Киев-14
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Re: Киев-14
Мне не малые годы не мешают быть студентом всю жизнь и учиться то же всю жизнь, чего и вам искренне желаю. И прежде, чем подумать о чьей либо не осведомленности, я в первую очередь задаю вопрос себе: а не дурак ли я сам. Везде интересы власть имущих решают судьбы рядовых граждан. Вопрос в другом: российские власть имущие обосрались по всему миру и всем вокруг России живется плохо, посмотрим как будет житься Украине с Европой. Надеюсь та понятнее всем " патриотам"?))predators писал(а):Я когда был студентом тоже по наивности думал что Запад "глаголит истину" едва ли не в последней инстанции, но при ближайшем рассмотрении давно понял что это всего навсего "Империя лжи" преследующая свои интересы по всему миру и ловко научившаяся "иметь" общественное мнение благодаря СМИ в т.ч. соцсетям.
А явнейшие безхребетники это наши олигархи готовые служить кому либо лишь бы уцелеть. На это и ориентируются представители "новой власти" назначая губернаторов на востоке. Естественно Днепр теперь в шоколаде, ведь это за деньги Коломойского существуют все пронацыстские и "антиеврейские" партии, а сейчас они прихватили весь промышленный потенциал региона, страны. Вот для чего умирали герои. В качестве приза - разрушенные памятники. Сейчас их агенты "учат" любить "новую власть" какой бы она не была, идти на экономические жертвы.
В одном они прокололись - законы жанра требуют что бы диктатор и массовый убийца был пойман и на камерах вытянут с какой -то норы.
Те кто незаконным путем захватил власть считают что благодаря лживой пропаганде можна достичь всего, но пусть сначала пойдут на выборы, те которые они так хотят организовывать "демократическим путем".
- eliza
- Заслуженный форумчанин
Я надеюсь люди то понимают,что не надо между собой ругаться по политическим моментам! Это ж не граждане решают куда войска вводить! Я так за мир во всем мире и не понимаю тех,кто рад всяким заворушкам! Интересно,в Канаде живущие Украинцы как теперь в связи с событиями будут к русскоговорящим относится? Надеюсь на детях это не отразится в школах! Мне показалось в Канаде все стараются быть очень приветливыми и не переносят реалии прошлых родин на теперешний уклад и отношения в Канаде. Конечно люди разные,но основная масса Канадских Украинцев или Украинских Канадцев то наверняка не будут ненавидеть и презирать обычных Русских Канадцев -Канадских Русских.Так? Как думаете? Я слышала что Поляки Русских все же недолюбливают в Канаде.
бООООльше Шика и Салюта!
- integral
- Заслуженный форумчанин
Недолюбливание каких-либо национальных групп говорит не более чем об уровне недолюбливающего. С такими людьми и общаться попросту не нужно -- это все равно что с фанатиком общаться. Достаточно развитой человек ксенофобией не страдает.
А что касается русскоговорящих и украинцев, то почти все украинцы знают русский язык, и большинство на нем разговаривает в повседневной жизни. Более того, многие украинцы наоборот к России еще лучше будут относиться. Россия приняла, и продолжает принимать, тысячи беженцев из Украины.
Так что переживать русским и русскоговорящим не о чем.
А что касается русскоговорящих и украинцев, то почти все украинцы знают русский язык, и большинство на нем разговаривает в повседневной жизни. Более того, многие украинцы наоборот к России еще лучше будут относиться. Россия приняла, и продолжает принимать, тысячи беженцев из Украины.
Так что переживать русским и русскоговорящим не о чем.
- eliza
- Заслуженный форумчанин
Не получилось диалога,опять монологи 
Не будут ли дети Канадские Украинцы прессовать ребенка Русского в школе именно в связи с вторжением РФ на Украину? Ведь они дома слушают разговоры родителей...понимаете о чем я?
Вопрос важный. Ибо в районе (не буду называть) в школе много именно Украинцев. А мой ребенок-русский. Я просто волнуюсь за их отношения. Да и самой не хочется плевков,даже мысленных в спину.
Не будут ли дети Канадские Украинцы прессовать ребенка Русского в школе именно в связи с вторжением РФ на Украину? Ведь они дома слушают разговоры родителей...понимаете о чем я?
Вопрос важный. Ибо в районе (не буду называть) в школе много именно Украинцев. А мой ребенок-русский. Я просто волнуюсь за их отношения. Да и самой не хочется плевков,даже мысленных в спину.
бООООльше Шика и Салюта!
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
eliza, ну не все же такие непримиримые с инакомыслящими, как господин integral 
- integral
- Заслуженный форумчанин
Вторжения не было, флот России на Украине уже 300 лет. Но есть те, кто считает ситуацию на Украине вторжением - это их проблема из-за неинформированности и наивности. Поэтому по существу вашего вопроса: украинцы народ цивилизованный, скорее всего прессовать не будут. Но если возникнет прецедент, обращайтесь к директору школы, и если понадобится - даже в полицию. В Канаде не терпят ксенофобии.eliza писал(а):Не будут ли дети Канадские Украинцы прессовать ребенка Русского в школе именно в связи с вторжением РФ на Украину?
Вы ни в чем не виноваты, и стыдиться вам нечего. Если кто-то о вас плохо подумает из-за вашей национальной принадлежности - это их проблемы, и на них не стоит обращать внимания - они этого не заслуживают, и сами должны стыдиться своей ущербности.eliza писал(а):Да и самой не хочется плевков,даже мысленных в спину.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
В Канаде может и не будет, а в Украине все может дойти и до Прибалтийского сценария. И плевать будут и ненавидеть, а нечего в суверенную страну лезть с войсками. Нет не делает Россия выводов, мало ей ненависти соседних народов, скоро весь мир против себя восстановят Дима с Вовой.eliza писал(а):Не получилось диалога,опять монологи
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
да, москвофобия не лечится, даже в Канаде, так и будете жить до конца жизни, исходя желчью в адрес москвичейintegral писал(а):
Вброс не удался. Вы лучше подумайте как квартиру выгодно продать, а то граждане Украины, которых вы так не любите, совсем вашу жизнь испортили. Небось денег теперь не дополучите уйму -- как жить-то теперь? Подруги-москвички смеяться наверное над вами станут теперь. Вот будет повод собраться и провести сеанс ненависти вместе с ними, дескать "какие-то хохлы" всю малину с выгодной продажей квартирки испоганили. В жлобствующей Москве -- жлобство на первом месте.
Когда уже столицу России за Урал перенесут.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Все фоббии от обид, но на обиженных как известно воду возят. 
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/757-18Veta писал(а):
Ээээ.... А где это я кричу? Вроде как спокойно пытаюсь понять ху из ху теперича на Украине. И не могу... И вы мне не помогаете
Вот вы пишите, что Рада отстранила Януковича на основании Конституции, ссылку в студию на статью. Че мы с вами как дети в песочнице, кто лопаткой сильнее даст тот и прав. Давайте как взрослые, образованные люди давать выдержки из закона. Мол вот по этой статье было принято решение... Поэтому воспользуйтесь своим советом и все же почитайте Конституцию Украины а не гугл. А с каких это пор Рада заменяет собой Судебные власти? Или и их разогнали вместе с силовыми структурамиможет сначала сами начнете жить по законам государства а не песочницы а потом это требовать с других.
А гражданам Украины и мне в частности фиолетово, что думают граждане непонятного государства.Veta писал(а):Поэтому для меня что власть в Киеве, что в Крыму одинакова. Обе не законны... Или наоборот обе законны, так как пришли с улицы.
Требования петь гимн России на территории Украины, террор украинских воинских частей, блокирование гражданских аэропортов, кража имущества украинской армии в договор не входило. Любое передвижение техники по полуострову должно согласовываться с украинским руководством.Veta писал(а):То что произошло в Киеве открыло ящик Пондоры..... И кто им сейчас дохтур? Понятно что Путин виноват априори, это же он на Майдане выступал и печенюшки раздовал. Он вообще по моему первый раз что то сказал когда обратился в Думу российскую за разрешением на ввод армии.
Кстати нафига не понятно, скорее это тупо моральное давление. Ибо опять же читаем не только то что написано на заборе....
На данный момент Россия имеет возможность разместить в Крыму до 25 тыс. военных - такова квота для базирующегося там Черноморского флота РФ. По факту, весь контингент составляет 16 тыс (из них 2 тысячи морских пехотинцев). Кроме того, РФ имеет право разместить в Крыму до 24 артиллерийских систем крупного калибра и 132 единицы бронетехники и 22 единицы авиации.
Ага давайте вспомним историю. В Крыму жили турки, татары, греки, римляне. Основали города в Крыму далеко не русские. Они его скорее захватили.Veta писал(а):Господа, это более чем достаточно.... Нафига там еще. Так что не надо впадать в панику, что русские идут. Они в Крыму уж лет 300 если мне моя память не изменяет. Переешеек там между материковой частью 7 км, способный анализировать все сам поймет.
Вас удивляет что Крым пророссийско настроен....да ну нафигэто даже Америку с Европой не удивило, Восток полыхнул... А что вы хотели, когда прямым текстом после переворота начали звучать лозунги русский язык отменить, улицы переименовать ... Львов начал уже говорить мол ребята, что вы делаете и первый раз напечатал книгу на русском, и объявил день русского языка. Это сколько же ума надо иметь, что и так при нестабильной обстановке еще начинать раскачивать лодку... Тут как говорится за что боролись, на то и напоролись.
Крым однозначно потерян Украиной, надо быть идиотом, что бы не воспользоваться случаем его отджать. Путин при всех его плюсах и минусах дураком икогда не был. И думаю уже все договоренности и с Европой и с Америкой у него есть. Америка с Афганом завязана на Россию, Европа на газовой игле. Так что большие мальчики и девочки договорятся, ну сделают пару громких заявлений, пальчиком погрозят и на этом все. Остальные части скорее всего поучат независимость в составе Украины, по типу Штатов и Канады. Хотя.... На Украине помимо политического кризиса идет быстрой поступью экономический. А вот тут все очень непредсказуемо.... Даст кто нибудь грошей или нет. Пока только разговоры.
Вы просто завидуете украинцам. Вам такое может только сниться, т.к. привыкли быть крепостными крестьянами - ими и остаетесь. Если барин так сказал - значит это правильно. Только вот украинцев по себе не ровняйте. Это свободный народ, который доказывал это на протяжении всей истории. Ну а вы и дальше живите себе прицарьке.
- eliza
- Заслуженный форумчанин
Спасибо. Поняла.integral писал(а):
Вторжения не было, флот России на Украине уже 300 лет. Но есть те, кто считает ситуацию на Украине вторжением - это их проблема из-за неинформированности и наивности. Поэтому по существу вашего вопроса: украинцы народ цивилизованный, скорее всего прессовать не будут. Но если возникнет прецедент, обращайтесь к директору школы, и если понадобится - даже в полицию. В Канаде не терпят ксенофобии.
Вы ни в чем не виноваты, и стыдиться вам нечего. Если кто-то о вас плохо подумает из-за вашей национальной принадлежности - это их проблемы, и на них не стоит обращать внимания - они этого не заслуживают, и сами должны стыдиться своей ущербности.
бООООльше Шика и Салюта!
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Янукович преступник. Его буду судить уже третий раз. Вор должен сидеть в тюрьме.integral писал(а):
Законные решения ВР - это другой вопрос. Но на Украине сейчас нет законной власти, а отстранение Януковича было незаконным, а потому, каким бы ничтожным не был сам Янукович, он пока еще остается законным президентом.
rusic писал(а):А Янукович законно менял Конституцию? Его об этом кто то просил?
Сегодня судьи Конституционного суда в этом уже почему то не уверены...integral писал(а):Да, законно.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Для вас, вероятно, любой шаг, предпринятый Западом- это зло.integral писал(а): Для вас, вероятно, любой шаг, предпринятый Россией - это зло.
О последствиях от вмешательства НАТО все знают, а вот что-то от вмешательства России нет и следа.
Вы просто нагло перевираете контекст вопроса. Вы говорили, что Россия не вмешивалась в югославский конфликт. Вас ткнули носом в ссылку, утверждающую обратное. Вы продолжили делать вид, что ничего не случилось и петь песни про то, что вторжения России не было. Естественно, после этого вы совершенно не интересны в качестве оппонента для дискуссий.
Да вы вообще не в теме. Вы только швыряетесь словами типа "фашизм" и "нацизм" по поводу и без повода. А много он убивал в первые годы после того, как пришёл к власти? в 1934-ом, 1935-ом, 1936-ом, 1937-ом? Много? При чём тут Эстония и Гитлер? У Эстонцев суверенитет уже вдвое больше по времени, чем Гитлер вообще пробыл у власти. И до сих пор массовых расстрелов и погромов евреев и русских в Эстонии не наблюдается. Но вы продолжайте жонглировать фашизмом, нацизмом и гитлеризмом. Забавно наблюдать со стороны, как Россия от фашистского государства у вас за пол-года плавно превратилась в единственного борца с фашизмом. Аффтар, пеши исчо!А много ли евреев убивал Гитлер до тех пор пока не пришел к власти?
Будем считать, что по-идиотски сформулированный вопрос, предполагающий не менее идиотски сформулированный ответ, может вполне быть проигнорирован.Будем считать что вопрос слит.
В том то и дело, что аргументов у оппонента, как таковых нет. Только повторяющиеся с маниакальной последовательностью лозунги и обвинения в фашизме. Вы просто вещаете, как Озеров. Спорить с вами- то же самое, что спорить с телевизором. Вы даже не замечаете того, что что почти все, кто так или иначе вляпался в дискуссию с вами, по поводу вас вполне сходятся во мнении. Думаете, что вы один Д'Артаньян? Очень сомнительно.Когда аргументы оппонента очевидно сильнее, лучший способ слить тему это заявить что оппонент тролль.
- Cliff Hanger
- Заслуженный форумчанин
Если бы отморозки из Рады не наплевали на соглашения, достигнутые с ЕС и Януковичем, и не бросились бы сразу после завоевания власти отменять статус русского языка на востоке, можно было бы как-нибудь дотянуть до декабря, а там выдвинуть компромиссного кандидата в президенты вроде Рыбака и продолжать себе потихоньку евроинтеграцию и ассимиляцию русскоязычных. Восток побухтел бы и смирился. А так - имеем что имеем.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Ключевая фраза.Veta писал(а):Крым однозначно потерян Украиной, надо быть идиотом, что бы не воспользоваться случаем его отджать.