FSW - 2013 (Список 24) - Те у кого документы уже в Москве
-
perpetual traveler
- Заслуженный форумчанин
Re: FSW - 2013 (Список 24) - Те у кого документы уже в Москв
Три дня...медитировать. Нет уж, извините. У меня печень не казенная.grizly писал(а):Да Вы, батенька, как я погляжу, совсем не разбираетесь в скорости воздействия медитации на сотрудников посольства
Тут нужен вдумчивый подход, в пятницу начнем, в субботу продолжим, глядишь, ко вторнику еще кто-нибудь осчасливится
Ну и потом, у нас есть свои, отечественные, проверенные временем методики медитирования и НЛП. Не нужны нам никакие чуждые иноземные учения и верования.
Лучше провести эти выходные с друзьями или родственниками и пусть они пожелают вам от всей души за праздничным столом-дастарханом скорейшего получения виз и удачи в вашей новой жизни в Канаде.
Вот увидите, визы не заставят себя ждать.
-
perpetual traveler
- Заслуженный форумчанин
Сегодня должен продолжиться ПОВЛопад по всем программам.
Я так думаю. (c)
Я так думаю. (c)
-
grizly
- Заслуженный форумчанин
А мне кажется по понедельникам посольство собирается с силами, а ПОВЛ'опад начнется завтра.
-
perpetual traveler
- Заслуженный форумчанин
Сегодня особенный понедельник-конец квартала. 
- Cliff Hanger
- Заслуженный форумчанин
grizly, а я вот ведь письмо вам написал, а вы его так и не прочитали.
-
grizly
- Заслуженный форумчанин
Cliff Hanger, простите великодушно, оказывается не только Вы мне писали в личку, а я сижу и лс не читаю, но вот теперь исправилась и не только прочитала, но даже и ответила 
-
matrixZ
- Заслуженный форумчанин
Добрый день всем
Подскажите пожалуйста Proof of Funds, который запросили у меня с медициной, нужно отправлять по почте в посольство? В инструкции не написано куда именно отправлять, и не указан адрес, но в самом документе POF, в верхней части (как на бланке писем) есть адрес посольства.
Заранее благодарю за ответы
Подскажите пожалуйста Proof of Funds, который запросили у меня с медициной, нужно отправлять по почте в посольство? В инструкции не написано куда именно отправлять, и не указан адрес, но в самом документе POF, в верхней части (как на бланке писем) есть адрес посольства.
Заранее благодарю за ответы
-
perpetual traveler
- Заслуженный форумчанин
Адрес посольства в Москве
The Embassy of Canada
Visa and Immigration Section
23 Starokonyushenny Pereulok
Moscow,119002, Russia
The Embassy of Canada
Visa and Immigration Section
23 Starokonyushenny Pereulok
Moscow,119002, Russia
-
matrixZ
- Заслуженный форумчанин
perpetual traveler
Спасибо!
Спасибо!
-
grizly
- Заслуженный форумчанин
matrixZ Извините, что влезаю, но обратите внимание на формулировку: у Вас его именно попросили прислать, или подготовить.
Просто у меня в письме, в котором запрашивали медицину, велели подготовить Proof of Funds, но не отсылать, пока не попросят.
Удачной медицины!
Просто у меня в письме, в котором запрашивали медицину, велели подготовить Proof of Funds, но не отсылать, пока не попросят.
Удачной медицины!
-
matrixZ
- Заслуженный форумчанин
grizly
Спасибо, что "влезаете", сейчас любые советы необходимы.
В одном из высланных документов Word,с названием "Doc Request", написано так:
This refers to your application for permanent residence. In order to continue processing your case, we require the documents listed below. Otherwise, we are unable to process your application for permanent residence in Canada.
И потом перечисляются пункты:
1. Пройти медицину (врачи сами отправляют формы)
2. Оплатить RPR по интернет ссылке или чеками
3. Proof of settlements funds (согласно приложенного файла)
И далее написано:
Please ensure that these items are sent to us or completed within sixty(60) days of the date of this letter. Once these have been received, we will be able to proceed with the processing of your application.
Исходя из этого я понял, что нужно отправить все.
А у Вас не так?
Спасибо, что "влезаете", сейчас любые советы необходимы.
В одном из высланных документов Word,с названием "Doc Request", написано так:
This refers to your application for permanent residence. In order to continue processing your case, we require the documents listed below. Otherwise, we are unable to process your application for permanent residence in Canada.
И потом перечисляются пункты:
1. Пройти медицину (врачи сами отправляют формы)
2. Оплатить RPR по интернет ссылке или чеками
3. Proof of settlements funds (согласно приложенного файла)
И далее написано:
Please ensure that these items are sent to us or completed within sixty(60) days of the date of this letter. Once these have been received, we will be able to proceed with the processing of your application.
Исходя из этого я понял, что нужно отправить все.
А у Вас не так?
-
grizly
- Заслуженный форумчанин
MatrixZ, ну тогда, конечно, отправляйте по тому адресу, что perpetual treveler давал. Я по нему же направляла доп. формы.
А мне про proof of funds сначала (когда медицину запрашивали) написали так
Please prepare the following documents. Do not send them until further notice:
Proof of funds in the amount of at least 20,654 CAD (see attached instructions)
А потом уже велели прислать с другими доками в течение 90 дней. Теперь вот оформляю другие документы, и надеюсь уложиться в 90 дней
Прав был perpetual treveler, в этом году у них и правда гибкий подход. Особого однообразия в требованиях незаметно.
А мне про proof of funds сначала (когда медицину запрашивали) написали так
Please prepare the following documents. Do not send them until further notice:
Proof of funds in the amount of at least 20,654 CAD (see attached instructions)
А потом уже велели прислать с другими доками в течение 90 дней. Теперь вот оформляю другие документы, и надеюсь уложиться в 90 дней
Прав был perpetual treveler, в этом году у них и правда гибкий подход. Особого однообразия в требованиях незаметно.
-
matrixZ
- Заслуженный форумчанин
grizly
Видимо зависит от наличия и сроков годности всех необходимых документов на моменты отправки имейла по медицине, в моем случае "ментосправки" дополнительно не запросили, хотя обеим (местной и Английской) справкам в апреле исполняется год.
Видимо зависит от наличия и сроков годности всех необходимых документов на моменты отправки имейла по медицине, в моем случае "ментосправки" дополнительно не запросили, хотя обеим (местной и Английской) справкам в апреле исполняется год.
-
perpetual traveler
- Заслуженный форумчанин
Little piece of advice, тем кто заказывает или собирается заказывать GCMS notes по своему делу.
Заказывайте их уже после того как отправите дополнительные документы если посольство их у вас запросило, а еще лучше после того как они были ими получены.
Отчет генерируется системой в тот же день когда был получен запрос на него. И затем уже только через месяц они отправляют его компании через которую вы его заказывали, после чего те отправляют его вам.
Во всяком случае так было с моими отчетами. К сожалению, довелось узнать об этой особенности hard way.
Я заказал GCMS за несколько дней до отправки своих доп.документов, наивно полагая, что пока они дойдут и их рассмотрят, тут же следом получу свой GCMS и сэкономлю себе пару недель его ожидания.
Оказалось что я сделал это напрасно, так как все равно получил отчет месячной давности.
Заказывайте их уже после того как отправите дополнительные документы если посольство их у вас запросило, а еще лучше после того как они были ими получены.
Отчет генерируется системой в тот же день когда был получен запрос на него. И затем уже только через месяц они отправляют его компании через которую вы его заказывали, после чего те отправляют его вам.
Во всяком случае так было с моими отчетами. К сожалению, довелось узнать об этой особенности hard way.
Я заказал GCMS за несколько дней до отправки своих доп.документов, наивно полагая, что пока они дойдут и их рассмотрят, тут же следом получу свой GCMS и сэкономлю себе пару недель его ожидания.
Оказалось что я сделал это напрасно, так как все равно получил отчет месячной давности.
-
grizly
- Заслуженный форумчанин
MatrixZ, если Ваши ментосправки истекают в апреле, то надеюсь, что Вы уже заказали новые свеженькие. По крайней мере нашу местную. Заказать ее не сложно ( для тех кто живет в большом городе), а если вдруг она потребуется, высылаете - и все.