Киев-14

Обсуждаются любые темы
Закрыто
integral
Заслуженный форумчанин

Re: Киев-14

Сообщение integral » 01 мар 2014, 22:27

rusic писал(а): Порядок в крыму был и без российских захватчиков.
Порядок был при легитимной власти. Когда в Киеве к власти пришли преступники, крымчане отказались признавать такую "власть", и имели на это полное право.

Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 01 мар 2014, 22:28

integral писал(а):На фоне натовской бомбежки по мирным городам это не вторжение.
Не надо про "фон". Вы писАли о невмешательстве России. Вам показали, что вмешательство было. Не надо теперь подменять понятия и путать вмешательство и вторжение. :wink:
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 01 мар 2014, 22:29

Церберус писал(а): Я, почему то, не ожидал от вас других ответов. После этого все ваши негодования по поводу двойных стандартов можно считать не более, чем пшиком. На этом позвольте откланяться. :)
Понятно, вопрос слит :) Еще бы, как бы вы стали отвечать на него, если всё и так понятно - у вас налицо двойные стандарты относительно интервенций НАТО и миротворческих операций России.
vlil
Заслуженный форумчанин

Сообщение vlil » 01 мар 2014, 22:29

integral писал(а):с каких это пор я в Израиле? :D
Виноват. Я вас почему-то все время с Фрики путаю, уж не знаю почему... :mrgreen:
integral писал(а):В безопаности от нацистских и русофобских бандформирований, преступным путем захвативших власть в Киеве.
integral писал(а):Туда вошли российские миротворцы для защиты населения и охраны порядка, причем по просьбе законных властей Крыма
Вот так вот прям по полочкам разложили. В Киеве - бандформирования. А в Крыму - законные власти. С уголовным прошлым, и преследующие также исключительно свой интерес, но это же мелочи, правда?
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 01 мар 2014, 22:30

Церберус писал(а): Не надо про "фон". Вы писАли о невмешательстве России. Вам показали, что вмешательство было. Не надо теперь подменять понятия и путать вмешательство и вторжение. :wink:
Я и не подменяю понятия, а считаю, что Россия имеет не меньшее право защищать свои интересы, чем иные страны мира.

Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 01 мар 2014, 22:31

integral писал(а): Понятно, вопрос слит :) Еще бы, как бы вы стали отвечать на него, если всё и так понятно - у вас налицо двойные стандарты относительно интервенций НАТО и миротворческих операций России.
Вопрос, кстати, слит вами. :wink: Я то на все ваши вопросы ответил. А по двойным стандартам именно вы попали пальцем в небо. И про "невмешательство" России вы попали туда же. :wink:
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 01 мар 2014, 22:33

vlil писал(а): Вот так вот прям по полочкам разложили. В Киеве - бандформирования. А в Крыму - законные власти.
Как бы то ни было, власть в Крыму не менее легитимна, чем власть в Киеве. Если вы не согласны, то дайте четкий аргумент.
vlil писал(а):С уголовным прошлым, и преследующие также исключительно свой интерес, но это же мелочи, правда?
Если у них и есть уголовное прошлое, оно не идет в сравнение с уголовным прошлым и настоящим некоторых из преступным путем захвативших власть в Киеве, некоторые из которых являются неприкрытыми террористами, не говоря уже о нацистах.
А что касается их интересов, так их интересы, как не странно, совпадают с интересами большинства жителей Крыма. Поэтому давайте позволим им самим решать как им жить и кому подчиняться.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 01 мар 2014, 22:35

Церберус писал(а): Вопрос, кстати, слит вами. :wink: Я то на все ваши вопросы ответил. А по двойным стандартам именно вы попали пальцем в небо. И про "невмешательство" России вы попали туда же. :wink:
У меня нет двойных стандартов, но у меня есть строгая логика, с точки зрения которой Россия имеет право отстаивать свои интересы не менее чем иные страны. Или вы не согласны с этим?
biron
Заслуженный форумчанин

Сообщение biron » 01 мар 2014, 22:35

Церберус, Интересно как себя чувствует еврейское население украины ?
Последний раз редактировалось biron 01 мар 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 01 мар 2014, 22:36

rusic писал(а):Вы в украиском законодательстве полный ноль. Не позорьтесь.
Это, извините, не аргумент :) Думаю, что в украинском законодательстве я разбираюсь не хуже вас.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 01 мар 2014, 22:37

biron писал(а):Интересно как себя чувствует еврейское население украины ?
Мне кажется не очень хорошо. Есть прецеденты нападения на синагоги. Этого следует ожидать когда к власти приходят нацисты. Я удивлен тем что в этой ветке столько людей, считающих такую власть легитимной, и осуждающих более чем оправданные действия России.
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 01 мар 2014, 22:39

В интервью израильского экс разведчика было упомянуто, что евреям при нынешней ситуации (власть майдана) "будет неудобно".
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 01 мар 2014, 22:40

integral писал(а):У меня нет двойных стандартов,
Да ну? Достаточно почитать ваши высказывания об "интервенциях НАТО" и "миротворческих операциях России", чтобы убедиться в обратном.
но у меня есть строгая логика, с точки зрения которой Россия имеет право отстаивать свои интересы не менее чем иные страны. Или вы не согласны с этим?
Согласен. Но я, в отличие от вас, понимаю, что отстаивание государственных интересов в большинстве случаев никак не связано с моралью.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 01 мар 2014, 22:41

biron писал(а):Церберус, Интересно как себя чувствует еврейское население украины ?
А почему вы именно меня об этом спрашиваете? Я на Украине последний раз был в 1988-ом году. ИМХО, еврейское население Украины себя чувствует как всегда в периоды смуты- в опастности.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 01 мар 2014, 22:42

Церберус писал(а):Двойные стандарты- это норма в международных отношениях.
У некоторых стран - да. Если Россия будет действовать методами стран, например, НАТО - что в этом плохого?
Церберус писал(а):Применение силы со стороны России в своих интересах вы оправдываете, а НАТО клеймите позором за то же самое.
Россия пока силу никакую не применяла, а лишь защищает интересы украинцев, не согласных с преступной властью в Киеве.
Церберус писал(а):То, что пытается сделать Путин- военное вторжение на территорию суверенного государства. Точка. Другое дело, что в мировой практике этим занимались и занимаются все, кто имеет возможность диктовать свои условия другим. Вот и всё. Если вы полагаете, что большая политика и двойные стандарты несовместимы, то, наверное, вам не стОит комментировать политические события, потому, что ваши комментарии будут несколько наивны. Простите за прямоту.
Речь шла о двойных стандартах лично Вас, а не политических. Если они существуют, и вы признаете это нормальным, то чем вам не нравятся действия России, в которых лично я двойных стандартов все же пока не усматриваю?

Закрыто