Бытовая техника
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Re: Бытовая техника
Ну тогда вам точно розетку на 220 надо приделывать.
Не натаскаетсь с трансформатором, тяжелый он сволочь... даже если китайский люминий.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Ага, и сделают они розетку. Где? Там, где шьют, там блендер использовать неудобно. Пылесос тоже нужен везде, а не в одном месте. RRobins, подумайте и об этом тоже.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Я ж нечасто буду пользоваться швейной машинкой и блендером и пылесосом. А трансформер не выглядит тяжелым. Пристроимся как-нибудь.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
В подвале можно машинку поставить. А делать на кухне розетку, от которой гарантированно сдохнет местная техника, а то и с фейерверком, я бы не стал.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Ваще-то розетки на 110 и 220 вольт - разные... никак одну вилку в другую не всунешь. (конечно имея в виду установленную в соответствии с кодом).
Я вам больше скажу (только тссс... никому не говорите!) - в стандартных кухонных розетках в домах зачастую уже присутствует 220 вольт. Стандартно. Только извлечь их оттуда - задача не совсем тривиальная...
Сорри за оффтоп.
Я вам больше скажу (только тссс... никому не говорите!) - в стандартных кухонных розетках в домах зачастую уже присутствует 220 вольт. Стандартно. Только извлечь их оттуда - задача не совсем тривиальная...
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за советы!
А еще вопрос можно? Пакуем вещи, в среду уже летим. Т.к. есть довольно много всяких прибамбасов которые нуждаются в английской розетке, то хочу взять удлинитель с несколькими розетками. Есть удлинитель с защитой, наверное такой не подойдет, а обычный будет работать?
А еще вопрос можно? Пакуем вещи, в среду уже летим. Т.к. есть довольно много всяких прибамбасов которые нуждаются в английской розетке, то хочу взять удлинитель с несколькими розетками. Есть удлинитель с защитой, наверное такой не подойдет, а обычный будет работать?
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
Зачем?RRobins писал(а):Спасибо, будем смотреть что проще. Собираюсь везти только швейную машинку. Хотя если по объему поместимся, то и блендер и стимер и пылесос
-
Emlien20
- Бывалый
Человек хочет хорошую привести с собой.
Если она, как вы говорите, японская, то возможно есть переключатель 110/220, правда как она 60Hz будет воспринимать, это вопрос.
Имхо блендер и пылесос лучше купить местные.
Если она, как вы говорите, японская, то возможно есть переключатель 110/220, правда как она 60Hz будет воспринимать, это вопрос.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
[quote="GalinaN]
Зачем?
Зингеровскую новую швейную машинку спокойно купите долларов за 100-120, есть фирмы и дешевле, блендеры и пылесосы даже без распродаж здесь по смешным ценам (по сравнению с российскими) продают[/quote]
Моя машина хорошая, сделана из метала и легко пока регулируется. А новые такие нежные.
Про остальное я пошутила. Все оставляем здесь.
Зачем?
Моя машина хорошая, сделана из метала и легко пока регулируется. А новые такие нежные.
Про остальное я пошутила. Все оставляем здесь.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Переключателя вроде нет, надо будет повнимательнее посмотреть.Emlien20 писал(а):Человек хочет хорошую привести с собой.![]()
Вещи уже отправили. Остались только чумаданы, в которые уже все ногами запихиваем.Ужас-ужас!
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
А что мешает купить трансформатор 110/220 соответствующей мощности и наслаждаться любимой швейной машинкой? Я так с любимой кофеваркой поступил. И ничего, работает в Канаде. Кстати, таким же образом в России пользовал Play Station 3, BlueRay и пылелос, приобретенные в Канаде
-
аринка
Вот решила приобрести мультиварку. Подскажите какую лучше и где ее приобрести можно? Читала в интернете много очень хороших отзывов о мультиварках фирмы редмонд. Кто ими пользуется расскажите какие они?
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Посоветуйте пожалуйста пылесос. У меня Кенмор. Замучалась. Тяжелый, неповоротливый. Нужен легкий, более шустрый, с мешками, непрозрачный. Не сильно навороченный. По форме как обычный: "системный блок" катается по полу, шланг, труба...
В наших краях я не нашла подходящих. Или по инету заказывать или когда на "большую землю" приедем. Поэтому нужно знать модель и куда бежать покупать.
В наших краях я не нашла подходящих. Или по инету заказывать или когда на "большую землю" приедем. Поэтому нужно знать модель и куда бежать покупать.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Пылесос для меня головная боль. Рано или поздно хочется помыть паласы. Надо рентовать моющий пылесос. Все, что здесь продается под названием моющий - либо прямостоящие и дорогие, либо махонькие совсем и ничего не моют. У меня был VAX
Легкий, подвижный, большой мешок.
Я даже писала в компанию, но в Канаду они не продают.
Легкий, подвижный, большой мешок.
Я даже писала в компанию, но в Канаду они не продают.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
На работу прикупили вот такой:Sanna писал(а):легкий, более шустрый, с мешками, непрозрачный. Не сильно навороченный. По форме как обычный: "системный блок" катается по полу, шланг, труба...
http://www.sears.ca/product/miele-s2-di ... 1212152CDN
Второй год таскаем в хвост и в гриву, но похоже вещь неубиваемая. В общем претензий пока что нету. Проглатывает все, от пыли до обрезков проводов.
До этого был Electrolux... выжил почти 7 лет. Но нынче жаба задушила, больше тыщи баксов все-таки...