FSW - 2013 (Список 24) - Те у кого документы уже в Москве
-
matrixZ
- Заслуженный форумчанин
-
Ir0kez
- Заслуженный форумчанин
Re: FSW - 2013 (Список 24) - Те у кого документы уже в Москв
Congratulations!matrixZ писал(а):Всем доброго времени суток, Получил сегодня запрос на паспорта![]()
-
МаришкаК
- Бывалый
поздравляем!!!matrixZ писал(а):Всем доброго времени суток,
Получил сегодня запрос на паспорта
-
thinking
- Местный житель
Присоединяюсь к поздравлениям! удачи!
-
matrixZ
- Заслуженный форумчанин
Спасибо всем еще раз 
p.s. пришел очередной, второй CAIPS, хоть не актуально, но пришел.
p.s. пришел очередной, второй CAIPS, хоть не актуально, но пришел.
-
grizly
- Заслуженный форумчанин
MatrixZ, поздравляю! Быстрой вклейки!
У меня радость - сегодня получила готовые паспорта! В понедельник написала в посольство и-мейл с вопросом, и в тот же день паспорта отправили в наш визовый центр.
Так что теперь начинается суета по поводу подготовки отъезда.
Всем софорумникам - удачи и быстрейшего прохождения этого томительного процесса!
Движение по всем признакам наблюдается, так что будем оптимистами.
У меня радость - сегодня получила готовые паспорта! В понедельник написала в посольство и-мейл с вопросом, и в тот же день паспорта отправили в наш визовый центр.
Всем софорумникам - удачи и быстрейшего прохождения этого томительного процесса!
-
thinking
- Местный житель
grizly,
супер! поздравляю вас! пусть все дальнейшие сборы будут легкими и приятными!
Вы упоминали, что последний Proof of funds послылали не из Сити, и не из Райфа - можете уточнить, из какого банка? Не придиралсь они к справке? Или Вы это как-то дополнительно в сопроводительном письме объясняли?
Узнаю не из праздного любопытства - у меня заканчивается на днях вклад в не самом крутом банке -Траст - теперь думаю, перекладвать в Райф или Сити, чтоб удовлетворить требования посольства, или все-таки можно оставить в Трасте (там элементарно выше проценты по вкладам). Справку в Сидней отправляла из Траста, но вроде как такое может не прокатить на поздних этапах.
супер! поздравляю вас! пусть все дальнейшие сборы будут легкими и приятными!
Вы упоминали, что последний Proof of funds послылали не из Сити, и не из Райфа - можете уточнить, из какого банка? Не придиралсь они к справке? Или Вы это как-то дополнительно в сопроводительном письме объясняли?
Узнаю не из праздного любопытства - у меня заканчивается на днях вклад в не самом крутом банке -Траст - теперь думаю, перекладвать в Райф или Сити, чтоб удовлетворить требования посольства, или все-таки можно оставить в Трасте (там элементарно выше проценты по вкладам). Справку в Сидней отправляла из Траста, но вроде как такое может не прокатить на поздних этапах.
-
Jeremy
- Местный житель
grizly Мои поздравления , свершилось))))
-
matrixZ
- Заслуженный форумчанин
Мои поздравления! Удачи и успехов во всем! Кажется Вы первая с визами с нашего потока и форумаgrizly писал(а):MatrixZ, поздравляю! Быстрой вклейки!
-
grizly
- Заслуженный форумчанин
Большое спасибо за поздравления! Но по-моему, я не первая, кажется МаришкаК была первой?
Но, конечно же, это не важно, главное, что процесс идет, и пусть он идет поскорее для всех!
Thinking - у меня были справки из совершенно заурядных банков, АктивКапитал и Народный Кредит, просто они давали лучшие проценты по депозитным вкладам, но зато сколько нервов мне стоило ожидание с 8 мая по 13 июня ( столько заняла вклейка)! Потому что единственное, что могло вызвать вопросы - это справки из банков. Я правда могла подтвердить судьбу этих денег за последние года полтора, но это означало дополнительные разбирательства, лишнее время и нервы.
Сопроводиловку тоже не писала, хотя долго думала об этом, потом решила не привлекать лишнего внимания к этому вопросу. Справки есть, взяты не позднее чем за 30 дней до подачи документов, выписки о движении средств за последние несколько месяцев тоже были ( движений правда никаких, это же депозит). Перевод сертифицированного переводчика тоже есть. В общем все как надо, за исколючением того, что это не Сити и не Райфайзен.
Так что думайте, у Вас и ник как нельзя более подходящий - thinking
Но, конечно же, это не важно, главное, что процесс идет, и пусть он идет поскорее для всех!
Thinking - у меня были справки из совершенно заурядных банков, АктивКапитал и Народный Кредит, просто они давали лучшие проценты по депозитным вкладам, но зато сколько нервов мне стоило ожидание с 8 мая по 13 июня ( столько заняла вклейка)! Потому что единственное, что могло вызвать вопросы - это справки из банков. Я правда могла подтвердить судьбу этих денег за последние года полтора, но это означало дополнительные разбирательства, лишнее время и нервы.
Сопроводиловку тоже не писала, хотя долго думала об этом, потом решила не привлекать лишнего внимания к этому вопросу. Справки есть, взяты не позднее чем за 30 дней до подачи документов, выписки о движении средств за последние несколько месяцев тоже были ( движений правда никаких, это же депозит). Перевод сертифицированного переводчика тоже есть. В общем все как надо, за исколючением того, что это не Сити и не Райфайзен.
Так что думайте, у Вас и ник как нельзя более подходящий - thinking
-
thinking
- Местный житель
спасибо большое за развернутый ответ!
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
grizly писал(а):MatrixZ, поздравляю! Быстрой вклейки!
grizly, Congrats!
One more question for you, pls! Вы пишите о том что вы написали в посольство на мыло с вопросом. Стесняюсь спросить с каким вопросом? What kind of question did you ask? What was conversation about?
Note: Непоймите неправильно. Интересуюсь данным вопросом так как нахожусь на данный момент в аналогичной ситуации, в ожидании возврата паспартов с визами из посольства Москвы в визовый центр.
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
grizly, extra question for you.
Хотел прояснить еще один ньюанс, когда у вас поменялась запись в ecas на decision made?
Буду вам очень благодарен за ответ!
Хотел прояснить еще один ньюанс, когда у вас поменялась запись в ecas на decision made?
Буду вам очень благодарен за ответ!
-
grizly
- Заслуженный форумчанин
Русланссс, пару страниц назад я плакалась на свою тяжкую судьбу 
Если коротко - с 13 мая паспорта в посольстве, с 13 июня статус поменялся на decision made, a 20 июня паспорта все еще в посольстве.
Вот я и черканула и-мейлик, на тот адрес, с которого запрашивали паспорта, и очень вежливо попросила проинформировать, какое же decision было made.
В ответ мне выслали паспорта с визами ( кстати, дата выдачи - 10 июня).
Если коротко - с 13 мая паспорта в посольстве, с 13 июня статус поменялся на decision made, a 20 июня паспорта все еще в посольстве.
Вот я и черканула и-мейлик, на тот адрес, с которого запрашивали паспорта, и очень вежливо попросила проинформировать, какое же decision было made.
В ответ мне выслали паспорта с визами ( кстати, дата выдачи - 10 июня).
-
МаришкаК
- Бывалый
[quote="grizly"]Большое спасибо за поздравления! Но по-моему, я не первая, кажется МаришкаК была первой?
Поздравляем!!! Вы первые у нас
) Наши паспорта все еще в пути уже 9 дней идут из посольства курьером. т.к.в нашем городе нет визового офиса.
Легких сборов! И не дорогих билетов на самолет
)
Поздравляем!!! Вы первые у нас
Легких сборов! И не дорогих билетов на самолет