Надоело в Канаде - куда поехать?
-
Vatrushkina
Re: Надоело в Канаде - куда поехать?
integral писал(а):Да в России в целом нормальная жизнь, не хуже чем в Канаде
неужели вы в России?
Два дня читала тему... очень надеялась увидеть интересную и безопастную альтернативу Канаде. Уважаемый integral за последние два года (эта тема вами создана была в 2012-м) Вы только в Словении побывали? или где-то еще? где понравилось? до Чили пока не доехали?
- integral
- Заслуженный форумчанин
Нет, я сейчас не в России, но полагаю, что через некоторое время скорее всего туда всё же вернусь. Жизнь штука не очень длинная, время летит быстро и незаметно, да и никогда не знаешь когда жизнь оборвется - известно, что это может произойти когда угодно и с кем угодно, поэтому продолжать проживать время не в том месте, в котором хотелось бы - не самый оптимальный вариант. Но сейчас меня здесь держат дела.
В Чили я был в 2010-2011 годах, мне там очень понравилось. Кроме Словении был в Швейцарии, Франции, Испании, да и много где еще до этого. Хорошо там, где тепло душе. Остальное - риторика или словоблудие.
В Чили я был в 2010-2011 годах, мне там очень понравилось. Кроме Словении был в Швейцарии, Франции, Испании, да и много где еще до этого. Хорошо там, где тепло душе. Остальное - риторика или словоблудие.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Не ради возвращения к почившему диспуту, но ради демонстрации того, что даже радикальные точки зрения могут не менее радикально меняться в очень сжатые сроки, оставлю здесь эту цитату. В назидание "потомкам" ищущим место получше так сказать...
integral писал(а):А реальность такова, что Россия это дыра дыр, фашисткое человеконенавистническое антигуманное и антинародное государство. Если у меня были какие-либо иллюзии по поводу этой дырки, то они теперь все разрушены. Эта страна заслуживает презрения и ненависти со стороны своих же граждан.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Antoxa, вы далеко не первый кто это цитирует.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
У них с Мелотроном общие корни , видимо. Посты просто копи паст.Antoxa писал(а):Не ради возвращения к почившему диспуту, но ради демонстрации того, что даже радикальные точки зрения могут не менее радикально меняться в очень сжатые сроки, оставлю здесь эту цитату. В назидание "потомкам" ищущим место получше так сказать...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ну это неудивительно, правда?integral писал(а):Antoxa, вы далеко не первый кто это цитирует.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Да цитируйте сколько угодно, если сказать больше нечего 
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Так я ж вроде не просто цитировал, я выразил свою мысль о том, что мнения меняются подкрепив ее доказательством. Так что простите, упрека принять не могу 
- integral
- Заслуженный форумчанин
Так упрёка и не было.
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Давненько не заглядывал в ваши пенаты. Уважаемому Integral-лу (несмотря на ник) все никак не удается ни дезитегрроваться из Канады, ни интегрироваться в неё
Проблема выбора заходит на очередной 81-й виток (судя по количеству страниц обсуждения). Возможно это исследование, проведенное центром обработки данных Luxembourg Income Study, поможет ему наконец выбрать направление движения, да и для остальных читателей может показаться любопытным. Во всяком случае мне показалось. Enjoy
Канадский средний класс стал самым богатым
Канадский средний класс стал самым богатым
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Ну вот, опять о деньгах...
- Ванька Жуков
- Заслуженный форумчанин
Похоже что уважаемый integral виртуально мечется между Россией и Канадой,
между Чехией и Атлантидой, между Швейцарией и мысом Доброй Надежды,
но фактически он прописан на нашем родном русфоруме пожизненно, как раб на галере.
И это хорошо, его будут читать наши внуки!
между Чехией и Атлантидой, между Швейцарией и мысом Доброй Надежды,
но фактически он прописан на нашем родном русфоруме пожизненно, как раб на галере.
И это хорошо, его будут читать наши внуки!
здесь птицы не поют, здесь бабы не дают...
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Общеизвестно что счастье не в деньгах но, тем не менее, все хотят убедиться в этом лично.integral писал(а):Ну вот, опять о деньгах...
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Общеизвестно, что счастье далеко не только в деньгах, хотя и они тоже играют немалую роль в спокойствии и хорошем настроении. А вот когда рассказывают о богатстве среднего класса, и искренне считают, что это и есть главный показатель счастья - вот это, если честно, уровень мышления какой-то не очень высокий, однобоко слишком.
Также можно было бы отдельно сказать о "богатстве" среднего класса в Канаде, но об этом уже было и так здесь много сказано. Я так понял, они сравнивают только с США. Что ж, не трудно согласиться, что средний класс в финансовом отношении в Канаде действительно живёт лучше всех на Американском континенте.
Также можно было бы отдельно сказать о "богатстве" среднего класса в Канаде, но об этом уже было и так здесь много сказано. Я так понял, они сравнивают только с США. Что ж, не трудно согласиться, что средний класс в финансовом отношении в Канаде действительно живёт лучше всех на Американском континенте.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Денежки, как мне кажется - это один из кирпичиков в фундаменте счастья.
В случае же с интегралом, когда доход не зависит от места проживания, шкала приоритетов при выборе места жительства сильно меняется, и подобные рейтинги действительно не несут для него ценной информации.
Ведь на доход, например, в $10K в месяц в России можно жить не замечая многих недостатков и чувствовать себя очень обеспеченным человеком на фоне общества вцелом (это в Канаде на эту сумму придется ощущать себя средним классом).
К тому же Интеграл еще не обзавелся семьей и потомством и понятия безопасности и образования для них являются очень теоретическими.
В случае же с интегралом, когда доход не зависит от места проживания, шкала приоритетов при выборе места жительства сильно меняется, и подобные рейтинги действительно не несут для него ценной информации.
Ведь на доход, например, в $10K в месяц в России можно жить не замечая многих недостатков и чувствовать себя очень обеспеченным человеком на фоне общества вцелом (это в Канаде на эту сумму придется ощущать себя средним классом).
К тому же Интеграл еще не обзавелся семьей и потомством и понятия безопасности и образования для них являются очень теоретическими.