Туристы-отзовитесь!

Все вопросы о жизни в Торонто. Полезная информация.
Ответить
irenafr
Заслуженный форумчанин

Re: Туристы-отзовитесь!

Сообщение irenafr » 24 июн 2014, 17:38

Сетка для стейков прилагалась к самому сайту , такой кемпинг удобный :) Бывает просто ямка для костра а бывает и крышка для гриля :)
По поводу воды и электричества -если это сайт для трейлера, обычно такой столбик на участке чтоб все было удобно подключать . А если просто палаточное ихместо то тоже столбик с электричеством и столбик с краником для воды. Очень рекомендуется купить такой специальный мощный удлинитель для outdoor.

Zabava
Местный житель

Сообщение Zabava » 24 июн 2014, 17:44

Вы, кладезнь информации!
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 24 июн 2014, 18:01

- Rondeau - чудесный, песчаный полуостров, прекрасные тропы.
* много лягуш, черепах, видели змей. Меня покусали 2 клеща *
Кстати, в Рондо и нас клещи покусали, значит , их там хватает. Пляжи там замечательные, есть где на велосипедах покататься, но место для сайтов плохое. Там саванна, это луг с парой-тройкой деревьев, огромных, правда. Но все равно все на виду и сайты расположены рядами, палатки одна около другой. Есть несколько удачных сайтов-не более. Мы потом просто на один день без ночевки туда заезжали-совсем другие впечатления.
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 24 июн 2014, 18:03

А кто-нибудь на озере Superior отдыхал? Расскажите о впечатлениях. Прям тянет меня туда последнее время, но страшно, что холодно будет.
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 24 июн 2014, 19:10

В этом году были в:
- Algonquin - Mew Lake;
- Oastler Lake - Riverside and Hardwood Hill;
- Rondeau - South Campground
- и заехали посмотреть Long Point.
Слава, а как комары? В этом году их особенно много и с такой погодой изменений не предвидится. Я даже у себя дома после захода солнца на улицу стараюсь не показываться, хотя обычно в это время они у нас исчезают.
Для меня это критично, поскольку я просто не в состоянии вылить на себя столько репеллента, они меня в глаза кусают :cry: .

Елена Палагнюк
Заслуженный форумчанин

Сообщение Елена Палагнюк » 24 июн 2014, 19:21

Мы раньше частенько в кемпинги ездили, в последние 2-3 года реже - дети подросли уже не хотят с нами, да и самим уже больше комфорта хочется. А раньше много фана было всей семьей, рыбалка, трейлы, бадминтон, футбол... весь день на свежем воздухе, всегда есть чем заняться. Да и просто посидеть на природе у костра хорошо. И оборудования всякого за годы понабрали, когда машину грузим на пару дней то как будто на неделю. Последний раз ездили неделю назад в маленький кэмп - всего 66 сайтов, но место классное мне очень понравилось Lake St. Peter Provincial Park. Ехать правда далековато 3.5 часа от нас. Но стоит того. Большинство сайтов очень private и выходят прямо на воду и рыбка ловится. Комаров много было, надо постоянно брызгаться. Я в этом году купила детский репеллент, по составу такой же как для взрослых, но нет такого противного запаха. А если переживаете за то что там нечего делать то время на кэмпе проходит очень быстро, все время что-то да делаешь. Лишь бы с погодой повезло :D .
Елена Палагнюк, Ваш агент по недвижимости в Торонто и GTA - Gtarealestate.info
Zabava
Местный житель

Сообщение Zabava » 24 июн 2014, 19:33

Как же я люблю людей! Столько всего рассказали! Я бы вас всех расцеловала, честное слово.
Пани И, на глаза надо очки купить, подводные! я вам сочуствую, меня комары не едят, если муж рядом-он мой репелент.
Zabava
Местный житель

Сообщение Zabava » 24 июн 2014, 19:38

Ох уж эи выросшие дети. Я вот думала, буду своего по кемпингам растить, семьей побольше вместе тусоваться, чтоб дури в голове меньше, а они подрастают и все. Я свою старшую тоже заманить не могу :( Но сава Богу, дурь уже почти вся вышла, чем старше-тем легче... но и походы наши видимо результат какой-то дали.
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 25 июн 2014, 09:04

пани И писал(а):Слава, а как комары? В этом году их особенно много и с такой погодой изменений не предвидится. Я даже у себя дома после захода солнца на улицу стараюсь не показываться, хотя обычно в это время они у нас исчезают.
Для меня это критично, поскольку я просто не в состоянии вылить на себя столько репеллента, они меня в глаза кусают :cry: .
ЗвЭри!
На Эри (Rondeau, Long Point) были огромные и кусючие.
Дыма почти не боятся...

В этом году их что-то побольше чем раньше,
но и год-то необычный, зиму вспомните...
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 25 июн 2014, 09:08

Zabava писал(а):Ой, оглушили! Там что медведи?
Бронте - парк в городе. Маленький, слишком окультуренный, слышен DVP - постоянно.

На Симке есть 2 парка Мара и МакГрегор - не лучшие парки, конечно, но по-крайней мере:
- не в городе,
- недалеко,
- купаться!

Ну а чуть подальше - много жемчужин....
Последний раз редактировалось slava3000 25 июн 2014, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 25 июн 2014, 09:12

irenafr писал(а):Сетка для стейков прилагалась к самому сайту , такой кемпинг удобный :) Бывает просто ямка для костра а бывает и крышка для гриля :)
Да, я думаю почти 100% сайтов имеют fireplace & grill.
Дрова м. купить в парке, были $5, счас $7... Инфляция...
irenafr писал(а):По поводу воды и электричества -если это сайт для трейлера, обычно такой столбик на участке чтоб все было удобно подключать . А если просто палаточное ихместо то тоже столбик с электричеством и столбик с краником для воды. Очень рекомендуется купить такой специальный мощный удлинитель для outdoor.
С трейлером понятно, но зачем электосайт если едете с палатками??

Мы НАОБОРОТ предпочитаем не электросайты, они обычно более тихие, изолированные...
А видеть напротив китообразный трейлер меня не вдохновляет.
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 25 июн 2014, 09:17

Елена Палагнюк писал(а): Последний раз ездили неделю назад в маленький кэмп - всего 66 сайтов, но место классное мне очень понравилось Lake St. Peter Provincial Park. Ехать правда далековато 3.5 часа от нас.
Мы в том районе как-то отдыхали в коттеджах http://www.whitepinecottages.ca/ , было просто необыкновенно -тишина и благодать. Коттеджи были простенькие, но нам много не надо было, лет 11 назад , не знаю как там сейчас. Ездили оттуда в Алгонкин :)
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 25 июн 2014, 09:25

slava3000 писал(а):Да, я думаю почти 100% сайтов имеют fireplace & grill.

Мы НАОБОРОТ предпочитаем не электросайты, они обычно более тихие, изолированные...
А видеть напротив китообразный трейлер меня не вдохновляет.
Там такой гриль:
Изображение
Электросайты бывает нужно мне по работе , когда я на дежурстве, беру с собой комп, или когда с тент-трейлером ездишь :)
Как-то было - срочная работа, сижу со своим лаптопом в темноте пока семья с друзьями у костра.
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 25 июн 2014, 09:30

Электросайты бывает нужно мне по работе , когда я на дежурстве, беру с собой комп, или когда с тент-трейлером ездишь
Да, это кошмар.... :lol:
Помню в подобной ситуации просидел весь день (пока все веселились) с лаптопом у стенки паркового офиса где был WiFi.
Cейчас в парках отлично с сотовой свяэью, так что можно горе горевать (работать) и на сайте.
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 25 июн 2014, 09:41

slava3000 писал(а): ЗвЭри!
На Эри (Rondeau, Long Point) были огромные и кусючие.
Дыма почти не боятся...

В этом году их что-то побольше чем раньше,
но и год-то необычный, зиму вспомните...
Спасибо. Тогда сидим дома, выжидаем. Если установится нормальная погода, то помрут-с сами собой. Ну а если нет, то придется дневными вылазками обходиться. Мелкую мою тоже кусают, как и меня :cry: .

Ответить