Киев-14

Обсуждаются любые темы
Закрыто
squirrel
Заслуженный форумчанин

Re: Киев-14

Сообщение squirrel » 05 мар 2014, 10:54

А как вы думаете, иммигрировавшие не ждали в свое время???
Значит, быть терпилой чей-то удел :wink:

Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 05 мар 2014, 10:55

squirrel писал(а):
Обычно закрывают для категории: туристы.
Имхо, эмигранты, студенты не подпадают.
Путин выполняет свои функции президента и выполняет свои рабочие обязанности - действует в интересах страны. Такая работа у человека, что тут поделать.
Совсем это не работа, а совесть. Совесть, позволяющая ради собственной корысти распродавать сырье, гнобить население в нищете и вести захватнические войны с соседями.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 05 мар 2014, 10:56

squirrel писал(а):А как вы думаете, иммигрировавшие не ждали в свое время???
Значит, быть терпилой чей-то удел :wink:
Это удел тех, кто терпит и советует терпеть.
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 05 мар 2014, 10:56

Дорогие крымчане!

Обращаюсь к вам как житель Феодосии и гражданин Украины.
28 февраля 2014 года Верховный Совет Автономной Республики Крым принял решение о проведении референдума, который должен определить дальнейшую судьбу нашей автономии.
В каких условиях принималось такое решение нам всем известно.
Дата референдума с 25 мая была перенесена на 30 марта т.г., вскоре нам сообщили, что возможно он будет проведен еще раньше.
Принять участие в формировании комиссий мы лишены возможности, также неизвестно кто будет вести подсчет голосов и каким образом он будет контролироваться.
Надо полагать, что охранять избирательные участки будут "силы самообороны", к которым Российская Федерация , со слов президента Путина В.В., не имеет никакого отношения.
Все обстоятельства указывают на незаконность подобного мероприятия.
Обращаюсь ко всем неравнодушным к судьбе Крыма с призывом бойкотировать проведение такого "волеизъявления" всяческими незапрещенными способами и средствами.
Мы обязаны доказать, что не позволим собой манипулировать и не допустим узурпации власти в Крыму в любой форме.
Мы имеем исторический шанс все вместе сохранить мир и спокойствие на крымской земле, на которой не будет места коррупционерам-мздоимцам и бандитам.
Убежден, что в дальнейшем народ Крыма сможет реализовать право на собственный выбор формы пребывания в составе украинского государства без какого-либо иностранного присутствия, но с соблюдением всех предусмотренных законом демократических процедур.

Константин Кулак, Феодосия

Прошу репост по всем социальным сетям для доведения к сведению максимального количества крымчан.
А вопрос на референдум вынесен замечательный:

"Автономная Республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений" (да или нет).

Кто за, кто против? :mrgreen:
squirrel
Заслуженный форумчанин

Сообщение squirrel » 05 мар 2014, 11:00

Студент писал(а):
Это удел тех, кто терпит и советует терпеть:
Я-тут, а Вы-там.
Так что удел ваш ждать и молиться, чтобы впустили :wink:

Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 05 мар 2014, 11:01

А на что эта "новая" страна Крым жить собирается или в очередные нахлебники вроде Кавказа намериваются России на шею сесть?
Koolobok

Сообщение Koolobok » 05 мар 2014, 11:02

Шаблоны о кровавом Януковиче и нивинно убиенных на майдане начинают трещать по швам.

Глава МИД Эстонии Урмас Паэт подтвердил подлинность появившейся в интернете записи своего телефонного разговора с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон о беспорядках на Украине. Представители Эштон отказались от комментариев.

05 марта 2014, 18:49

«Крайне досадно, что такая прослушка вообще велась. Этот разговор именно сегодня загрузили неслучайно», - цитирует самого Паэта ИТАР-ТАСС.

Ранее в Интернете появилась запись разговора верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии Урмаса Паэта, которая, как следует из описания, оказалась в распоряжении работников Службы безопасности Украины. Разговор состоялся 26 февраля после визита Паэта на Украину. Европейские политики в ходе разговора обсуждают свои впечатления о ситуации на Украине. Во время беседы Урмас Паэт упоминает, что снайперы, стрелявшие в людей в Киеве, были наняты лидерами Майдана.В беседе Паэт рассказывает, что все улики, которые ему показывали, свидетельствуют, что и протестующих, и сотрудников правоохранительных органов убивали одни и те же снайперы.

http://russian.хватит уже новостей/article/23694
Последний раз редактировалось Koolobok 05 мар 2014, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Ева
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ева » 05 мар 2014, 11:02

Если вас это не коснется, проявите внимание еще к кому то кроме себя любимой, я пониманию конечно, что позиция россиян, моя хата с краю является определяющей, но не на столько же.
а Вы пологаете, что Ваши шкурные интересы по визе, я доложна ставить выше интересов страны. Повторю, когда на весах жизни русских людей и перспектива войны, то это не значительная мера.

И Вы не ответили на вопрос:
если Американцы не придумали ничего лучше, как наказать простой народ российский, вместо того что бы разбираться с политиками (расширить список Магнитского например), то это только их характеризует не так ли?
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 05 мар 2014, 11:05

squirrel писал(а):
Я-тут, а Вы-там.
Так что удел ваш ждать и молиться, чтобы впустили :wink:
А как место географического нахождения влияет на рабскую сущность человека? Я ни где не терплю, ничего не жду и не молюсь ничему и никому, кроме Бога. И уж тем более не прошу у него решить мои меркантильные желания. А вы, находясь там, как поступаете? Можно уехать куда угодно, но не от самого себя.
squirrel
Заслуженный форумчанин

Сообщение squirrel » 05 мар 2014, 11:07

Студент писал(а): А в Украине ждать не стали и в России рано или поздно перестанут ждать и выгонят этот пи....ро....стический тандем.
А что в Украине? Поменяли одних жуликов на других. Абсолютно никаких перемен.
squirrel
Заслуженный форумчанин

Сообщение squirrel » 05 мар 2014, 11:09

Студент писал(а):
А как место географического нахождения влияет на рабскую сущность человека? Я ни где не терплю, ничего не жду и не молюсь ничему и никому, кроме Бога. И уж тем более не прошу у него решить мои меркантильные желания. А вы, находясь там, как поступаете? Можно уехать куда угодно, но не от самого себя.
Причем тут рабская сущность человека и процесс выдачи виз.
Ну, попробуйте, нарисуйте себе визу и попробуйте проползти через границу. Может, пропустят :mrgreen:
За меня не беспокойтесь, вот солнышко светит, тепло уже, весна, птички поют, все хорошо :D
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 05 мар 2014, 11:10

Ева писал(а): а Вы пологаете, что Ваши шкурные интересы по визе, я доложна ставить выше интересов страны. Повторю, когда на весах жизни русских людей и перспектива войны, то это не значительная мера.

И Вы не ответили на вопрос:
А что чьи то "шкурные" интересы важнее присутствующих здесь? Войну вовочка развязывает, к нему и претензии, на ровном месте, причем. Где и кого утесняют в Крыму, факты в студию. А то громкими словами бросаться ума много не надо. Отвечаю на вопрос для непонятливых, вова сам выпросил ужесточение виз, потому, что список магнитского здесь не сработает. А то вдруг он решит во всех странах "защищать" русских с помощью военного вторжения.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 05 мар 2014, 11:12

squirrel писал(а):
Причем тут рабская сущность человека и процесс выдачи виз.
Ну, попробуйте, нарисуйте себе визу и попробуйте проползти через границу. Может, пропустят :mrgreen:
За меня не беспокойтесь, вот солнышко светит, тепло уже, весна, птички поют, все хорошо :D
Вот именно не при чем, раб он и в любой стране раб. С чего я должен пробывать воплощать больные фантазии вашего ума? Пользуйтесь кремом для или от загара в зависимости от типа кожи. :mrgreen:
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 05 мар 2014, 11:14

Студент писал(а):А на что эта "новая" страна Крым жить собирается или в очередные нахлебники вроде Кавказа намериваются России на шею сесть?
На что и вся Украина жила. На кредиты. Только теперь они более целеф=вые будут. Крым - из России, Киев - с Запада. А то раньше все в одну кучу было

Вот такая информация. А по простому это называется "данью обложили"
Опять за деньги народа:Виталий
ОБРАЩАЮСЬ К ЖИТЕЛЯМ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ И КРЫМА.
Моя знакомая работает в пенсионном фонде г.Донецка. Вчера к ним пришел приказ из Киева. О начислении пенсий участникам, раненым, семьям погибших, и активистам майдана. А также есть информации о отчислении 20% с местных бюджетов, и 20% удержание с зарплат на восстановление разгромленного бандерлогами Киева
squirrel
Заслуженный форумчанин

Сообщение squirrel » 05 мар 2014, 11:17

Студент, понятно.
Визу всемогущему нетерпиле нарисовать не получается.
Жду с нетерпением вашу историю адаптации тут.
Подозреваю, будет очень интересно :lol:

Закрыто