Обувь которую мы выбираем
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Re: Обувь которую мы выбираем
Это верно. При -40 как-то не хочется жить. Также как при +40))) Когда зима полгода это тоже круто. Это где, в антарктиде или на Аляске? Там вот точно лето короткое а зимы -40.Слава Богу у нас -40 не бывает(разве что Feels like)А -35 случается очень редко, да и то исключительно ночью ... Снег по пояс это в смысле годовые осадки? Потому что обычно у нас выпадает в среднем раз в пару недель от 1см до 5см. Иногда может за сутки выпасть рекордных 20см. Но у меня вроде не джип и не трактор. Обычный седан и минивен с обычной всесезонной резиной и передним приводом. Ну а за зиму в общем конечно выпадает около метра снега...melotron писал(а):
Юджин ты наверно забыл, какое это счастье не жить в таких морозах под -40С где зима по полгода, и снега по пояс ,а лето такое короткое. Впрочем,всё познаётся в сравнении:)
Фрики, а правда что в Израиле на капоте летом можно жарить яичницу? А асфальт плавится, и ноги в нем проваливаются по щиколотку? А что тогда делать с Найком и Адидасом?
Если честно, но на первый взгляд лучше провалиться в снег чем в расплавленный асфальт

Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Я поездил на Караване на всесезонке в начале зимы, проклял всё на свете, хотя опыт у меня богатый. В Канаццкой Покрышке как самый терпеливый купил простенькие колёса с 40% скидкой. Чтоб я ещё за $700 (а тем более за $500) так мучился, ненене.

-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Чандлер полностью поддерживаю. Поездил два первых года на обычной резине и понял, что это лотерея. С тех пор на все машины зимняя. И это не в Виннипеге, а в Онтарио
-
wolverine
- Сонное Создание
И то правда, давайте обсудим обувь для машин.
Кстати сейчас стоят Continental Extreme Winter Contact - не нарадуюсь, лучше зимних шин у меня не было, распиаренный x-ice3 (У меня на другой машине стоял) сливает им во всем кроме гарантии. Рекомендую обеими руками. http://www.continentaltire.ca/www/tires ... er_en.html
Кстати сейчас стоят Continental Extreme Winter Contact - не нарадуюсь, лучше зимних шин у меня не было, распиаренный x-ice3 (У меня на другой машине стоял) сливает им во всем кроме гарантии. Рекомендую обеими руками. http://www.continentaltire.ca/www/tires ... er_en.html
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- Ron
- Заслуженный форумчанин
Отличная идея,все лучше, чем дешевая обувь.
Я как раз пользуюсь x-ice3, нареканий особо нет ,но Continental Extreme Winter не пробовал.А по каким параметрам они предпочтительнее по вашему мнению ?
-
wolverine
- Сонное Создание
Чисто субъективно (проф. водителем не являюсь прямо таки совсем) они гораздо лучше стартуют на льду/укатанному снегу. Мишелин отлично тормозили (как и эти) но стартовать с ними надо было аккуратно, чуть перегазовал и traction control начинал возмущаться или машину тупо тянуло мордой в сторону. С этими у меня такой проблемы нет как класса. А на эскейпе у меня стояли Michelin Latitude первого поколения когда-то, вот то было истинное орудие самоубийства, они не тормозили на скользкой поверхности вообще, с тем ж успехом можно было на всесезонных кататься. Даже дешевые Hankook лучше держали обледеневшую дорогу. 
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- Ron
- Заслуженный форумчанин
Для меня главный фактор на обледенелой дороге-тормозной путь, в этом плане к Michelin у меня нареканий нет,да и дорогу они держат хорошо,в принципе я ими доволен,учитывая тот факт,что раньше пользовался именно Hankook:)-дешевизна подкупила,потом пожелел,что на них деньги потратил.
-
wolverine
- Сонное Создание
Hankook у меня стояли когда-то, они, скажем так, лучше чем ничего
. Но далеко не идеал. А тормозит Michelin прекрасно, это точно. В смысле управляемости они тоже вполне равноценны с континенталом.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
У меня XI2 на двух машинах и очень доволен. Раньше был Близзак, тоже хорошие шины. Continental зимний никогда не пробовал, у тестя все сезоннаый был ниже среднего.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Как раз Ханкук и взял. )
Хуже, чем Йокогама, но на безрыбье и попа - соловей. По сравнению со всесезонкой - небо и земля. У меня не очень богатый опыт по шинам, но Хаккапелитта V меня поразила, по скользкой весенней грязи тоже.
Хуже, чем Йокогама, но на безрыбье и попа - соловей. По сравнению со всесезонкой - небо и земля. У меня не очень богатый опыт по шинам, но Хаккапелитта V меня поразила, по скользкой весенней грязи тоже.
-
wolverine
- Сонное Создание
Снег он везде свой. В Монреале Xi2 тоже прекрасно вытягивал, потому как льда там мало, а по каше он отлично ехал. А вообще на вкус и цвет все фломастеры разные, мне нравится то, Вам это. Всесезонные я тоже думал континентал смотреть, теперь еще подумаюVladimir611 писал(а):У меня XI2 на двух машинах и очень доволен. Раньше был Близзак, тоже хорошие шины. Continental зимний никогда не пробовал, у тестя все сезоннаый был ниже среднего.
Финны рулят. Но найти нужный размер геморройно. (Прям как с обувьюХаккапелитта V меня поразила, по скользкой весенней грязи тоже.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
А кто знает, в Канаде (BC) шипованные дозволены?
По своему опыту езды в Сибири - лучше "хакки" резины нет, дорого правда.
По своему опыту езды в Сибири - лучше "хакки" резины нет, дорого правда.
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Мы всю зиму проездили на шипованной резине в Манитобе.
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Небольшой апгрейд цены низкие так как были пойманы на распродаже онлновых магазинах а также ибее
Из CША женские кожанные лакосты 30 баксов

Найки 35 баксов из Англии

Женские кожанные Адидас Оригигалс 35 баксов из Англии

Реебоки 30 баксов из Англии

Мизуно из США 45 баксов из США

Тимберленд 25 баксов из Англии

Кожанные K-SWISS 35 баксов из Англии

Из CША женские кожанные лакосты 30 баксов

Найки 35 баксов из Англии

Женские кожанные Адидас Оригигалс 35 баксов из Англии

Реебоки 30 баксов из Англии

Мизуно из США 45 баксов из США

Тимберленд 25 баксов из Англии

Кожанные K-SWISS 35 баксов из Англии

В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Мелотрон, вот непонятно, зачем столько одинаковой обуви? Вы потом ее продаете или сами носите? Если продаете, то совсем недешево получается, поскольку еще доставку добавить нужно, сначала к вам, потом к очередному покупателю.