Туристы-отзовитесь!
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Re: Туристы-отзовитесь!
Мы во многих кемпингах были ,поверьте на слово, не везде 10 палаток на квадратный метр, есть и просторные сайты. Когда заказываешь онлайн, кстати пишут размеры сайта и видно как далеко от других соседей.Zabava писал(а):Пани И, спасибо! Ценная информация, я уже кемпинги не смотрю. Мне не нравится 10 палаток на квадратный метр.
-
Zabava
- Местный житель
irenafr, классно! Я тоже на такой интересный прицеп смотрела, когда только в Канаду приехали не могла понять, что это и как это работает! Думаю наш джипик его потянет. Мой тинейджер-переросток, тоже в палатку не хочет 
Мы в Одессе, во время бури палатку удержали, потому что в ней сидели, потом наблюдали, как соседские палатки в море плавали.
Мы в Одессе, во время бури палатку удержали, потому что в ней сидели, потом наблюдали, как соседские палатки в море плавали.
-
Zabava
- Местный житель
Охотно верю. мы просто новички и еще ни чего тут не знаем. Поедем может на разедку вначале, а потом будем уже с ночевкой.irenafr писал(а): Мы во многих кемпингах были ,поверьте на слово, не везде 10 палаток на квадратный метр, есть и просторные сайты. Когда заказываешь онлайн, кстати пишут размеры сайта и видно как далеко от других соседей.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Послала в лс фотоотчет о путешествии в Квебек с трейлером 
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
нормальные - это в котрых комфортно при тех температурах, которые у вас планируются.Zabava писал(а):Нормальные-это какие? Пробовали, купили спальники, уж какие по нормальности, не скажу. Но было очень сыро и спальники нам не очень помогли.
-
Zabava
- Местный житель
У меня слов нет! такая красота, я теперь до отпуска не доживу, на подобную поездку не меньше недели надо. А вот эти спальные места в прицепе сеткой? или их можно закрыть? и как это прицеп называется? Вы меня вдохновили, теперь и не знаю, за палаткой бежать или прицепом. И планов грамодье.
Детки у вас классные.
Детки у вас классные.
-
Zabava
- Местный житель
На мешках было написано что нам будет комфортно при 5 градусах тепла, как оказалось-обманули._Irina_ писал(а):
нормальные - это в котрых комфортно при тех температурах, которые у вас планируются.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
СпасибоZabava писал(а): А вот эти спальные места в прицепе сеткой? или их можно закрыть? и как это прицеп называется? Вы меня вдохновили, теперь и не знаю, за палаткой бежать или прицепом. И планов грамодье.
Детки у вас классные.
Не поняла про спальные места сеткой. Там как в палатке, только сетка мощнее, и закрываются конечно тканью , которая тоже мощнее чем в палатке.
Мы рентовали здесь http://kjscamperrentals.com/
но в принципе такие прицепы есть и в других местах. Брали самый маленький трейлер , наша машина больше не утащит.
Мы неделю в Квебеке путешествовали, но можно и поближе поехать, очень рекомендую Algonquin park в Онтарио, мы несколько раз там были, но даже еще не все исследовали. В Квебек поехали ради сына .
Еще красиво на Bruce Peninsula , вот мой альбом оттуда, там кстати хороший кемпинг есть, и озеро внутри для купания (Гурон холодный) https://picasaweb.google.com/1010682195 ... directlink , Bon Echo, а если в Штатах, то Пенсильвания - Алегани, или Finger Lakes- водопады потрясающие , это все в радиусе 4 часов езды на машине - от Торонто. Ну это все про виды речь, пляжи - другие места
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Ой, да Bruce Peninsula -отличное место.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Вспомнила - кемпинг для совсем начинающих, довольно близко к Торонто (можно пробки обьехать), без изысков, видов, леса и прочего, просто пляж на Симко - McRae Point Provincial Park , что удобно - там места всегда есть
https://picasaweb.google.com/1010682195 ... directlink
На одну ночь вполне можно сьездить чтобы попробовать что это такое, если не понравится в палатке - домой можно в тот же день
Правда сам пляж не песчанный но когда заходишь в воду -песок на дне.
https://picasaweb.google.com/1010682195 ... directlink
На одну ночь вполне можно сьездить чтобы попробовать что это такое, если не понравится в палатке - домой можно в тот же день
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
В этом году были в:Zabava писал(а):Пани И, спасибо! Ценная информация, я уже кемпинги не смотрю. Мне не нравится 10 палаток на квадратный метр.
Слава, спасибо за инфо, а поделитесь что это за места вы посетили?
И еще думаю, чем с детьми в лесу заниматься целый день, у меня такого опыта не было еще.Хотя и на площадках он у меня не очень гуляет. Будем шишки собирать и камни возеро бросать.
- Algonquin - Mew Lake;
- Oastler Lake - Riverside and Hardwood Hill;
- Rondeau - South Campground
- и заехали посмотреть Long Point.
Все разные и совершенно обалденные...
- Algonquin - ну это целая Вселенная;
- Oastler Lake - теплое, очень теплое озеро, очень красиво;
- Rondeau - чудесный, песчаный полуостров, прекрасные тропы.
* много лягуш, черепах, видели змей. Меня покусали 2 клеща *
- Long Point - идеальный пляжный парк для всей семьи - километры чистейшего песка и голубой воды.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
вот как раз на Long Point мы и попали в страшную бурю 
Там действительно идеальный пляж, как на курортах, но ничего больше. Мы сняли сайты очень близко к пляжу , и знакомым не понравилось что ВЕЗДЕ песок , палатка стояла на песке, и все песке было.
Там действительно идеальный пляж, как на курортах, но ничего больше. Мы сняли сайты очень близко к пляжу , и знакомым не понравилось что ВЕЗДЕ песок , палатка стояла на песке, и все песке было.
-
Zabava
- Местный житель
Про спальные места с сеткой все понятно теперь. На лонг поинт мы были без ночевки, еще малыша не было. А вот песок я не люблю совсем, я маньяк песочный, как истинная крымчанка привыкла к гальке
. В брюс пенинсулу едем в котеджи в августе-не могу дождаться. Алгонкин парк-это наша цель после репетиции в ближайшем парке
Решили, что поедем в бронте крик, хоть и 30 минут от дома
, но зато можно в любой момент вернуться.
Спасибо всем огромное за советы и информацию. У меня глаза уже разбегаются. Сколько всего желанного, было бы время. Если что еще интересного вспомните-делитесь пожалуйст.
А еще скажите, что это за сетка со стейками над костром у вас такая удобная в квебеке была? Это продается вместе с трубой? (вот спросила... из серии, ты сам понял, что сказал?)
А еще если написано, что участки с водой и электричеством-это как? розетка на дереве? и кран с водой? Или это только для трейлеров?
Извините, может и дурацкие вопросы задаю, я тут дикая пока, к такому баловству, как цивилизованный кемпинг, не привыкла...
Спасибо всем огромное за советы и информацию. У меня глаза уже разбегаются. Сколько всего желанного, было бы время. Если что еще интересного вспомните-делитесь пожалуйст.
А еще скажите, что это за сетка со стейками над костром у вас такая удобная в квебеке была? Это продается вместе с трубой? (вот спросила... из серии, ты сам понял, что сказал?)
А еще если написано, что участки с водой и электричеством-это как? розетка на дереве? и кран с водой? Или это только для трейлеров?
Извините, может и дурацкие вопросы задаю, я тут дикая пока, к такому баловству, как цивилизованный кемпинг, не привыкла...
Последний раз редактировалось Zabava 24 июн 2014, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
-ешили, что поедем в бронте крик
Н Е Е Е Е Е Е Е Т !!!!
-
Zabava
- Местный житель
Ой, оглушили! Там что медведи?