Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от
Животное в любом случае нужно регистрировать заранее. Независимо от того где везешь. Но как правильно "послал" vlil вся инфа тамnasha777 писал(а):Личного опыта перевозки животных нет, но помню из опыта, так сказать, очевидцев, что кроме всех нюансов (написала вам в личку), если планируете перевозить кошку в салоне самолета, нужно заранее зарегистрировать животное, чтобы не оказалось, что этим же рейсом в салоне летит собака, которую успели обилетить перед вами более проворные хозяева)).
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Мы везем в начале сентября нашу бесхвостую часть семьи
Заранее списались с финиками, так как дочь летит Финнэйр. Они ответили, Что мы можем везти кошку в салоне, в мягкой переноске. Так как сведений об аллергии ни от кого не поступало и мы успели зарегистрироваться первыми( забронировать место). Для Канады необходима прививка от бешенства, которая делается в россии за месяц!!!!!!!(минимум) до вылета!!! Обратите на это внимание. Все остальные сведения можно найти в теме, ссылку на которую вам дали и также в местном аэропорту в ветеринарном контроле или на сайте аэропорта.
Заранее списались с финиками, так как дочь летит Финнэйр. Они ответили, Что мы можем везти кошку в салоне, в мягкой переноске. Так как сведений об аллергии ни от кого не поступало и мы успели зарегистрироваться первыми( забронировать место). Для Канады необходима прививка от бешенства, которая делается в россии за месяц!!!!!!!(минимум) до вылета!!! Обратите на это внимание. Все остальные сведения можно найти в теме, ссылку на которую вам дали и также в местном аэропорту в ветеринарном контроле или на сайте аэропорта.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Ну да, а заранее заглянуть в интернет и посмотреть - не судьба?... Привыкайте, вся информация доступна без проблем.krisjana писал(а):а оказалось для этого нужен...
Ну что значит "должны"? в некоторых аэропортах такую возможность предоставляют, далеко не во всех кстати. Но это совершенно не обязанность. А так - Service Canada at your service...nasha777 писал(а):разве SIN не в аэропорту вы должны были оформить?
-
nasha777
- Заслуженный форумчанин
Если мне не изменяет память, то krisjana лэндилась в аэропорту Торонто. И там "эту возможность предоставляют". А если таковая возможность есть, значит, должны, в моем понимании.... Но вопрос не в этом теперь, а в другом: по какой причине не оформили в аэропорту? И что таки нужно сделать для оформления SIN не отходя, так сказать, от кассы.
А Вы, Vlil, не отпугивайте-ка нам залэндившихся девочек своим порою менторским тоном
, а то они с перепугу перестанут нас ...радовать своими местными новостями.
А Вы, Vlil, не отпугивайте-ка нам залэндившихся девочек своим порою менторским тоном
Последний раз редактировалось nasha777 13 апр 2014, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
-
nasha777
- Заслуженный форумчанин
Читать я умею, спасибо, что мне об этом напомнилиvlil писал(а): А так - Service Canada at your service...![]()
-
Sobolek
- Заслуженный форумчанин
Мне SIN в аэропорту Торонто не оформили при лэндинге. И на хэлс тоже просили доказательства адреса, мы сначала мне счет открыли, дождались письма из банка на адрес, а потом подали на хэлс
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Какое-то очень странное у вас понимание... разницу между "должны" и "есть возможность" не чувствуете? Вы можете к представителю Service Canada в аэропорту подойти, можете не подойти - никто вас не гонит. Да и представитель может, пардон, пописать отойти...nasha777 писал(а):А если таковая возможность есть, значит, должны, в моем понимании....
И вообще, что за пожар? SIN вам понадобится далеко не сразу... другое дело что к примеру письмецо с ним, пришедшее на ваш домашний адрес - вполне себе доказательство такового.
А читать я имел в виду надо бы до того как идти.
Ну а насчет тона - извините. Но когда на протяжении десяти лет "зрители все время задают одни и те же вопросы - Почему нет в продаже животного масла? и ...(далее по тексту)"...
Вам ссылками поделиться на все 10 провинций и 3 территории?
-
nasha777
- Заслуженный форумчанин
Лично со мной вообще можно не делиться
Но информация о том, кто в какой город (провинцию) летит, есть в статистике, в которую дали свои данные большинство форумчан...
-
nasha777
- Заслуженный форумчанин
И вообще, у нас ПОВЛ

- Adel.J
- Бывалый
Урра!!!Какая замечательная новость!От всей души поздравляю Вас!! 
Medical - 21.05.2013
Mississauga 30.07.2013
Sponsor - 27.08.2013
Warsaw - 28.08.2014
Request doc sent - 29.01.2015
Second medical - 12.02.2015
Sent add docs - 18.02.2015
ПОВЛ - 12.03.2015
Mississauga 30.07.2013
Sponsor - 27.08.2013
Warsaw - 28.08.2014
Request doc sent - 29.01.2015
Second medical - 12.02.2015
Sent add docs - 18.02.2015
ПОВЛ - 12.03.2015
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Насчет СИН. Все крайне просто может оказаться. Часто, рейсы в Торонто, различных авиакомпаний, прибывают в воскресенье. Это и есть ответ))) и даже не надо спорить.
В воскресенье, Эту услугу , Сервис Кэнэда не предоставляет. И придется подъехать в ближайший ее офис когда будет возможность. И обязательно, При подаче на СИН И хелф кард понадобиться подтверждение адреса. Договор аренды или купли продажи, что то, куда вписано ваше имя. Это факт. Права тоже подойдут, но первый документ тут, все же не права, а жилье)) у меня как то не оказалось канадских прав с собой на руках спустя месяц после прибытия , когда мы все оформляли:D
Всем удачи!
В воскресенье, Эту услугу , Сервис Кэнэда не предоставляет. И придется подъехать в ближайший ее офис когда будет возможность. И обязательно, При подаче на СИН И хелф кард понадобиться подтверждение адреса. Договор аренды или купли продажи, что то, куда вписано ваше имя. Это факт. Права тоже подойдут, но первый документ тут, все же не права, а жилье)) у меня как то не оказалось канадских прав с собой на руках спустя месяц после прибытия , когда мы все оформляли:D
Всем удачи!
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Мы взяли свидетельство о браке и пару писем на мое имя. Все прошло.
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Свидетельство о браке не является доказательством места проживания, что вообщем логично. Пишу для Онтарио, Торонто. Сколько мы разных бумаг оформляли, везде спрашивали " прописку"
А письма, да, конечно.
Но СИН можно оформить сразу как приехал , а у большинства из женщин еще никаких писем на их имя на новый адрес нет.
Это сейчас у меня туча писем из гавермента про бенефиты на детей.
А так, самое простое, договор о жилье.
Это подсказка просто для того, чтобы туда сюда не ездить, а просто взять с собой документы сразу.
А письма, да, конечно.
Но СИН можно оформить сразу как приехал , а у большинства из женщин еще никаких писем на их имя на новый адрес нет.
Это сейчас у меня туча писем из гавермента про бенефиты на детей.
А так, самое простое, договор о жилье.
Это подсказка просто для того, чтобы туда сюда не ездить, а просто взять с собой документы сразу.
-
krisjana
- Заслуженный форумчанин
Все заглянули и посмотрели, но оказалось не внимательно видимо, да и в любом случае сделали бы все то же самое, просто не было бы сюрприза! Да и в Москве вся информация достпуна была для меня без проблем, поэтому к чему привыкать?))
vlil писал(а): Ну да, а заранее заглянуть в интернет и посмотреть - не судьба?... Привыкайте, вся информация доступна без проблем.
Ну что значит "должны"? в некоторых аэропортах такую возможность предоставляют, далеко не во всех кстати. Но это совершенно не обязанность. А так - Service Canada at your service...Или вы с ПР путаете?
Медицина- 19/12/2012
Доп.обследование-23/03/2013
Мисиссага-31/01/2013
Спонсор -21/02/2013
Ин процесс-19/02/2014
Повл - 20/03/2014
Лендинг - 29/03/2014
Мисиссага-31/01/2013
Спонсор -21/02/2013
Ин процесс-19/02/2014
Повл - 20/03/2014
Лендинг - 29/03/2014
-
krisjana
- Заслуженный форумчанин
OHIP да! А SIN не оформляют в аэропорту. Вот сегодня поедем оформлять. Вы не переживайте, не из пугливых..просто vlil не учитывает человеческий фактор, только прилетела соответственно очень много забот, хлопот по дому в частности и в перерывах оформляем доки и даже мой супервнимательный муж что-то пропустил
nasha777 писал(а):Если мне не изменяет память, то krisjana лэндилась в аэропорту Торонто. И там "эту возможность предоставляют". А если таковая возможность есть, значит, должны, в моем понимании.... Но вопрос не в этом теперь, а в другом: по какой причине не оформили в аэропорту? И что таки нужно сделать для оформления SIN не отходя, так сказать, от кассы.
А Вы, Vlil, не отпугивайте-ка нам залэндившихся девочек своим порою менторским тоном, а то они с перепугу перестанут нас ...радовать своими местными новостями.
Медицина- 19/12/2012
Мисиссага-31/01/2013
Спонсор -21/02/2013
Ин процесс-19/02/2014
Повл - 20/03/2014
Лендинг - 29/03/2014
Мисиссага-31/01/2013
Спонсор -21/02/2013
Ин процесс-19/02/2014
Повл - 20/03/2014