Альберта ( по полочкам )
-
wolverine
- Сонное Создание
Re: Альберта ( по полочкам )
Че-то у меня последние время мысли мелькают.. Ув. Матроскин, не знаете как в Калгари и Эдмонтоне с ИТ работой?
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
Regina_BC
И потому цены на все тоже выше.Среди всех провинций Альберта на первом месте по к-ву денег, остающихся у населения после налогов.
А уж как можно высчитать разницу в 10% (там 118%, тут 108%, по каким таким ТОЧНЫМ данным и на какой период?)- это вообще, из области "занимательной математики"
-
Regina_BC
Причем выше, чем в ВСkassi писал(а):Забыла ещё. Ойла завались, а цены на бензин, особенно в летнее время - высокие.
- Matroskin
- Форумский кот
По разному. Но в целом если спец что надо и есть экспириенс работы в Канаде, то устроится реально.wolverine писал(а):Че-то у меня последние время мысли мелькают.. Ув. Матроскин, не знаете как в Калгари и Эдмонтоне с ИТ работой?
А в какой области?
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
wolverine
- Сонное Создание
В основном infrastructure, virtualization и sharepoint consulting. NOC и hosting тоже в принципе более чем знакомые понятия. Так же имеется управленческий опыт и закупочный. Канадский экспериенс есессно в изобилии, kак и референсы.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- Matroskin
- Форумский кот
Считай, что уже устроился...
Серьезно если.... а почему бы не попытаться апплаится в Калгарийские компании прямо сейчас, пока кризис Алберту не сильно накрыл?
Серьезно если.... а почему бы не попытаться апплаится в Калгарийские компании прямо сейчас, пока кризис Алберту не сильно накрыл?
-
wolverine
- Сонное Создание
Именно этим и займусь начиная с марта (мне моя нынешняя компашка денех должна, надо досидеть)
За инфу-спасибо. Перееду-с меня обед (ну или ужин). 
- Matroskin
- Форумский кот
Давай, приезжай на интервью. Бейсмент у меня свободен.
Про ужин не забудь...

Про ужин не забудь...
-
wolverine
- Сонное Создание
Ну ясно дело. Сейчас начну понемногу CV в приличный вид приводить.Matroskin писал(а):Про ужин не забудь...![]()
-
Speaker
- Заслуженный форумчанин
Не правда ваша. Цены на бензин в Альберте процентов на 15% в среднем всегда ниже чем в ВС. По той простой причине что в Альберте нет Provincial Sales Tax и еще каго то экологического налога который ввели в ВС их любимые демократы. Очень легко убедиться www.gasticker.com.Regina_BC писал(а): Причем выше, чем в ВС
- spqr1945
- Вечный студент
А я даже слышал что в альберте извели крыс, и это
почти единственный регион в мире, кроме полюсов, где крыс нет вообще.
почти единственный регион в мире, кроме полюсов, где крыс нет вообще.
-
Regina_BC
Какая разница, если в Альбрете БАЗОВАЯ цена на бензин выше, чем в ВС? Т.е. в ВС со всеми налогами цена ниже, чем в АВ с низким налогом. (не всегда, понятно, но в общем и целом)Цены на бензин в Альберте процентов на 15% в среднем всегда ниже чем в ВС. По той простой причине что в Альберте нет Provincial Sales Tax
- Matroskin
- Форумский кот
Разница большая. Мне лично как-то всё равно, как распределяются деньги с моего бензина. Мне важнее сколько я заплачу за него. В Бритиш Коламбии бензин намного дороже. Проверено на собственном опыте.
-
MAKC
Интересно в чем это проявляется?В Альберте высокий криминальный уровень.
-
Russian Canadian
Я местных калгарийских газет не читаю и телевизор с канадскими каналами не смотрю, поэтому о криминальной ситуации в Калгари могу судить только из своего оптыта проживания в этом городе. За три года никто на меня на улице не нападал и даже не пытался этого сделать, нигде не видно пьяной дерущейся молодежи, в дома к знакомым никто не залезал, спокойно гуляю по улицам глубокой ночью, когда хочется воздухом подышать.
Единственная неприятность хулиганского характера - ночью на стоянке разбили стекло в машине со стороны водительского сиденья.
Единственная неприятность хулиганского характера - ночью на стоянке разбили стекло в машине со стороны водительского сиденья.