Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Ответить
vlil
Заслуженный форумчанин

Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от

Сообщение vlil » 17 апр 2014, 08:31

http://www.vfsglobal.ca/canada/Russia/index.html
Но раз уж вы в Интернете забанены, :mrgreen: то:
Если вы получили от Правительства Канады уведомление с просьбой предоставить ваш паспорт, вы можете отправить ваш паспорт(а) вместе с копией этого уведомления через выбранный вами Визовый центр.
Как предоставить ваш паспорт:
После получения вами уведомления от Правительства Канады с просьбой предоставить ваш паспорт вы можете предоставить ваш паспорт(а) и это уведомление:
1. Лично или через уполномоченного представителя в ВЦК или
2. С курьером или по почте на следующий адрес: Канадский Визовый Центр,127018, Москва, ул. Сущевский вал, 31/1.
Для получения вашего паспорта(ов) вы можете:
1. Забрать паспорт в ВЦ или
2. Попросить отправить паспорт с курьером или
3. Отправить вместе с вашим паспортом и уведомлением конверт с адресом для возврата с курьером
Учтите, что вышеперечисленные услуги оплачиваются посредством внесения сервисного сбора. Подробную информацию можно получить здесь.
Предлагаемые ВЦ услуги доставки паспорта позволят вам:
1. Обеспечить своевременную и безопасную доставку вашего паспорта в Отдел виз и иммиграции Посольства Канады.
2. Вы сможете отслеживать статус вашего паспорта с помощью инструмента для отслеживания, размещенного на веб-сайте ВЦК.
А пока ваш вопрос звучит так - "мне сказали пойти в аптеку и купить лекарство. Я пошла в булочную, но лекарства там почему-то не оказалось..."

nasha777
Заслуженный форумчанин

Сообщение nasha777 » 17 апр 2014, 10:52

Vlil, вы всегда были таким язвой или это мне только недавно так стало казаться? :lol:
Делайте скидку на пол вопрошающего, девочки они, знаете, часто бывают беспомощные. А форумы в том числе и для того, чтобы задавать на них вопросы, и существуют...Пусть и не всегда эти вопросы гениальны. Но вы молодец, таки ответили и поделились своими знаниями, за что уважаю!))
vlil
Заслуженный форумчанин

Сообщение vlil » 17 апр 2014, 11:23

Это я такой потому что у меня велосипеда нету... :mrgreen: Вот завтра жена прилетит - резко подобрею. :roll:
olya77788
Заслуженный форумчанин

Сообщение olya77788 » 17 апр 2014, 11:36

Точно! А я думаю кого я сама себе напоминаю последний год? Печкина вредного!!! :D
отправка док.-03.05.2012
одобрение-06.09.2012
сертификат Квебека-09.10.2012
ПОВЛ (Киев)-сентябрь 2014
Sanna
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sanna » 17 апр 2014, 12:31

vlil писал(а):Это я такой потому что у меня велосипеда нету... :mrgreen: Вот завтра жена прилетит - резко подобрею. :roll:
..............минут на пять :))))))))))))))))

krisjana
Заслуженный форумчанин

Сообщение krisjana » 17 апр 2014, 13:04

всегда)))
nasha777 писал(а):Vlil, вы всегда были таким язвой или это мне только недавно так стало казаться? :lol:
Делайте скидку на пол вопрошающего, девочки они, знаете, часто бывают беспомощные. А форумы в том числе и для того, чтобы задавать на них вопросы, и существуют...Пусть и не всегда эти вопросы гениальны. Но вы молодец, таки ответили и поделились своими знаниями, за что уважаю!))
Медицина- 19/12/2012
Доп.обследование-23/03/2013
Мисиссага-31/01/2013
Спонсор -21/02/2013
Ин процесс-19/02/2014
Повл - 20/03/2014
Лендинг - 29/03/2014
Galina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Galina » 17 апр 2014, 17:39

Nat67 писал(а):Всем привет!

Такой вопрос: Прислали письмо из посольства о том что паспорт на проставление визы необходимо отправить до 15 мая через VFS.
Как его отправить через VFS и куда?
Позвонила в Пони Экспресс своего города они говорят, что с посольством Канады больше не работают.
Я написала вам в личку!!!
Flytothesky

Сообщение Flytothesky » 18 апр 2014, 06:09

У меня родился еще один вопрос. Муж хочет подавать документы только через адвоката/агенство. У кого какой опыт?
in_touch_with_juli

Сообщение in_touch_with_juli » 18 апр 2014, 07:21

Flytothesky, воспользоваться ли услугами адвоката/агенства сугубо личное дело каждого. Тут все зависит от сложности Вашего дела.

Лично я не уверенна, что адвокаты и агенства с такой же придирчивостью готовят документы. Т.к. каждый человек, готовя свое дело, намного скурпулезнее собирает все документы и перепроверяет правильность заполнения. В то время, как адвокат или агенство может что-то забыть и потом прийдется досылать. Ну и все бумажки всё равно Вам прийдется бегать собирать и оформлять.
На сайте СІС в принципе всё подробно написано, да и я заметила, что тут часто Guide используют. Лично мы брали пример дела у знакомого (саму часть с доказательствами отношений), и оформляли все доказательства по нему. Да и дело у нас легкое.

Ну а если Вы для большей уверенности хотите воспользоваться их услугами, то в таком случае нужно искать надежного адвоката/агенство, которые не раз занимались семейной иммиграцией и чьи процессы заканчивались удачно.

Вы не думайте, я Вас ни отговариваю, ни уговариваю. Почитайте еще отзывы на форумах, да и на youtube много видео есть. И решите как для Вашего случая будет лучше.
Удачи! :)
nasha777
Заслуженный форумчанин

Сообщение nasha777 » 18 апр 2014, 08:00

Сейчас придет подобревший Vlil и ответит :lol:
vlil
Заслуженный форумчанин

Сообщение vlil » 18 апр 2014, 08:06

Еще не подобревший. :mrgreen: Еще только в аэропорт собираюсь.... Да и мало что доброго я на эту тему могу сказать.
Flytothesky писал(а):Муж хочет подавать документы только через адвоката/агенство
Многократный народный опыт показывает, что в случае семейного спонсорства - от агентств никакой пользы окромя вреда. Разве только, как уже отметили, случай очень запущенный... да и то. Никто лучше вас не может знать как преподнести тот или иной нюанс в отношениях к примеру. Илим как/какие доказательства собрать.
Но конечно, если некогда/влом разбираться - то ваше время они сберегут, сделав за несколько тысяч баксов всю техническую работу, цена которой - несколько сотен... И то каждый шаг надо перепроверять.
В общем, хочешь сделать все как надо - делай сам. (с) - народная мудрость.
В конце концов возьмите мануал у Подушкина - будет намного легче. (модераторы, не рекламо!)
nasha777
Заслуженный форумчанин

Сообщение nasha777 » 18 апр 2014, 11:21

Последние 2 предложения яростно плюсую..
Vlil, когда подобреете окончательно, у меня к вам вопрос: напомните ка, какими авиалиниями к вам супруга летела? Если это аэрофлот и трансаэро, прошу буквально все подробности в студию. Спасибо заранее. ...И это... не торопитесь там отвечать :wink:
Lily54
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lily54 » 18 апр 2014, 12:03

nasha777 писал(а):Сейчас придет подобревший Vlil и ответит :lol:
:D :D :D ах девчонки, человек волнуется - супругу ждет....., а вы...... :D
nasha777
Заслуженный форумчанин

Сообщение nasha777 » 18 апр 2014, 14:18

А что мы? Мы только "За" :roll: Подобревший Vlil нужен каждому :lol: Да вот только есть не у всех :wink:
Sanna
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sanna » 18 апр 2014, 16:26

nasha777 писал(а):Последние 2 предложения яростно плюсую..
Vlil, когда подобреете окончательно, у меня к вам вопрос: напомните ка, какими авиалиниями к вам супруга летела? Если это аэрофлот и трансаэро, прошу буквально все подробности в студию. Спасибо заранее. ...И это... не торопитесь там отвечать :wink:
Я конечно не Vlil, но летала и Трансаэро и Аэрофлотом, Эйр Канадой, Люфтганзой.... :)) В чем проблем то? :))

Ответить