город Морден
- blackspectre
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден
dialk - поздравляю! Мы тоже были на визите вдвоем, потмоу что 1- жена тоже должна увидеть будущее место жительство. 2 - на интервью помогала в трудные моменты своим хорошим английским что оценил Маркус и тоже отметил, что общение со всей семьей приятней, потмоу что дает оценку что вся семья приживется в канаде. Мы на жену даже резюме привезли и так же как и на меня, основного заявителя, прошлись по местам с возможной работой для неё, о чем и заявили Маркусу.
24/08/12 First letter to Morden
14/12/12 Invitation to Apply MPNP
28/02/13 Letter of Approval
12/04/13 Сбор списан с карты
22/04/13 Номер файла
16/01/14 In Process
04/02/14 Медицина
24/02/14 Ecas: медицина получена
11/03/14 ПОВЛ
05/05/14 Виза
14/12/12 Invitation to Apply MPNP
28/02/13 Letter of Approval
12/04/13 Сбор списан с карты
22/04/13 Номер файла
16/01/14 In Process
04/02/14 Медицина
24/02/14 Ecas: медицина получена
11/03/14 ПОВЛ
05/05/14 Виза
- nata_S
- Бывалый
Поздравляю! Быстро вас пригласили, после письма!dialk писал(а):УРА. Шелли прислала приглашение на визит!!!!
02/10/15-IELTS 5.5
20/11/15-an interview in Vienna
10/12/15-the invitation on EV to Morden
23/12/15-ITA
19/01/16 MPNP file#
21/04/16 LOA
15/05/16 Docs in Sydney
29.06.2016 FILE №
27.02.17 пройдена медицина
12.05.17 запрос паспортов
28.05.17 ВИЗЫ
20/11/15-an interview in Vienna
10/12/15-the invitation on EV to Morden
23/12/15-ITA
19/01/16 MPNP file#
21/04/16 LOA
15/05/16 Docs in Sydney
29.06.2016 FILE №
27.02.17 пройдена медицина
12.05.17 запрос паспортов
28.05.17 ВИЗЫ
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Вчера было заседание, на котором решали, кого приглашать. Так что теперь Шелли рассылает эти приглашения, когда в офисе 
Татьяна
Татьяна
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
ЮлияV
- Заслуженный форумчанин
dialk ,
Везде вместе, на собеседовании были тоже вдвоем, Маркус общался с мужем, а я была в качестве демонстратора собранной нами информации - открывала нужные странички в нашей толстенной папке и тыкала пальцем в особо важные места, радостно улыбаясь
Goldberry писал(а):Мужу идти не обязательно, хотя мы ходили втроем - с дочкой даже, никаких проблем, акцент всё равно на основного заявителя. Поехать вы можете как хотите. Всё зависит от виз - дадут ли на всех, и от наличия средств - перелет недешевый.
Присоединяюсь ) Мы ездили вдвоем с мужем, он основной аппликант. Без детей, потому что их двое и на старшую пришлось бы брать взрослый билет + не факт, что дали бы визы(ранее был отказ в учебной и туристической мужу и мне).Мы тоже были на визите вдвоем, потмоу что 1- жена тоже должна увидеть будущее место жительство.
Везде вместе, на собеседовании были тоже вдвоем, Маркус общался с мужем, а я была в качестве демонстратора собранной нами информации - открывала нужные странички в нашей толстенной папке и тыкала пальцем в особо важные места, радостно улыбаясь
- olga_k11
- Бывалый
Решила, переместить свой вопрос сюда, так как именно тут чаще бывают все те счастливые обладатели не только визы на EV, но и обладатели красных карточек, а также ЖИТЕЛИ Мордена!
Так вот, прошу Вашей помощи и участия.
У меня уже несколько попыток получить визу на EV, но пока не получила. Нужна помощь!! Вопрос тем, кто подавался онлайн и получил Визу для ознакомительного визита (EV).
Что именно Вы указывали в форме 5257 - Details of visit to Canada:
1. Purpose of my visit
- tourism
- если other, то что писали, EV, interview?
2. name, address?
Спрашиваю, так как указывала разные варианты, но в причинах отказа PURPOSE of visit (казалось бы он очевиден) фигурировал всегда!
Буду признательна всем за участие!!!!!!!!
У меня уже несколько попыток получить визу на EV, но пока не получила. Нужна помощь!! Вопрос тем, кто подавался онлайн и получил Визу для ознакомительного визита (EV).
1. Purpose of my visit
- tourism
2. name, address?
Спрашиваю, так как указывала разные варианты, но в причинах отказа PURPOSE of visit (казалось бы он очевиден) фигурировал всегда!
- Goldberry
- Заслуженный форумчанин
1. tourism
2. Shelly Voth, официальный адрес офиса
Нужно убедить офицеров, что вы вернетесь. Для этого обычно используют референсы с работы (с хорошей зарплатой), наличие недвижимости. Ещё неплохо проходит история путешествий - чем больше, тем лучше.
Нужно убедить офицеров, что вы вернетесь. Для этого обычно используют референсы с работы (с хорошей зарплатой), наличие недвижимости. Ещё неплохо проходит история путешествий - чем больше, тем лучше.
PR 08/04/2014
- olga_k11
- Бывалый
Да, в последней подачи в декабре именно так и выбирала.Goldberry писал(а):1. tourism
Morden Community Development Corporation и Shelly указала
Референс развернутый прикладывала, с описанием обязанностей и годовым доходом. Свид-во и собственности на квартиру, путешествия были, тоже приложены.
Я поэтому теперь по формам думаю и перепроверяю....
Спасибо, Goldberry
- Goldberry
- Заслуженный форумчанин
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Добрый день. Последние два вопроса в этой теме очень перекликаются: лететь на визит в Канаду всей семьей - это хорошо, но это дорого и возникает большой риск отказа в выдаче визы всей семье. Лично знаю несколько семей, чья иммиграция временно приостановлена именно из-за того, что они не смогли получит визу на визит.
Насколько я знаю, при двух отказах подряд, следует запрет на подачу на какую-либо визу следующие, кажись, 2 года, так что постараться нужно уже в первый раз.
Теперь по вопросам. ИМХО, цель визита "туризм" здесь не подходит. Мы указывали "Other", прикладывли письмо Шелли с приглашением и очень длинное письмо с объяснениями причин возврата. Писали все, что пришло в голову, даже то, что мужу нецелесообразно оставаться в стране нелегалом, т. к. Мы участвуем в иммиграционной программе и сами скоро приедем в Канаду на законных основаниях.
Насколько я знаю, при двух отказах подряд, следует запрет на подачу на какую-либо визу следующие, кажись, 2 года, так что постараться нужно уже в первый раз.
Теперь по вопросам. ИМХО, цель визита "туризм" здесь не подходит. Мы указывали "Other", прикладывли письмо Шелли с приглашением и очень длинное письмо с объяснениями причин возврата. Писали все, что пришло в голову, даже то, что мужу нецелесообразно оставаться в стране нелегалом, т. к. Мы участвуем в иммиграционной программе и сами скоро приедем в Канаду на законных основаниях.
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
-
zmicer
- Бывалый
Я тут погуглил и моё ИМХО: если есть дети, то с ними вряд ли дадут визу, они будут должны остаться, как гарантия возврата; если нету детей и подаётесь с мужем- то надо одному подаваться, апликанту, а муж или жена останется ,как гарантия возврата.
other: for interview with immigration officer (так мне кажется , солиднее выглядит для визовых офицеров)
relation ship to me:
Immigration Coordinator in Morden who invited me
Про то , что после двух попыток бан на 2 года - ничего не нашёл. По-моему, можно подаваться сколько хочешь, бан за поддельные документы только, наверное.
В сопроводительном письме укажите конечно: если есть дети(паспортные данные), жильё (справка),автомобиль (справка), работа (справка).
Там где просят указать план поездки, укажите все по дням: откуда, куда и когда прибываете, что будете делать в Мордоне, в последний день- интервью с офицером, наверное, вот и укажите. Также ссылку на рейс , которым вы планируете полететь.
В графе, где просят указать причины отказа в предыдущей визе, укажите в случае с детьми, что планировали ехать с детьми , но теперь они останутся дома, как гарантия возврата; если нету детей и подавались с мужем, то теперь он останется дома, как гарантия возврата.
other: for interview with immigration officer (так мне кажется , солиднее выглядит для визовых офицеров)
relation ship to me:
Про то , что после двух попыток бан на 2 года - ничего не нашёл. По-моему, можно подаваться сколько хочешь, бан за поддельные документы только, наверное.
В сопроводительном письме укажите конечно: если есть дети(паспортные данные), жильё (справка),автомобиль (справка), работа (справка).
Там где просят указать план поездки, укажите все по дням: откуда, куда и когда прибываете, что будете делать в Мордоне, в последний день- интервью с офицером, наверное, вот и укажите. Также ссылку на рейс , которым вы планируете полететь.
В графе, где просят указать причины отказа в предыдущей визе, укажите в случае с детьми, что планировали ехать с детьми , но теперь они останутся дома, как гарантия возврата; если нету детей и подавались с мужем, то теперь он останется дома, как гарантия возврата.
- Mishlen
- Заслуженный форумчанин
Все у него ок, не переживайте. Завтра с ним должен увидеться...dionis писал(а):Что-то John не слыхать. Как у него дела? Знает кто-нибудь?
- Mishlen
- Заслуженный форумчанин
Ну не знаю, мне отказывали в гостевой визе 2 раза подряд, на третий раз, через месяц, таки дали. Ну и рабочую визу тоже получил...Repo4ka писал(а): Насколько я знаю, при двух отказах подряд, следует запрет на подачу на какую-либо визу следующие, кажись, 2 года, так что постараться нужно уже в первый раз.
Я указывал Other, Exploratory visit. Не столько важно что Вы напишите в анкете, сколько убедите Вы офицеров или нет в том что вернетесь. У меня получилось только с третьего раза когда приложил все документы о том, что дома остается семья, недвижимость, работа есть + письмо, что я не останусь нелегально, т.к. есть возможность иммигрировать легально (хотя это письмо было и в предыдущих двух попытках).olga_k11 писал(а):Решила, переместить свой вопрос сюда, так как именно тут чаще бывают все те счастливые обладатели не только визы на EV, но и обладатели красных карточек, а также ЖИТЕЛИ Мордена!
1. Purpose of my visit
- tourism
2. name, address?
Удачи Вам, не сдавайтесь и все получится!!!
- olga_k11
- Бывалый
Спасибо за ваш ответ, вопрос поездки с супругом тоже риторический. Размышлаемс пока. Подавалась уже как с мужем, так и без. И с супругами на визите был, да и с детьми. По всем supporting documents подготовлен подробный план, и мотивационное письмо расписано. Жду выписку с банка и в путь.zmicer писал(а):Я тут погуглил и моё ИМХО: если есть дети, то с ними вряд ли дадут визу, они будут должны остаться, как гарантия возврата; если нету детей и подаётесь с мужем- то надо одному подаваться, апликанту, а муж или жена останется ,как гарантия возврата.
relation ship to me:
- olga_k11
- Бывалый
Спасибо за ответ! Да, в том то и дело, что убеждаю, убеждаем доками, подробным описанием. Сейчас у нас новая открытая виза в США, надеюсь этот факт тоже положительно повлияет. Хотели бы свалить нелегалами, так в Штаты бы подались.Mishlen писал(а):
Я указывал Other, Exploratory visit. Не столько важно что Вы напишите в анкете, сколько убедите Вы офицеров или нет в том что вернетесь. У меня получилось только с третьего раза когда приложил все документы о том, что дома остается семья, недвижимость, работа есть + письмо, что я не останусь нелегально, т.к. есть возможность иммигрировать легально (хотя это письмо было и в предыдущих двух попытках).
Удачи Вам, не сдавайтесь и все получится!!!
Спасибо за поддержку. Сдаваться не будем!!!!
- Goldberry
- Заслуженный форумчанин
Аня, раз на раз не приходится. Мы указывали туризм и получили визы на всю семью, через 6 дней с момента подачи. Кстати, как ваши дела? мы уже оповленыRepo4ka писал(а):Добрый день. Последние два вопроса в этой теме очень перекликаются: лететь на визит в Канаду всей семьей - это хорошо, но это дорого и возникает большой риск отказа в выдаче визы всей семье. Лично знаю несколько семей, чья иммиграция временно приостановлена именно из-за того, что они не смогли получит визу на визит.
PR 08/04/2014