Киев-14
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Re: Киев-14
Ради интереса посмотрел в Википедии инфу об Украинских ВВС и Сухопутных силах. Впечатление несколько удручающее. БОльшая часть техники- ещё советского производства...
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Геннадий Москаль хорошо сказал о мобилизации и украинской армии
К сожалению после обновления (имею в виду свой айпэд) не могу выкладывать видео, так что просто ссылка
http://youtu.be/pTQUaaOPwS8
К сожалению после обновления (имею в виду свой айпэд) не могу выкладывать видео, так что просто ссылка
http://youtu.be/pTQUaaOPwS8
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Похоже, что в его словах много правды. Судя по данным Википедии, там действительно бОльшая часть техники не должна взлетать и заводиться.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Да и вообще, вся эта идея о мобилизации, имхо, просто легального обоснование раздачи оружия всем подряд. Вопрос в том, в кого это оружие будет стрелять. И как долго потом оно по стране будет гулять и в каких целях.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Немного не так. Я конечно не был участником Майдана, но мне кажется основными причинами была неудовлетворенность действиями правительства на разных уровнях.ZigZag писал(а):У меня, вот, к Русику вопрос (риторический). Одна из главных причин "майдана" - беспедел олигархов. А тут - бах: в Донецк губернатором Тарута, а в Днепропетровск-Коломойский
Это и есть то, за что погибли 100+ человек?
А у меня встречный вопрос. В силу того, что меня тут обозначили необразованным, хотелось бы поинтересоваться у просвещенных граждан России (кажется). Вот отказались морпехи и другие украинские воинские части подчиняться крымскому правительству и российским вооруженным войскам. Получается, что они что-то нарушили: то ли законы оккупационных войск, то ли присягу на верность народу Украине. Кто теперь будет судить этих солдат и офицеров? Ведь вы считаете, что эти требования законны, не правда ли? А они их не выполняют... Под трибунал их - российский, крымский, гаагский?
Ответьте пожалуйста, естественно со ссылками на нормативные акты.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Да, это к сожалению правда. За последние 15 лет оборонному ведомству уделяли слишком мало внимания. Скорее разбазаривали все, что можно. Думаю эпизод с Крымом заставит задуматься теперь над этой проблемой.Церберус писал(а):Похоже, что в его словах много правды. Судя по данным Википедии, там действительно бОльшая часть техники не должна взлетать и заводиться.
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Для меня так и остается непонятным зачем Путин ввел войска в Крым? Ну и стреляют там хохлы, вмешиваться то зачем? Да и зачем Росии этот Крым нужен?
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Тоже поначалу сложилось мнение что с головой у президента проблемы.Dreiser писал(а):Не зря еще несколько лет назад путинскую Россию сравнивали с нацистской Германией. Тоже "вставание с колен", та же риторика "защита русских" (помните как Гитлер "защищал" этнических немцев в Чехословакии и Польше?), а попытка присоединить Крым напоминает Аншлюс с Австрией. Причем в самой России сейчас пропаганда работает так как не работала даже в СССР, большинство россиян убеждены, что в Украине убивают русских и запрещают русский язык, насколько мощно работает машина пропаганды. Печально все это, экономика России сейчас в тяжелом положении, рост низкий, изоляция окончательно добьет экономику, не верю что бы Путин этого не понимал, на что он рассчитывает? На то что все закроют глаза на это? Крыша едет у президента окончательно.
Однако некоторые уверяют что это очень тонкая политическая игра которую понимают немногие.
Вроде как все играют в шашки а Путин в шахматы. Хочется в это верить но терзают сомнения
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Если это так, то Путину срочно нужен хороший врач.Вроде как все играют в шашки а Путин в шахматы.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
http://www.defense.gov/news/newsarticle.aspx?id=121759The Defense Department has “put on hold” military-to-military activities with Russia, Pentagon Press Secretary Navy Rear Adm. John Kirby said this evening.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Классика жанра?WeatherMan писал(а):Для меня так и остается непонятным зачем Путин ввел войска в Крым? Ну и стреляют там хохлы, вмешиваться то зачем? Да и зачем Росии этот Крым нужен?
"Русские туристы пригрозили подавить революцию в Египте, если им будут мешать отдыхать. Минобороны Египта всерьез подумывает о переходе на сторону туристов"
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Тоже так-же думаю, Украина сама себе сделает хара-кири, и воевать с ней не надо.Сверхновая. писал(а):Да и вообще, вся эта идея о мобилизации, имхо, просто легального обоснование раздачи оружия всем подряд. Вопрос в том, в кого это оружие будет стрелять. И как долго потом оно по стране будет гулять и в каких целях.
Границы надо только все закрыть, и насильно k ЕС ее присоединить.
Последний раз редактировалось WeatherMan 04 мар 2014, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
ОТдыхать то там особо негде, Вы там были когда-нибудь?Сверхновая. писал(а): Классика жанра?
"Русские туристы пригрозили подавить революцию в Египте, если им будут мешать отдыхать. Минобороны Египта всерьез подумывает о переходе на сторону туристов"
Мы с супругой как-то в Крым однажды сьездили больше желания нет.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Я была, три года назад, мне понравилось, обгорели правда до синевы
но очень душевно было))
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Не знаю, мне там только фрукты понравились, такие вкусные персики, арбузы и дыни я никогда не пробовал. А отдыхать там все-же на любителя. Единственный плюс когда холостой- в Ялте действительно неплохо. 
Насчет того что душевно все-таки скорее соглашусь.
Насчет того что душевно все-таки скорее соглашусь.