Киев-14
-
Koolobok
Re: Киев-14
А про бульдозер в беркут?rusic писал(а):
А ничего, что этот БТР ехал в живой щит давить людей? Все правильно сделал?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Пусть митингуют, где я был против этого? Вот только пусть еще определятся, чего они хотят.slava3000 писал(а):А народ (не люди в военной форме), которые митингуют вокруг Крымской Рады? Они не народ?
То ли власть поменять, то ли "бандеровцев" не пускать, то ли к России присоединиться.
Расскажу вам историю об их лидерах. Так случилось, что феодосийский депутат от партии "Русское единство" мой бывший начальник. Знаю я его очень давно и хорошо. После "Оранжевой революции" он был руководителем городского представительства партии Тимошенко "Батькивщина". После смены власти - стал в один ряд с партией "Русское единство". Возглавляет эту партию в Феодосии бывший "башмак" (погуглите крымские башмаки) Дмитрий Очкасов.
Так вот во владении этого депутата находится гостиница в самом центре Феодосии и летний ночной клуб. Здания под эти заведения принадлежат по договору аренды российскому ЧФ. При том, что российский ЧФ не имеет право сдавать в суборенду эти территории, но это уже не важно. Платит он за них официальные копейки. Город не получает от него ничего. И так как покойный мэр Феодосии пытался вернуть эту собственность городу - флаги партий он меняет в соответствие с текущим трендом.
Так вот эти люди раскачивают в Крыму эту лодку по одной простой причине - сберечь свои активы. У них нет конкретных требований. Играют на настроениях старшего поколения, т.к. молодежи там и не видно.
Последний раз редактировалось rusic 28 фев 2014, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Не очень удачное сравнение, ИМХО. Бульдозер, еле передвигающийся и на полном ходу несущейся БТР.Koolobok писал(а):
А про бульдозер в беркут?
Бульдозера бы не было, если бы бы Беркут зверски не избил студентов ночью, которые как раз очень мирно протестовали. После этого ненависть к милиции (у которой и так рейтинг был ниже плинтуса, о чем можно судить по событиям во Врадиевке, например) перевалила за край.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Совершенно верно, такая процедура. В нюрнбергском процессе фашистов судили точно также. Но мне кажется мало кто сомневался в их вине...Koolobok писал(а):Я вроде адекватно попросил привести документ виновности. А у Вас сразу сарказм.
Здесь вопрос не в защите кого либо.
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/p ... cle/988970
В рамках расследования уголовного производства В.Ф. Януковичу , А.П. Клюеву , В.П. Пшонке , В.Ю. Захарченко , О.Г.Якименку , С. М. Шуляку и другим лицам объявлено о подозрении .
Кваліфікація злочинів наразі не остаточна.
Мы как цивилизованные люди должны действовать в правовом поле.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Хотите сказать понаехали "бендеровцы" в Крым, переоделись в российских военных и стали устраивать провокации?slava3000 писал(а):Где доказательства, что "люди в форме в центре Симферополя" - российские военные???
P.S. Если бы я захотел провокацию в Крыму, я бы одел 100 человек в военную форму, вооружил "похожим на российское" оружие и приказал захватить что-нибудь важное и на каждом углу кричать "Мы россияне!!!"
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=pu ... &id=134969Україна почала офіційну процедуру екстрадиції колишнього президента Віктора Януковича.
Проведення громадянином України Віктором Януковичем прес-конференції в Ростові-на-Дону є офіційно підтвердженим фактом його місцезнаходження на території Російської Федерації. А тому Генеральна прокуратура очікує після звернення до Москви найближчим часом отримати позитивну відповідь від Генеральної прокуратури РФ.
Что скажет Путин?
-
Koolobok
http://ruposters.ru/archives/3035
Мы находимся в другом государстве и нам тут, в принципе, наплевать на то, кто на Украине сколько украл. Кто там из вас прав, кто виноват, кто какой закон нарушил, кто первый стрелять начал. Плевать от слова «совсем». Это ваши внутренние дела, нас они не касаются.
Нет, не надо гневно возмущаться — надо внимательней читать и ничего от себя не придумывать. На смерть людей НЕ наплевать. Наплевать на ваши выяснения, кто больше виноват. А убитых и пострадавших, конечно, жалко. С обеих сторон одинаково.
Мы находимся в другом государстве и нам тут, в принципе, наплевать на то, кто на Украине сколько украл. Кто там из вас прав, кто виноват, кто какой закон нарушил, кто первый стрелять начал. Плевать от слова «совсем». Это ваши внутренние дела, нас они не касаются.
Нет, не надо гневно возмущаться — надо внимательней читать и ничего от себя не придумывать. На смерть людей НЕ наплевать. Наплевать на ваши выяснения, кто больше виноват. А убитых и пострадавших, конечно, жалко. С обеих сторон одинаково.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
СМИ: В Симферополь стягивается российская военная техника.
http://news.mail.ru/politics/17187108/?frommail=1В Крыму со стороны России садятся российские самолеты, со стороны Севастополя в направлении Симферополя идет колонна БТР. Об этом сообщили очевидцы.
Как сообщает «Украинская правда», уже по меньшей мере 5 крупных самолетов ИЛ-76 приземлились в районе военного аэродрома в Гвардейском.
Также, как сообщают различные источники, из Севастополя в сторону Симферополя отправилась колонна из 10 российских БТРов.
В ночь на 28 февраля в аэропорты Симферополя и Севастополя прибыли группы вооруженных людей, не менее 150 человек в каждой. Аэропорт Севастополя «Бельбек» был заблокирован. Кроме того, ракетный катер Черноморского флота России вышел на внешний рейд Балаклавской бухты, фактически заблокировав выход оттуда кораблей и катеров бригады Госпогранслужбы Украины.
Также, по данным украинской Госпогранслужбы, границу Украины пересекли более 10 российских военных вертолетов, тогда как разрешение имели только 3 вертолета.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Украинский «Беркут» станет российским.
http://news.mail.ru/politics/17187390/?frommail=1МИД РФ поручил снабдить бойцов этого отряда российскими паспортами
Генеральному консульству России в Симферополе поручено срочно принять «все необходимые меры для начала выдачи российских паспортов бойцам отряда “Беркут”». Об этом внешнеполитическое ведомство РФ сообщило в пятницу вечером на странице своего аккаунта в Facebook. Ранее МВД РФ заявило о готовности принять украинских милиционеров на службу.
- frozen
- Заслуженный форумчанин
Только этого говна в России не хватало. Своих бандитов как будто нет.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
ещё ссылочка - http://www.ukrconsulate.com/page/news.htmlKoolobok писал(а):
А приведите пожалуйста ссылку на суд, или судебное решение, где Януковича признали преступником, международным?
Я надеюсь Вы чтите закон? А так Ваше выражение это клевета, и преступник уже Вы.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Прикольно, наверное "бандеровцы" добрались и до Торонто. 
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Смранно, что никто из пишущих не пытается поставить сейчас себя на место обычных жителей Украины (причем не важно в каком именно месте - в Крыму, во Львове, в Одессе или Севастополе). Какое ненормальное сейчас должно быть у них состояние где бы не жили. Люди вырваны из своей привычной жизни и вынуждены решать навязанные им проблемы. В принципе не вредно было бы задуматься над таким вопросом - в чем должна заключаться стратегия выживания, да и существует ли она?
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
- integral
- Заслуженный форумчанин
"Беркут" не стрелял в безоружных на Майдане:
А вот лицо новой "власти" на Украине: http://on.хватит уже новостей/vxkelr
В свое время я прожил в Крыму немало времени. Я далеко не восхищаюсь Путиным, но считаю, что действия России в Крыму вполне адекватны.
А вот лицо новой "власти" на Украине: http://on.хватит уже новостей/vxkelr
В свое время я прожил в Крыму немало времени. Я далеко не восхищаюсь Путиным, но считаю, что действия России в Крыму вполне адекватны.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Еще как пытаемся, т.к. родители остались в Крыму и друзья. А если Россия захочет войны - Крым первым попадет под пули...arrow писал(а):Смранно, что никто из пишущих не пытается поставить сейчас себя на место обычных жителей Украины (причем не важно в каком именно месте - в Крыму, во Львове, в Одессе или Севастополе). Какое ненормальное сейчас должно быть у них состояние где бы не жили. Люди вырваны из своей привычной жизни и вынуждены решать навязанные им проблемы. В принципе не вредно было бы задуматься над таким вопросом - в чем должна заключаться стратегия выживания, да и существует ли она?