Россиян обяжут сообщать о получении гражданства и ВНЖ

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Ответить
weatherman2
Бывалый

Re: Россиян обяжут сообщать о получении гражданства и ВНЖ

Сообщение weatherman2 » 15 апр 2014, 03:53

Тут одна Алиссон Рэдфорд чего стоит, сколько лимонов с одного только наводнения тем летом собрала.
То что она всю свою свиту в ЮАР на каникулы на деньги налогоплательщиков туда-сюда возила это так- вежливая зацепка. Заставили правда вернуть, 40к для нее как нам пицу из волМарта за 3долл проглотить.
я иллюзий тут по этому поводу не строю.
Да и вообще судя по вашим постам вы гораздо хуже на новом месте живете чем на старом как впрочем и я. Чего уж тут скрывать, но я пока в Сэнт Форт Джонс не собираюсь.

Olli
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Olli » 15 апр 2014, 04:06

Да и вообще судя по вашим постам вы гораздо хуже на новом месте живете чем на старом как впрочем и я. Чего уж тут скрывать, но я пока в Сэнт Форт Джонс не собираюсь.
Ровнёхонько пальцем в небо попали. :) Живу гораздо лучше.
Если и поедем куда с Ванкувера, то отнюдь не по причине что тут плохо живём. Если только за работой, необходимой для иммиграции.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
weatherman2
Бывалый

Сообщение weatherman2 » 15 апр 2014, 04:12

Ну давайте не сдавайтесь.
если нет работы как там можно вообще прожить?
Я работал постоянно и выжить не смог- уехал.
Наверное у вас хороший пассивный доход.
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 15 апр 2014, 06:07

weatherman2 писал(а):
Тоже так считаю, если человек переехал и предал родину то почему родина должна ему теперь еще и помогать? Новая родина теперь пусть и помогает.
Вот это чисто русское советское прет! Весь мир перемещается свободно и никто не попрекает, а тут такая зависть оставшихся к уехавшим, поэтому и вопят о патриотизме и предательстве.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 15 апр 2014, 07:56

weatherman2 писал(а):

Ну-ну, гражданин мира говорите? Хорошо так и запишем.
Лилипутинская контора пишет? :mrgreen:

Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 15 апр 2014, 08:00

Olli писал(а):
Ровнёхонько пальцем в небо попали. :) Живу гораздо лучше.
Если и поедем куда с Ванкувера, то отнюдь не по причине что тут плохо живём. Если только за работой, необходимой для иммиграции.
Он тут на раз "портреты" форумчан выдает. :mrgreen:
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 15 апр 2014, 08:06

Йохо писал(а): А где пачпорт с таким гражданством выдают?
Сами узнаете, когда-нибудь, может быть. :wink:
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 15 апр 2014, 08:08

RRobins писал(а): Вот это чисто русское советское прет! Весь мир перемещается свободно и никто не попрекает, а тут такая зависть оставшихся к уехавшим, поэтому и вопят о патриотизме и предательстве.
Самая главная иммиграция это выдавить раба и совка из себя.
Koolobok

Сообщение Koolobok » 15 апр 2014, 08:33

Это у некоторых хорошо получается. Тут на форуме. В каждой ветке выдавливают: вовка, Лилипутинские империалисты, Тупые кремлядские баяны мимо кассы.... Тут главное самому не забрызгаться... :D
Йохо
Заслуженный форумчанин

Сообщение Йохо » 15 апр 2014, 08:36

Студент писал(а):
Сами узнаете, когда-нибудь, может быть. :wink:
Просто читая Ваши посты про гражданина мира я анекдот вспоминаю всё время!

В психушке крик из палаты:
- Я посланник бога!
И крик из другой:
- Я никого не посылал!!!
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 15 апр 2014, 08:49

Каждый думает... :wink:
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 15 апр 2014, 09:30

vlil писал(а):rusic, так а какой же вы житель Крыма, если у вас ВНЖ в Канаде? Жить кагбэ должон человек в одном месте... там где сказали партия и правительство! :mrgreen: А вы просто преступник. "У кутузку его, у яму!" (с) - п-пк Сапко, зампотыл родной части :mrgreen:
Это вопрос риторический. По документам - я житель Крыма, а стало быть автоматом получаю в наказание гражданство России, т.к. отказаться в посольстве нельзя. Это можно сделать только в 3 местах в Крыму и где стоят безумные очереди. Хотя в законе ГД о присоединении Крыма говорится, что лица, постоянно проживающие на территории Крыма признаются гражданами России, мне теперь надо в суде доказывать, что на 18.03.14 я не проживал постоянно в Крыму.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 15 апр 2014, 09:31

weatherman2 писал(а):а питаться можно будет в основной рыбой которую будем ловить.
Вот вот, а тут вам как раз форум в помощь. Ещё один известный патриот Фрики откроет тему, пользуясь своим бравым осетрово-браконьерским прошлым. Так форумчане патриоты и будут помогать друг другу
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 15 апр 2014, 10:48

Девушка из Германии с подобной проблемой обратилась в российское консульство и получила такой ответ - раз в Крыму не проживаете, то выбора у вас нет:
Изображение
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 15 апр 2014, 10:56

rusic один мой друг узнавал так ему точно также сказали. Так, что насчёт автоматического российского гражданства проживаюшим за рубежом пока много неясностей. Они дают в первую очередь тем кто на 18 марта проживал в Крыму.
Что касается нас, так я могу и с израильским паспортом кататься безвизово и в Крым, меня как то это не напрягает.С регистрацией прав собственности в Крыму пока они там разгребут там потребуется время, в Крыму там тёща с тестем всё присматривают так что мы не гоним гонку.
То, что сейчас в мире делается неизвестно, и вообще неизвестно к чему кардинально всё это приведёт, так что посмотрим, мы неплохо и в Израиле сидим.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.

Ответить