Мой неудачный опыт
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Re: Мой неудачный опыт
15,6 млн машин продано в США (320 млн человек) за 2013 год = каждый 20ый купил новую машинуintegral писал(а):
Я тоже так подумал. Уровень зарплат так или иначе вырос, появились относительно легко доступные кредиты, вот народ и вставал в очереди за авто. Сейчас те кому надо было уже в большой массе купили себе.
1,74 млн машин в Канаде (33 млн) = каждый 19ый
2,54 млн в UK (63млн) = каждый 25ый
2,78 млн в России (143 млн) = каждый 51ый
О каком насыщении можно говорить?
Люди не покупают не потому что уже не нужно, а потому что нет возможности.
Как видно из данных выше автомобиль в Канаде в 2,5 раза более доступен населению.
В декабре 2013 закончилась гос программа софинансирования кредитов, просел рубль, кредиты не стали дешевле а зарплаты больше.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Вот как лежит с/х России по мнению дружественного департамента...Студент писал(а):А что с ней делать?! Видимо от халявной земли сельское хозяйство лежит на боку в России?
Голодовка и кошмар.
"Following is the list of Top 10 Countries By Wheat Exports as per US Department of Agriculture, 2011:
S.No. Country Exports (1000 MT)
1 United States 29,937.00
2 Australia 17,000.00
3 Russian Federation 16,000.00
4 Canada 15,000.00
5 EU-27 15,000.00
6 Ukraine 9,000.00
7 Argentina 7,500.00
8 Kazakhstan 7,500.00
9 Turkey 4,000.00
10 Uruguay 1,200.00"
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Типичное высказывание русофоба, находящего удовлетворение в злобе.Студент писал(а):.....Россия в основном и состоит из лодырей, пьяниц и бездельников, потому, что продуктов закупается за рубежом в некоторых отраслях 40 и более %.
-
bamboo
- Местный житель
А литыл бит неумение выделить ключевые признаки объекта/процесса. Показывают, лытыл бит ньюба, который полез на чужую территорию.integral писал(а): A little bit дефицитное, шаблонное, мышление, sorry, ничего личного. Знаю как минимум несколько человек из России, в основном из ИТ-сферы, которые отлично работают как на себя, так и имеют небольшой штат сотрудников. это владельцы малого бизнеса. Ни о какой "кормушке" речь там не идет. И, кстати, очень удобная система налогообложения, притом и налоги сами не большие, особенно по сравнению с канадскими.
У ваших "нескольких человек из России", как с куста, бизнес зарегистрирован в штатах Денвер или Невада. Это совсем недорого, а налоги там ниже низких. И отчетность в налоговую сдавать не надо, сюрприз! Открою страшный секрет. Большая часть посредников с американских аукционов работают через те же офшорные компании. Всевозможные "шипито" и "тряпочки с распродажи". Да, угадайте, какой в офшорах "налог на прибыль"? Это сложный вопрос. Для особенно одаренных физматшкольников.
Другой момент, а литыл бит. Российский офшор програмин, давайте называть вещи своими именами, включен в мировую экономику непосредственно. Минуя токсичную экосистему российского государства. Оно (государство) ему(офшор програмину) никуда не уперлось. Разве что, жизнь в России нынче дорожает, и под проект часто собирают команду в Тае или в Порту. Стоимость жизни банально дешевле. И знакомые бездельники на пиво не отвлекают.
И крайний момент. Офшор программерам не требуется российская инфраструктура. Разве что, доступ в интернет. В небольших количествах. Почта, скайп, 20 мегабайт кода. Так доступ в интернет нынче есть везде. Кроме Африки и совсем далеких островов, разве что.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Когда аргументов нет, начинается переходы на личности, смешно.slava3000 писал(а):Типичное высказывание русофоба, находящего удовлетворение в злобе.
Последний раз редактировалось Студент 16 июл 2014, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
И где ссыль на выдернутое из контекста? Очередная деза.slava3000 писал(а):Вот как лежит с/х России по мнению дружественного департамента...
Голодовка и кошмар.
"Following is the list of Top 10 Countries By Wheat Exports as per US Department of Agriculture, 2011:
S.No. Country Exports (1000 MT)
1 United States 29,937.00
2 Australia 17,000.00
3 Russian Federation 16,000.00
4 Canada 15,000.00
5 EU-27 15,000.00
6 Ukraine 9,000.00
7 Argentina 7,500.00
8 Kazakhstan 7,500.00
9 Turkey 4,000.00
10 Uruguay 1,200.00"
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
удивительно что его до сих пор не забанили.slava3000 писал(а):Типичное высказывание русофоба, находящего удовлетворение в злобе.
За русофобию и нацисткие высказывания, тут вообще есть модератор?
We are all prisoners here of our own device
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Вполне похоже на правду, кстати Россия не Канада. В Канаде без машины вообще жить невозможно, в России по крайней мере в ее крупных городах, многие люди прекрасно обходятся без авто, так как развита транспортная сеть. И передвигаться по городу на метро гораздо удобнее. У меня например была машина в M. и ее продал так как стояла возле дома и ржавела.Antoxa писал(а):
15,6 млн машин продано в США (320 млн человек) за 2013 год = каждый 20ый купил новую машину
1,74 млн машин в Канаде (33 млн) = каждый 19ый
2,54 млн в UK (63млн) = каждый 25ый
2,78 млн в России (143 млн) = каждый 51ый
О каком насыщении можно говорить?
Люди не покупают не потому что уже не нужно, а потому что нет возможности.
Как видно из данных выше автомобиль в Канаде в 2,5 раза более доступен населению.
В декабре 2013 закончилась гос программа софинансирования кредитов, просел рубль, кредиты не стали дешевле а зарплаты больше.
У жены есть авто, хватает на двоих.
В провинциях РФ машина нужна но там совсем другие доходы и авто скорее роскошь чем средство передвижения.
Последний раз редактировалось Calgary_Boy 16 июл 2014, 09:52, всего редактировалось 2 раза.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Даже выше чeм в РФ особенно для ньюкамеров. Так как у них нет кредитной истории и очень маленькие и нестабильные доходы.Студент писал(а):И размер процентов такой же?
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Не советую устраивать провокации, сами в бане окажитесь.Calgary_Boy писал(а):
удивительно что его до сих пор не забанили.
За русофобию и нацисткие высказывания, тут вообще есть модератор?
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
У индусов можно и не таких процентов набрать с дуру.Calgary_Boy писал(а):
Даже выше чeм в РФ особенно для ньюкамеров. Так как у них нет кредитной истории и очень маленькие и нестабильные доходы.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Понятно значит вы и есть модератор..... 
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Ну да вам то оттуда виднее, спорить тут не буду.Студент писал(а):
У индусов можно и не таких процентов набрать с дуру.А ньюкамер через 6-12 месяцев обзаводится прекрасной кредитной историей, не вводите в заблуждение.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
На счёт метро напомню. Сегодня траур в России по 23 погибшим и 150 пострадавшим в метро. Толи ещё будет при всеобщем воровстве.Calgary_Boy писал(а):
Вполне похоже на правду, кстати Россия не Канада. В Канаде без машины вообще жить невозможно, в России по крайней мере в ее крупных городах, многие люди прекрасно обходятся без авто, так как развита транспортная сеть. И передвигаться по городу на метро гораздо удобнее. У меня например была машина в M. и ее продал так как стояла возле дома и ржавела.
У жены есть авто, хватает на двоих.
В провинциях РФ машина нужна но там совсем другие доходы и авто скорее роскошь чем средство передвижения.
http://news.mail.ru/story/incident/metro/
Последний раз редактировалось Студент 16 июл 2014, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Не мне одному и оттуда и отсюда.Calgary_Boy писал(а):
Ну да вам то оттуда виднее, спорить тут не буду.