Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы
- Aleksandra
- Местный житель
Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от
[quote="Lud"]Девочки и мальчики, поделитесь пожалуйста информацией, кто что знает про продление медицины : как это происходит, сколько времени может занимать, как-то они об этом сообщают и на какой срок происходит продление ( если происходит), на год или на какое-то количество месяцев????[/quote
на форуме говорят,что не слышали таких случаев...т.е. на практике это маловероятно
Мой муж звонил в CIC ,ему сказали,что все зависит от офицера,и если он посчитает ,что необязательно проходить повторно медицину,то продлит ее, насколько и как,все зависит от него...в парламенте нам тоже эту информацию подтвердили,что возможно продление медицины, но опять же, пока реальных случаев не было ))) на форуме...)))
на форуме говорят,что не слышали таких случаев...т.е. на практике это маловероятно
Мой муж звонил в CIC ,ему сказали,что все зависит от офицера,и если он посчитает ,что необязательно проходить повторно медицину,то продлит ее, насколько и как,все зависит от него...в парламенте нам тоже эту информацию подтвердили,что возможно продление медицины, но опять же, пока реальных случаев не было ))) на форуме...)))
-
Sobolek
- Заслуженный форумчанин
Педиатра мы сами искали, ну вернее, семейный врач мужа посоветовал.mi_mi писал(а): Да, будете сами искать врача, если тот доктор не сможет вас взять к себе, а вот детям вроде как дают какого то педиатра, или это по рождению дают, не в курсе точно.
-
Juli
Добрый день всем!Я совсем свеженький пользователь этого форума и имею массу вопросов про подготовке документов к иммиграции в Канаду.Помогите советом!!!Я в самом начале пути и никак не пойму мне с чего начать и когда?У нас регистрация только намечается на Май....необходимо ли что то делать заранее?К примеру справку из полиции или медкомиссию?Заранее Спасибо за понимание и ответы!
-
ICurtis
- Местный житель
Нет, ничего заранее вы лучше не делайте, особенно медкомисию, лучше просто собирайте все доказательства отношений и встреч, билеты, посадочные талоны и т.п.
-
Juli
А что на счёт справки из полиции,на какую фамилию делать надо?Ведь её 1 месяц ждать:((((
- Lily54
- Заслуженный форумчанин
Добрый день Juli, чтобы Вам ответили, нужно конкретно знать все вопросыJuli писал(а):Добрый день всем!Я совсем свеженький пользователь этого форума и имею массу вопросов про подготовке документов к иммиграции в Канаду.Помогите советом!!!Я в самом начале пути и никак не пойму мне с чего начать и когда?У нас регистрация только намечается на Май....необходимо ли что то делать заранее?К примеру справку из полиции или медкомиссию?Заранее Спасибо за понимание и ответы!
-
Juli
На какую фамилию делается справка в полиции?Это конкретный вопрос?Надеюсь:))))Спасибо.
-
Lila Bento
- Заслуженный форумчанин
Здравствуйте, справку из полиции нужно делать на все фамилии (все указываются в одной справке) и так как справка действительна 1 год, лучше подгадать так чтобы она была свежей при подаче (как и медицина). То есть после того вы распишетесь и пока будете менять все документы тогда можно и справку заказать (указав и девичью и уже и новую фамилию)
-
Lila Bento
- Заслуженный форумчанин
Форумчане, подскажите пожалуйста, кто обращался за гостевой визой онлайн, могу ли я заполнить онлайн за мою маму, а она потом вышлет паспорт? Если да, нужно ли ей для этого выслать мне какое-либо письменное разрешение? (Use of Representative напр.) Спасибо заранее
-
Juli
Спасибо вам Огромное!!!!Теперь всё понятно!Lila Bento писал(а):Здравствуйте, справку из полиции нужно делать на все фамилии (все указываются в одной справке) и так как справка действительна 1 год, лучше подгадать так чтобы она была свежей при подаче (как и медицина). То есть после того вы распишетесь и пока будете менять все документы тогда можно и справку заказать (указав и девичью и уже и новую фамилию)
- Lud
- Заслуженный форумчанин
Девочки, спасибо за ответы. Мне кажется кому-то продлевали ( кажется это была ВВС ). Но скорее всего вы все правы, все это на усмотрение офицераnasha777 писал(а):Что то я не помню ни одного случая за последние пару лет, чтобы кому то медицину продлили после того, как она истекла, без прохождения повторного обследования....
-
nasha777
- Заслуженный форумчанин
А вы попробуйте пройти регистрацию аккаунта для онлайн подачи, многие вопросы отпадут сами собой. Там есть на определенном этапе вопрос: вы сами подаете или кто то от вашего имени? И да, вам нужно будет приложить указанную вами фрому. Ее опять таки вам система выдаст для заполнения.Lila Bento писал(а):Форумчане, подскажите пожалуйста, кто обращался за гостевой визой онлайн, могу ли я заполнить онлайн за мою маму, а она потом вышлет паспорт? Если да, нужно ли ей для этого выслать мне какое-либо письменное разрешение? (Use of Representative напр.) Спасибо заранее
-
nasha777
- Заслуженный форумчанин
Lud, часто народ за продление принимает немного не те сроки. Те, кто когда нибудь заказывал КАИПС, видели, что там как минимум две недели спустя после прохождения она считается истекшей, в следующем, естественно, году... Я так подозреваю, что срок действия медицины просто считается не с момента ее прохождения заявителем, а с момента ее рассмотрения Лондоном. Может, из за этого некоторые ошибочно считают, что им ее продлили? Конечно же хочется в это верить, но, к сожалению, несмотря на увещевания всех МП и прочих на форуме не помнится таких счастливчиков. Если отзовуться, примем их положительный опыт на "Ура")
-
Lila Bento
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, тогда так и сделаю. До этого делала только check if you are eligible, регистрацию аккаунта не делала, побоялась:))nasha777 писал(а): А вы попробуйте пройти регистрацию аккаунта для онлайн подачи, многие вопросы отпадут сами собой. Там есть на определенном этапе вопрос: вы сами подаете или кто то от вашего имени? И да, вам нужно будет приложить указанную вами фрому. Ее опять таки вам система выдаст для заполнения.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Я уже ответил как бы в другой теме... в общем фигней не занимайтесь. Зарегистрируйте аккаунт на имя мамы и вперед.
Совет выше - нужен для несовершеннолетних к примеру. Которые свой аккаунт иметь не могут.
Совет выше - нужен для несовершеннолетних к примеру. Которые свой аккаунт иметь не могут.