Срочно, защитите наших детей.

Все вопросы о жизни в Торонто. Полезная информация.
Ответить
spqr1945
Вечный студент

Re: Срочно, защитите наших детей.

Сообщение spqr1945 » 12 июн 2014, 23:25

Должна быть насаждена жёсткая мораль с запретом гомосеков, добрачного секса и побиваением камнями за прелюбодеяние. Добро пожаловать в шариат. :mrgreen:

Repo4ka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Repo4ka » 12 июн 2014, 23:29

А есть у кого-то ссылка на эту программу, а то ссылка в первом посте ведет только к петиции?
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
eliza
Заслуженный форумчанин

Сообщение eliza » 13 июн 2014, 01:15

Sined писал(а):Вы за языком своим следите. Если я призываю не осуждать огульно то, что отличается от мнения других, еще не значит, что я разделяю эту точку зрения.

И, насколько я понимаю, так как традиционный секс с вашей точки зрения нормальнен, то проблем с активным приобщением к нему детей и подростков у вас нет. Это же естественно.

С точки зрения природы занятия сексом ради удовольствия, а не ради продолжения рода также противоестественно. Так что если вы занимались сексом хоть на один раз больше, чем у вас есть детей, и тем более предохранившись, то с точки зрения природы вы такой же извращенец, как и гомосексуалисты.
Да,предохраняться по православию нельзя,вроде. Так что все хороши. Хватит ругаццо.
бООООльше Шика и Салюта!
eliza
Заслуженный форумчанин

Сообщение eliza » 13 июн 2014, 01:18

rosario писал(а): Непрофессионал может повредить пациенту копчик. :mrgreen:
Кстати,факт.
бООООльше Шика и Салюта!
bamboo
Местный житель

Сообщение bamboo » 13 июн 2014, 02:24

Repo4ka писал(а):А есть у кого-то ссылка на эту программу, а то ссылка в первом посте ведет только к петиции?
Я уже задавал вопрос автору топика. Дескать, предмет обсуждения в виде конечного текста хотелось бы видеть. Молчит, как партизан.

пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 13 июн 2014, 08:24

Все так увлеклись постельными сценами, что нагуглить времени не нашлось.
Первоисточник http://tvoparents.tvo.org/sites/default ... rr2010.pdf
расжеванное сравнение с другимим провинциями https://www.ophea.net/sites/default/fil ... 31MY13.pdf
для тех, у кого проблемы с поиском в длинном тексте- полностью пережеванные версии
то, что сейчас http://tvoparents.tvo.org/article/shoul ... io-schools
то, что предлагают http://www.thestar.com/yourtoronto/educ ... s_say.html

В 10 году была принята новая программа, но раздел развитие/секс оставили в прежней редакции. И меня, например, он вполне устраивает. На мой взгляд рановато в 3 классе подробно информировать о гомосексуальности и прочиз подробностях секса. Вполне достаточно того, что есть сегодня ( есть семьи мама-папа, есть только мама (или один папа), а есть, где две мамы (или длва папы)). Детали можно оставить на потом.
bamboo
Местный житель

Сообщение bamboo » 13 июн 2014, 13:48

Здесь возможна проблема. Для того, чтобы одновременно читать текст и истерить про засилье гомосеков, требуется недюжинная многозадачность. А где ее взять?
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 13 июн 2014, 20:17

Обсуждать текст это скукотишша, а вот "засилье гомосеков" другое дело :mrgreen: форум заметно взбодрился.
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 13 июн 2014, 23:11

Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
rosario
Заслуженный форумчанин

Сообщение rosario » 14 июн 2014, 05:28

Sined писал(а):По Вашему любой усыновитель - потенцально растлитель малолетних, стремящийся приобщить их к радостям осповедумого им секса
Честно скажу никакой другой цели усыновления гей-парами детей мужского пола я не вижу. Они бы могли родить собственных кровных детей от суррогатной матери или в отношениях с женщиной (если too-spirited), но потом бы ребенка воспитывал отец. Тогда бы больше была вероятность, что кровного сына они пощадят. А с усыновленными детьми все ясно до предела.
aya
Заслуженный форумчанин

Сообщение aya » 14 июн 2014, 10:27

А когда гетеро-пара удочеряет девочку? не подозрительно ли? папаша-то ей не кровный тоже будет...
rosario
Заслуженный форумчанин

Сообщение rosario » 14 июн 2014, 10:51

Там сдерживающая сила - женщина -мать. Она защищает детей от насилия, не только сексуального. Двое мужчин, которые в принципе собрались для разврата, какое могут дать ребенку детство? Я могу ошибаться, но я так думаю.
Goldberry
Заслуженный форумчанин

Сообщение Goldberry » 14 июн 2014, 11:22

Думаю, каждый случай - индивидуален.
PR 08/04/2014
Karamba
Заслуженный форумчанин

Сообщение Karamba » 14 июн 2014, 11:40

rosario писал(а):Там сдерживающая сила - женщина -мать. Она защищает детей от насилия, не только сексуального. Двое мужчин, которые в принципе собрались для разврата, какое могут дать ребенку детство? Я могу ошибаться, но я так думаю.
http://www.cnn.com/2013/09/23/justice/m ... -sentence/

И таких примеров не мало. Вы очень однобоко смотрите на ситуацию. Педофилы встречаются среди людей разных ориентаций.
bamboo
Местный житель

Сообщение bamboo » 15 июн 2014, 00:06

rosario писал(а): Честно скажу никакой другой цели усыновления гей-парами детей мужского пола я не вижу. Они бы могли родить собственных кровных детей от суррогатной матери или в отношениях с женщиной (если too-spirited), но потом бы ребенка воспитывал отец. Тогда бы больше была вероятность, что кровного сына они пощадят. А с усыновленными детьми все ясно до предела.
И что же вам "ясно до предела"?

Ответить