Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы
- Caprice
- Бывалый
Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от
_Irina_ отличная кстати идея! пока человек с ПР еще не залэндился, пока не поженились, думаю как раз самое то. Только нужно оперативно сделать, чтобы врать не пришлось, что типа там никого нет.
11.04.2013 -Med. exam | 25.04.2013 - Mississauga | 24.05.2013 - Sponsor | 07.03.2014 - In Process | 10.04.2014 - Second med. exam
-
ICurtis
- Местный житель
да, это доп. форма, которой не было в списке всех обязательных документов.. список всех выездов за границу начиная с 18 лет. не знаю, зачем им надо, надеюсь, это уже criminality check)Caprice писал(а): а подскажите, это как дополнительный список или что-то, что не было заполнено в анкете?
Интересно зачем им этоЯ что-то плохо помню уже заполняла я такую форму или нет. Вот так вот годами процессить, аж все забывают люди
Medicals - 5.09.13. Mississauga - 09.10.13. Sponsor - 28.10.13. Get in Warsaw - 4.11.13 AOR - 6.11.13. In process - 19.02.14. povl - 14.07.2014
-
nasha777
- Заслуженный форумчанин
Если человек не залендился и не получил ПР, то кто приглашение будет то слать?Caprice писал(а):_Irina_ отличная кстати идея! пока человек с ПР еще не залэндился, пока не поженились, думаю как раз самое то. Только нужно оперативно сделать, чтобы врать не пришлось, что типа там никого нет.
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
а что, туристы просто так в канаду не ездят путешествовать?
-
Blackberry14
Кстати интересный вариант. Сделать гостевую девушке до женитьбы и ПР.
Может есть какие нибудь камни.
Если жениться на человеке с ПР, виза может быть аннулирована
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Вообще мысль здравая. Только вопрос - в гости к кому... А если просто туризм - надо энную сумму потратить или как минимум показать на отели/перелеты и все такое проче... может проще тогда уже на учебу попробовать?
Визу разумеется никто не аннулирует, брак тут ни при чем.
Визу разумеется никто не аннулирует, брак тут ни при чем.
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
насколько я знаю, для канадской визы, как и для английской, билеты показывать не надо. отелей на том же букинге с бесплатной отменой тоже полно. Нарисовать план поездки в отпуск и запросить под это визу туристическую дело одного вечера. Кстати, билеты тоже бывают с возможностью отмены без штрафа. Т.е. если задаться целью получить тур визу вот прямо сейчас, то я вообще не вижу проблем. И в анкете врать не придется 
Учеба стратегически более верный вариант, имхо (и более полезный в дальнейшем), но мы ж не знаем исходных данных. Вдруг там два ВО с кандидатской или нулевые знания языка.
Учеба стратегически более верный вариант, имхо (и более полезный в дальнейшем), но мы ж не знаем исходных данных. Вдруг там два ВО с кандидатской или нулевые знания языка.
- Caprice
- Бывалый
Гостевой у них, вроде, называются и туристические визы, хотя может и путаю. Но я имела в виду именно туристическую. Более того, мы же не знаем, может там и есть какие-то знакомые)) Мы чисто размышляем, чтобы как-то помочь, а Blackberry14 уже, думаю, сориентируется по ситуации.nasha777 писал(а): Если человек не залендился и не получил ПР, то кто приглашение будет то слать?"Гостевая" виза то и подразумевает, что заявитель едет в гости к тому, кто имеет статус в Канаде....
11.04.2013 -Med. exam | 25.04.2013 - Mississauga | 24.05.2013 - Sponsor | 07.03.2014 - In Process | 10.04.2014 - Second med. exam
- Caprice
- Бывалый
Не думаю, что они могут аннулировать визу, во всяком случае, нигде такое не встречала. Мало ли какие обстоятельства. Более того если поженитесь уже будучи в Канаде, как вариант, можно подавать инсайд, т.е. не выезжая, дольше, но зато вместе будете если девушку ничего не держит дома.Blackberry14 писал(а):Кстати интересный вариант. Сделать гостевую девушке до женитьбы и ПР.
-
AnnieAnnie1
- Бывалый
Подскажите, пожалуйста, если трудовая книжка не закрыта (т.е. я еще работаю на последнем месте работы) и нотариус согласился заверять выписку без печати работодателя - это нормально или нужна обязательно печать компании на сделанных копиях?
-
ICurtis
- Местный житель
это нормально)
-
AnnieAnnie1
- Бывалый
ICurtis, я, как раз просмотрев Ваши сообщения, задалась этим вопросом:) у Вас это не вызвало никаких проблем?
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Нормально, не волнуйтесь. Тут вся проблема как раз с нотариусами... ну вам повезло. Посольству фиолетово.
-
AnnieAnnie1
- Бывалый
Спасибо!:)
А школьный аттестат ведь не является обязательным документом?
А школьный аттестат ведь не является обязательным документом?
-
Lila Bento
- Заслуженный форумчанин
Здравствуйте, насколько я помню, школьный аттестат не нужно, если есть диплом о высшем образовании