город Морден
-
irina333
Re: город Морден
скарлетт писал(а): здесь ветер измеряют в км, а не в метрах. 4о км в час, это не "ветерок", это северный арктический пронизывающий ветер.По силе ветра вроде как и не очень, но у него порывы бывают до 60-80, дышать при таком ветре невозможно совсем, как ледяные иглы глотаешь. Но так как здесь все на машинах передвигаются, то да, в машине тепло, а вот кто пешочком, совсем не комфортно. зато сегодня полный штиль
ну что сказать - Северная Америка
IELTS -5.5 ( 14/12/13)
-
zmicer
- Бывалый
Ну как же, вот требуются в Мордене и Винклере:dionis писал(а): Это я понимаю, от корочек сварщика до реального умения качественно варить сложные элементы - огромный путь. С другой стороны имея какой-никакой сертификат можно претендовать на позицию типа welder apprentice, например. На сколько я понимаю сварщик в Мордене - уважаемая и востребованная профессия, осваивать которую есть масса причин. Опять же непонятно есть ли смысл учиться на сварщика в России или не терять время, а отложить денег и пойти учиться в Винклере: http://goo.gl/XbcMF1
Всем привет. Я вот сегодня на сайте поиска работы был. Конкретно в Мордене-ни одного объявления для сварщика. О какой востребованности речь?
http://manitoba.localjobshop.ca/index.p ... &Itemid=72
Company: Berg's Prep and Paint
City: Winkler or Morden
Website
Contact Person: Peter Bergen
Berg's Prep and Paint is looking for a welding foreman. The right candidate will have welding experience and be good with people. Must be willing to work extra hours. Berg's Prep and Paint offers a good benefit package and great pay.
Company: Reliabelt
City: Winkler
Website
Contact Person: Ike Dyck
If you would to like join a growing conveyor manufacturing company and can lay a decent weld...we'd like to talk to you.
Please call Ike at 204-325-1994 between 7:00am and 5:00pm or send an e-mail to iked@reliabelt.com
Welders
Company: Cross Country Mfg.
City: Morden
Website
Contact Person: Tara Penner
WELDERS WANTED!
APPLY NOW to be a part of the Cross Country team!
We are looking for self-motivated individuals who are willing to learn and who enjoy working in a fast pace environment.
We offer competitive wages, health, dental & life insurance.
Applications can be picked up at the office. Resumes and applications are accepted and can be forwarded to Tara Penner. We would like to thank all applicants for their interest; however, only those selected for interviews will be contacted.
418 South Railway Street
Morden, MB
Fax 204-822-9514
tpenner@ccmfg.ca
-
Gloria
- Заслуженный форумчанин
а почему я должна это указать, если я не собираюсь продавать квартиру/дом?скарлетт писал(а):при залендивании надо указать, что вы получите позже или будете получать частями ещё сумму денежную.( в результате продажи машины, дома и т.д)Это будет отмечено в вашем листе прибытия, и чтобы с вас не снимали налог, как с суммы, заработанной в пределах Канады.Это будет считаться вашими деньгами, ввезёнными с собою при иммиграции. Если вы не укажете эту сумму, то все деньги полученные вами позже , будут рассматриваться как заработанные в Канаде и будут подлежать налогу и соответственно рассаматриваться как доход, с которого будут снимать налог. .
то есть, людей вынуждают декларировать любую недвижимость, вдруг они надумают через 10 лет ее продавать и чтобы это не было "деньгами заработанными в Канаде". лихо.
- dionis
Спасибо. Видимо ни везде смотрел.
БОГ даст и нам повезёт. Но знаю точно- если не попробую, буду жалеть всю жизнь.
- Irusha
- Заслуженный форумчанин
Я про оплату поняла, но все же из интереса, что значит фраза часто встречаемая здесь на форуме: "деньги списаны с карты"?Irusha писал(а):Приветствую Всех!
Друзья, кто в процессе подскажите по поводу оплаты за рассмотрение в CIC. я должна положить нужную сумму на карту и ...что дальше? не могу понять
Дорогу осилит идущий..
visa 27.04.2015
visa 27.04.2015
- Mishlen
- Заслуженный форумчанин
Насколько я знаю, это когда люди оплачивали не онлайн, а открывали кредитную карту, клали туда необходимую сумму и отправляли эту карту с пакетом документов. И потом, когда пакет доходил до офицеров, они эти деньги аак-то с карты списывали. Потому такая фраза и была. Вроде так.
- dialk
- Заслуженный форумчанин
Может кто знает, какой процент прошедших интервью переходит на следующий этап - получают приглашение на визит?
If the plan doesn't work,
change the plan
but never the goal!
change the plan
but never the goal!
- Goldberry
- Заслуженный форумчанин
В процентах не знаю, а вообще, на моей памяти, после интервью отказов не так уж и много. Основная причина - связи с другими провинциями (друзья, родственники).
PR 08/04/2014
- dialk
- Заслуженный форумчанин
Попутно к по визиту вопрос - если я основой заявитель, а н муж, как лучше ехать на витит обоим или только мне? У муже IELTSа нет.
Но если он поедет, то ему тоже надо будер к Маркусу идти на собеседовании, или так не делать???
Но если он поедет, то ему тоже надо будер к Маркусу идти на собеседовании, или так не делать???
change the plan
but never the goal!
change the plan
but never the goal!
- Goldberry
- Заслуженный форумчанин
Мужу идти не обязательно, хотя мы ходили втроем - с дочкой даже, никаких проблем, акцент всё равно на основного заявителя. Поехать вы можете как хотите. Всё зависит от виз - дадут ли на всех, и от наличия средств - перелет недешевый.
PR 08/04/2014
- dialk
- Заслуженный форумчанин
Маркус с обеими разговаривал, или только с основным заявителем?
change the plan
but never the goal!
change the plan
but never the goal!
- Goldberry
- Заслуженный форумчанин
С обеими с кем? Со мной, немного с мужем, и с разрешения - пару вопросов дочке.
PR 08/04/2014
- dionis
Что-то John не слыхать. Как у него дела? Знает кто-нибудь?
БОГ даст и нам повезёт. Но знаю точно- если не попробую, буду жалеть всю жизнь.
- Ibushka
Мы с мужем были двое, что очень положительно оценила офицер. У мужа нет IELTSa, и английский не очень, но это никак негативно не повлияло на интервью, которое длилось 2 часа, потому что, как потом нам сказала офицер, ей было очень приятно общаться с нами обеими.dialk писал(а):Попутно к по визиту вопрос - если я основой заявитель, а н муж, как лучше ехать на витит обоим или только мне? У муже IELTSа нет.
Также если есть возможность ехать обоим, то все проходит намного легче, все таки есть с кем посоветоваться, обсудить и принять решение...
Мы очень рады что были двое и вместе знаем куда мы собираемся
- dialk
- Заслуженный форумчанин
УРА. Шелли прислала приглашение на визит!!!!
change the plan
but never the goal!
change the plan
but never the goal!