город Морден
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден
Всех девчат с наступающим!
Пусть все Ваши мечты сбываются!!!

Пусть все Ваши мечты сбываются!!!
- Irusha
- Заслуженный форумчанин
Help, help!!! Мне пришло письмо, говорят, что если у вас есть знакомые в Манитобе , которые могут получать на свой адрес мою почту , то процесс будет идти
быстрее, т.к почта России работает медленно. Хотела бы кого нибудь из Мордена попросить в этом деле. Репочка, можно Вас попросить? они пишут, что документы ваши знакомые могут вам пересылать коммерческой службой. Или лучше Шелли спросить об этом?
быстрее, т.к почта России работает медленно. Хотела бы кого нибудь из Мордена попросить в этом деле. Репочка, можно Вас попросить? они пишут, что документы ваши знакомые могут вам пересылать коммерческой службой. Или лучше Шелли спросить об этом?
Дорогу осилит идущий..
visa 27.04.2015
visa 27.04.2015
-
energyos
- Заслуженный форумчанин
я не пойму какие документы вы собрались пересылать?
все документы подаются онлайн
единственный документ который приходит по почте это номинация провинции, так если она придет той же репочке то как вы ее у нее забирать будете?
номинация то вам нужна на руки
все документы подаются онлайн
единственный документ который приходит по почте это номинация провинции, так если она придет той же репочке то как вы ее у нее забирать будете?
номинация то вам нужна на руки
Invitation to apply 22 march 2013 Winnipeg
Федеральный номер файла 19го ноября
Приглашение пройти медицину 25 февраля 2014
Медицина пройдена 22 марта 2014
Медицина получена 31 марта 2014
Федеральный номер файла 19го ноября
Приглашение пройти медицину 25 февраля 2014
Медицина пройдена 22 марта 2014
Медицина получена 31 марта 2014
- blackspectre
- Заслуженный форумчанин
Irusha - абсолютно согласен с energyos - кроме номинации провинции нет других бумажных корреспонденций из Канады к Вам, но если Вам всё таки будет так спокойней, можете списаться с офисом Шерил Дигби и её помошником Шелли, на сколько я знаю, раньше они помогали будущим Мордовчанам в пересылке их номинаций с помошью курьера. То есть они получают себе в офис Вашу номинацию и отправляют Вам её курьеской службой, чтобы она пришла быстрее и не потерялась на просторах российской почты, конечно если Вы идете по номинации города Морден.
24/08/12 First letter to Morden
14/12/12 Invitation to Apply MPNP
28/02/13 Letter of Approval
12/04/13 Сбор списан с карты
22/04/13 Номер файла
16/01/14 In Process
04/02/14 Медицина
24/02/14 Ecas: медицина получена
11/03/14 ПОВЛ
05/05/14 Виза
14/12/12 Invitation to Apply MPNP
28/02/13 Letter of Approval
12/04/13 Сбор списан с карты
22/04/13 Номер файла
16/01/14 In Process
04/02/14 Медицина
24/02/14 Ecas: медицина получена
11/03/14 ПОВЛ
05/05/14 Виза
- Irusha
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за ответы. Да, это вероятно номинация. Я уже написала Шелли. Просто получила письмо и от волнения настрочила здесь)) очень ждала хоть какого нибудь движения...
Дорогу осилит идущий..
visa 27.04.2015
visa 27.04.2015
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Да, это может быть только номинация. Мне Шелли ее пересылала обычной почтой, но можно договориться и на счет курьерской.
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
-
Еленна
- Бывалый
Вчера приехала наконец в Морден.Полёт прошёл наудивительно хорошо.Сегодня с 6ти утра гуляла погороду какая красотища.Обошла пол города основные улицы и нужные места.Я без машины поэтому решила узнать где что заранее.Меня поселили в отдельном доме на12й улице можно сказать в домике моей мечты.Транзитный дом переполнен.Хожу по улицам и наслаждаюсь как акуратно.спокойно .бепасно.Лопаты.какая-то техника.разные вещи лежат(стоят) во дворах спокойно.И никто даже не подумет ничего спрятать.Вроде маленький гордок кто-то скажет деревня или ничего особеного.но здесь что-то есть.что-то очень особеное и понять это может лишь тот кто увидит и кто поймёт.Поэтому очень правильно ехать на визиты уже реально видишь твоё это или нет.Я бы не хотела жить например в Винни.хотя у нас там несколько друзей и они над нами подтрунивают.Большой город не для меня я живу в Маленьком городке и хочу жить в Мордене.Ведь это как рай после...после чего вы сами прекрасно понимаете.У каждого есть своё такое место.
02.08.13- письмо в Морден
23.08.13-Skype инт
08.03.14-15.03.14-visit, открытка
28.03.14-доки on-line
23.09.14-LOA
11.11.14-доки в Сиднее
10.05.15-возврат доков
1.08.15-обновлённые доки в Сиднее
23.10-номер файла
23.08.13-Skype инт
08.03.14-15.03.14-visit, открытка
28.03.14-доки on-line
23.09.14-LOA
11.11.14-доки в Сиднее
10.05.15-возврат доков
1.08.15-обновлённые доки в Сиднее
23.10-номер файла
- Mishlen
- Заслуженный форумчанин
Всем привет. Ну вот и мы (я, жена и двое детей) приехали наконец-то в Морден.
Приехали сегодня, 10 числа. Живем пока в транзитном доме, надеюсь за неделю купить машину и найти постоянное жилье.
Приехали по work permit, как номинант от провинции. На федеральный этап буду подавать уже изнутри Канады.
Так что дерзайте и все получится. Как говорится, мечты сбываются.
Удачи всем!!!
Приехали сегодня, 10 числа. Живем пока в транзитном доме, надеюсь за неделю купить машину и найти постоянное жилье.
Приехали по work permit, как номинант от провинции. На федеральный этап буду подавать уже изнутри Канады.
Так что дерзайте и все получится. Как говорится, мечты сбываются.
Удачи всем!!!
-
ЮлияV
- Заслуженный форумчанин
Irusha, а зачем Вам Ваша номинация? Достаточно будет скана. Хотя подержать ее в руках, наверное, приятно

позволю себе не согласиться. Нам переслали скан, этого было достаточно. А наклейка с зелененьким бычком - просто распечатали со скана и приклеили на конверт (причем в черно-белом варианте). Я очень переживала, что не пройдут так документы, но наш пакет уже пришел из Сиднея в московское посольство - делайте выводыenergyos писал(а): номинация то вам нужна на руки
-
ЮлияV
- Заслуженный форумчанин
делитесь скорее впечатлениями и фотографиями!!!Еленна писал(а):Вчера приехала наконец в Морден...
- Irusha
- Заслуженный форумчанин
ЮлияV, я даже не знаю зачем мне это на руки. просто мне написали из MPNP, что хотят прислать документы и т.д. Шелли я написала и она не предложила вариант со сканом, может самой спросить?
Mishlen, мои поздравления!))) пишите по возможности как адаптация с детьми проходит, у меня тоже двое
Mishlen, мои поздравления!))) пишите по возможности как адаптация с детьми проходит, у меня тоже двое
Дорогу осилит идущий..
visa 27.04.2015
visa 27.04.2015
- Mishlen
- Заслуженный форумчанин
Irusha, спасибо. Постараюсь писать по мере того как будем документы.
По поводу Вашей номинации. Мне Шелли присылала скан номинации (я его использовал для подачи на раб визу). А оригинал она же мне отправила обычной почтой. Получил я его через недели 3 с половиной (был Январь, скорее всего задержки из-за праздников были).
Попросите Шелли отправить Вам номинацию почтой, и сделать скан (если он Вам нужен). Думаю она поможет...
По поводу Вашей номинации. Мне Шелли присылала скан номинации (я его использовал для подачи на раб визу). А оригинал она же мне отправила обычной почтой. Получил я его через недели 3 с половиной (был Январь, скорее всего задержки из-за праздников были).
Попросите Шелли отправить Вам номинацию почтой, и сделать скан (если он Вам нужен). Думаю она поможет...
-
Gloria
- Заслуженный форумчанин
А никому, кто " в процессе"- Шелли или Шерил не писали? я имею в виду, не интересовались, как идет процесс?
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Всем привет. Опять
Вот тут мы выложили видео, в котором Владимир рассказывает про свою работу Надеюсь, кому-то эта информация окажется полезной.
Татьяна
Татьяна
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Alex_RnD
Vovka: Спасибо ребята, очень любопытно читать про то как ньюкамеры обустраивются на новой родине. Все к себе примеряем, нравится) Вы большие молодцы! Спасибо!