Уважаемый Pavelasd, мне эти провайдеры из Галифакса сто лет не нужны.
Задача назвать злодеев и дать линки на их грабительские тарифные планы возложена на вас, смелее, не стесняйтесь! Тысячи беззащитных россиян (вознамерившихся поехать в Галифакс, но не умеющих пользоваться интернетом и не знающих английского языка) внимают вам, от вашего ответа зависит их судьба...
Задача назвать злодеев и дать линки на их грабительские тарифные планы возложена на вас, смелее, не стесняйтесь! Тысячи беззащитных россиян (вознамерившихся поехать в Галифакс, но не умеющих пользоваться интернетом и не знающих английского языка) внимают вам, от вашего ответа зависит их судьба...
-
Pavelasd
- Заслуженный форумчанин