Консерваторы прикрывают иммиграцию инвесторов.

Обсуждается федеральная иммиграционная политика.
Ответить
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Re: Консерваторы прикрывают иммиграцию инвесторов.

Сообщение Vladimir611 » 02 мар 2014, 10:05

squirrel писал(а):
Не переходите на личности и не позорьтесь тут выставляя личную неудовлетворенность и женоненавистничество и невежественность. Самоутверждаться топайте к супружнице :mrgreen:
Не стоит приписывать мне недостатки, которых нет. У меня своих хватает :-)
Но так как вы считаете, что программа Канаде выгодна - писали её такие же, как вы. Не надо обижаться - это факт

squirrel
Заслуженный форумчанин

Сообщение squirrel » 02 мар 2014, 10:40

Да что вы, я таких как вы обычно жалею, а не обижаюсь :wink:
Сейчас все становится по своим местам, налицо ваша супруга зарабатывает больше вас, а поерепенится дома не получается, Влядимир и приходится женщин на форумах обижать. Не беспокойтесь, про вас все ясно и давно :lol:
P.S. Еще один выпад в мою сторону, и я выверну все ваше бельишко со всех сайтов, где вы отметились :wink:
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 02 мар 2014, 11:24

Белочка, вам надо писать книжки :-)
Моя жена зарабатывает совсем неплохо, но я зарабатываю больше. А было время что оба были студентами и не зарабатывали практически вообще ничего. В отличии от других я не вру, посему никакое бельишко (даже самому интересно), меня не пугает

П.С. И хватит разыгрывать свою женскую карту, а то путешественник или человек погоды обвинят вас в том, что они тоже женщины ;-)
Меня интересует не ваш пол, особенно в виртуале. А ваша логика или отсутствие таковой
squirrel
Заслуженный форумчанин

Сообщение squirrel » 02 мар 2014, 11:50

Вы снова со своими рекомендациями лезете?!
Вас об этом кто-то просил? Вы точно из страны советов и этого уже не отнять :lol:
Логика моя вас не должна интересовать, озаботьтесь своей, там явный сбой.
:wink:
Меня всего лишь несколько настораживают ваши нападки в отношении инвесторов, хотя, я к ним никакого отношения не имею, так вот, Вы допускаете, что одним хитроумным дозволено юлить, хитрить и изворачиваться, а другим, которые тоже хотят попасть в Канаду, нельзя? И тем более, не факт еще, что эти люди будут обязательно пользу извлекать от своего пребывания здесь, многие, возможно, обанкротятся. Вообщем, мои аппеляции к вам лишь по поводу двойных стандартов в отношении к людям.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 02 мар 2014, 11:56

меньше аггрессии только, хорошо хоть про бельё моё забыли. Гора с плеч :-)
Где я написал, что "юлить, хитрить и изворачиваться" позволительно и хорошо? Покажите, пожалуйста.
Более того, я и про людей, идущих по программе инвесторов ничего плохого не скажу. Глупость какая. Если вы ещё не поняли: всё что я пишу это то, что программа написана так, что пользы Канаде не приносит. Те кто идут по этой программе не нарушают никаких правил. Проблема не в них, а в том что правила писали некомпетентные люди. Поэтому я приветствую изменения.

squirrel
Заслуженный форумчанин

Сообщение squirrel » 02 мар 2014, 12:10

Вы мастер переворачивать все слова, а я по сто раз по одному кругу ходить не буду. Надо будет, перечитаете все страницы, благо их немного. А то с вами дискутировать, как с наперсточником пообщаться. Компетентные не компетентные, они видимо, забыли вашего благословения на то спросить, не так давно, вы утверждали, что дыры были, есть, и, вероятно, будут в программах. Ну так и с изменениями дыры-лазейки останутся, потому-что, закрывать наглухо полупустую страну никому невыгодно.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 02 мар 2014, 12:13

Уменьшение дыр - уже сдвиг ;-) Или если дыры будут всегда, менять не стоит? Железная логика

Если не найдёте, не забудьте извиниться, ок?
squirrel
Заслуженный форумчанин

Сообщение squirrel » 02 мар 2014, 12:19

Менять стоит, но, дыры все-равно останутся.
Не вижу повода для извинений.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 02 мар 2014, 12:26

squirrel писал(а):Менять стоит, но, дыры все-равно останутся.
Не вижу повода для извинений.
в том, что сначала вы мне приписали то, чего я не сказал. Но я не удивлён

Ну вот видите, договорились до того, что менять всё-таки надо. Это сдвиг
squirrel
Заслуженный форумчанин

Сообщение squirrel » 02 мар 2014, 12:36

Во - первых, я никогда никому ничего не приписываю. Это все ваши воспаленные фантазии.
Во-вторых, договорились не мы, если бы от нас что-то зависело. Без нашего желания программу как-то модифицируют. Обсуждать что-то конкретное можно будет после данных изменений. А пока в ожидании известий, откланиваюсь. Всем инвесторам желаю не отчаиваться и надеяться на положительные новости. Думаю, такие успешные люди, прошедшие через взлеты и падения достаточно закалены и смогут выдержать этот удар. Удачи, ребята!

Ответить