Домашние животные
-
Hemingway
Re: Домашние животные
Действительно, поковырявшись в сайтах с жильем, обнаружил, что собак и кошек, в общем-то, мало кто хочет наблюдать при сдаче квартир в аренду.
Странная, какая-то, ситуация - это что, по улицам народ с собаками не ходит? Вообще, домашних животных не надо никому? Это проблема, что ли?
Очччень все непонятно.
"Все страньше и страньше" , как говорила Алиса.
Странная, какая-то, ситуация - это что, по улицам народ с собаками не ходит? Вообще, домашних животных не надо никому? Это проблема, что ли?
Очччень все непонятно.
"Все страньше и страньше" , как говорила Алиса.
-
kaluga
Как человек, который сдает жилье... хочу сказать, что сама не очень приветствую наличие в квартире чужих животных. Хотя животных люблю 
Две причины: потенциальный ущерб квартире (м.б. решено путем увеличения суммы депозита), потенциальное недовольство соседей (не решается никак, а плевать на соседей не люблю).
Так что все объяснимо
Как говорят мои друзья, в Ванкувере собак много, что приятно.
Могу предположить, что люди или живут в своем жилье (freehold) или в своем
коопе, где разрешена живность (как я поняла, в основном таунхаус-первый этаж) - т.е. то, что вновь прибывшему снимать не хочется из-за большей цены...
Сама была бы очень рада жить в доме, где есть правила (единственный нормальный вариант содержать дом в порядке
)
И, наверное, выбрала бы кооп без детей
Две причины: потенциальный ущерб квартире (м.б. решено путем увеличения суммы депозита), потенциальное недовольство соседей (не решается никак, а плевать на соседей не люблю).
Так что все объяснимо
Как говорят мои друзья, в Ванкувере собак много, что приятно.
Могу предположить, что люди или живут в своем жилье (freehold) или в своем
Сама была бы очень рада жить в доме, где есть правила (единственный нормальный вариант содержать дом в порядке
И, наверное, выбрала бы кооп без детей
-
Volvo
Алиса была праваHemingway писал(а):Действительно, поковырявшись в сайтах с жильем, обнаружил, что собак и кошек, в общем-то, мало кто хочет наблюдать при сдаче квартир в аренду.
-
Hemingway
О! Уже интересно.
Что-то вроде этого?
http//calgary.kijiji.ca/c-housing-apartments-for-rent-1-bedroom-Amazing-Basement-Suite-Pet-Friendly-W0QQAdIdZ159114002
Только, не совсем понял, что такое "This suite is close to LRT"?
Типа трамвая что-то?
Что-то вроде этого?
http//calgary.kijiji.ca/c-housing-apartments-for-rent-1-bedroom-Amazing-Basement-Suite-Pet-Friendly-W0QQAdIdZ159114002
Только, не совсем понял, что такое "This suite is close to LRT"?
Типа трамвая что-то?
-
Volvo
Да, тут пэтс вэлкам. Жаль, что бэйсмент.
Light Rail Transit Line - это LRT http://www.calgarytransit.com/route_maps/lrt_stop.html
Light Rail Transit Line - это LRT http://www.calgarytransit.com/route_maps/lrt_stop.html
-
Hemingway
А почему бэйсмент это плохо?
Я неприхотлив)
Помимо того, что окошки небольшие, у бэйсмента есть еще минусы?
Я неприхотлив)
Помимо того, что окошки небольшие, у бэйсмента есть еще минусы?
-
Volvo
Все нижеследующее - мое субъективное мнение.
Света солнечного мало - а без него депресняк. Хочется что бы окна и что бы город видно. Также, если дом не самый новый - значит по голове кто-то постоянно ходит. Еще одна неопределенность - с отоплением, полы зимой могут быть холодные. А в мае было несколько ливней подряд - некоторые из таких бейсментов затопило - вода стояла на метр.
Света солнечного мало - а без него депресняк. Хочется что бы окна и что бы город видно. Также, если дом не самый новый - значит по голове кто-то постоянно ходит. Еще одна неопределенность - с отоплением, полы зимой могут быть холодные. А в мае было несколько ливней подряд - некоторые из таких бейсментов затопило - вода стояла на метр.
-
Elenalight
О, какой симпатяга!Hemingway писал(а): С вот таким вот самоваром
.
-
Hemingway
Volvo писал(а):А в мае было несколько ливней подряд - некоторые из таких бейсментов затопило - вода стояла на метр.
Хренасссе.
Ну полы - куда ни шло: в Москве, допустим, полы тоже особенно не подогреваются)
А вот про ливни, это, как-то, напряжно звучит. Мне-то пофик - я на работе буду) А собаке не понравится)))
-
Volvo
Зато возвращаетесь с работы - а собака уже ласты освоила и каноэ 
-
Hemingway
Ага, и скулит, что хочет выплыть погулять)
Нет, Volvo, это Вы серьезно про затопленное жилье?
Хм.
Вероятно, на первых порах, придется подвергнуться насильственной игре вероятностей, пожалуй.
Все равно, дешевле подвала нам с пёсиком не найти ничего...
Нет, Volvo, это Вы серьезно про затопленное жилье?
Хм.
Вероятно, на первых порах, придется подвергнуться насильственной игре вероятностей, пожалуй.
Все равно, дешевле подвала нам с пёсиком не найти ничего...
-
Volvo
Про затопленное жилье -совершенная правда. Несколько человек даже подали в суд на мэрию, так как это уже не первый раз, и город обещал проблему решить еще в прошлом году. В итоге (показывали сюжет) один из владельцев только-только закончил ремонт, который ему встал в 15 тысяч, как бейсмент затопило на следующей же неделе.
-
Hemingway
Спасибо)Elenalight писал(а):О, какой симпатяга!
Я ему передам)
-
Иришка
подскажите-на сколько дороже жилье, когда с собакой? и зависит сумма налога на собаку от ее размеров! у меня голден ретривер, не кастрированный, высота в холке 58см и где-то 32-35 кг! а еще очень интересует, где можно гулять без поводка? и пригодится ли в Канаде сертификат о пройденном курсе дрессировки? заранее большое спасибо!!!
- Matroskin
- Форумский кот
Стоимость жилья такая же, но надо найти где собак разрешают держать,что не так просто.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.