В ожидании
-
RADIO
- Заслуженный форумчанин
Re: В ожидании
Bavarian, знаю по собственному опыту как трудно ждать запоздавшую медицину, но, как правильно отмечают все бывалые, ждать ПОВЛ в разы труднее - выматывает все оставшиеся силы(((
-
RADIO
- Заслуженный форумчанин
Это у меня только или у всех, как назло, на какой бы сайт я ни зашла, рекламируют дешевые авиабилеты Аэрофлота Москва-Торонто 
-
La_Costa
- Заслуженный форумчанин
RADIO писал(а):Ребята, неужели пока нет никаких новостей, ну хоть одной медформочки кому-нибудь из долгождущих - Вольный каменщик, Natalina и остальные. Может с почтой что-нибудь не так? Я вот уже начала беспокоиться, что ПОВЛ запаздывает из-за мейла - он у меня mail.ru, а посольство это не приветствует
http://www.canadainternational.gc.ca/ru ... x?lang=rusОбращаем ваше внимание, что по техническим причинам мы не получаем все электронные сообщения, присланные с mail.ru. Просим пользоваться услугами других провайдеров для связи с нашим офисом.
-
Bavarian
- Заслуженный форумчанин
Совершенно согласен, медицина пройдена 26.10.2013, и сейчас, оглядываясь назад, кажется, что до этого процесс проходил достаточно быстро и гладко, а теперь застряло - уф, надеюсь, что это лишь формальности. Последний бой - он трудный самый!RADIO писал(а):Bavarian, знаю по собственному опыту как трудно ждать запоздавшую медицину, но, как правильно отмечают все бывалые, ждать ПОВЛ в разы труднее - выматывает все оставшиеся силы(((
А действительно, с мэйл.ру они не очень ладят! Но вроде исходящей корреспонденции это не касается, хотя, кто его знает.
RADIO, а почему бы вам не поменять адрес мэйла под эту марку: ну, типа, прочитала, что есть проблемы, заодно напомнить о себе и аккуратно спросить как дела...)))
-
RADIO
- Заслуженный форумчанин
Канадцы победили в хоккее на Олимпиаде! Теперь станут добрее и начнут с понедельника клепать медформы и ПОВЛы - только поспевай их получать! 
- Ikram
- Заслуженный форумчанин
Молодцы, командно сыграли! А Россия по хоккею просто ...... А в общем зачете просто красавцы! И Канада с Норвегией молодцы, в общем первая тройка в медальном зачете достойна , чтобы эти места занимать. Поздравляю всех с отличными Олимпийскими Играми! Да и чтобы не выглядило оффтопиком подытожу, что жду медформы.
GS (Friends support)
01/12/2012 - IELTS (5.5)
18/03/2013 - FN MPNP
31/10/2013 - LOA
15/01/2014 - Doc in CIO
15/02/2014 - FN CIO
21/01/2015 - In process
20/03/2015 - Med Exams
31/03/2015 - Med received
28/08/2015 - DM
08/09/2015 - Passports Request
-
Bavarian
- Заслуженный форумчанин
Ага - и еще один отличный повод написать в посольство!
Типа, поздравляем вашу команду с отличным выступлением и мечтаем поздравить жителей Канады лично, пока свежи у них воспоминания))
Всем удачи! 4 месяца, как пройдена медицина...тихо схожу с ума
Всем удачи! 4 месяца, как пройдена медицина...тихо схожу с ума
Med. exam 25/10/2013
add. information request 02/01/2014, delivered 09/01/2014
POVL - let me guess...
POVL - let me guess...
-
RADIO
- Заслуженный форумчанин
Bavarian, у Вас же Варшава процессит, верно? У них никогда таких задержек не наблюдалось! Безобразие!
Хочу сама написать, тихонечко так намекнуть, кстати у меня повод есть, дочка поступила в Манитобский Университет, пусть мне скорее выдадут визу, чтобы повторно не подаваться на студенческую
Хочу сама написать, тихонечко так намекнуть, кстати у меня повод есть, дочка поступила в Манитобский Университет, пусть мне скорее выдадут визу, чтобы повторно не подаваться на студенческую
-
Bavarian
- Заслуженный форумчанин
Все верно, RADIO, Варшава рассматривает - по статистике один из самых "живых" офисов, а тут такая задержка, на запрос не отвечают - сам теряюсь в догадках.
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
И московское посольство молчит уже вторую неделю. Может, опять бастуют?
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
-
Bavarian
- Заслуженный форумчанин
Похоже, что на этой неделе лимиты счастья были капризной Госпожой Удачей исчерпаны в течение самых первых дней.
Посему, еще раз поздравив дождавшихся, и для поддержания боевого духа и азарта всех несущихся из последних сил к заветным флажкам, принимаются ставки на неделю следующую, особенную. Я желаю, чтобы всем девчонкам пришли хорошие новости!!!
Но все равно ведь нужно выбирать одну, не так ли?
И я ставлю на ЯнатальЯ - она уже очень давно бежит и совсем, поди, уже силенок не осталось!
P.S. По правилам нашего ипподрома ставки на самого себя не принимаются
. Всем хороших масленичных выходных!
Посему, еще раз поздравив дождавшихся, и для поддержания боевого духа и азарта всех несущихся из последних сил к заветным флажкам, принимаются ставки на неделю следующую, особенную. Я желаю, чтобы всем девчонкам пришли хорошие новости!!!
Но все равно ведь нужно выбирать одну, не так ли?
И я ставлю на ЯнатальЯ - она уже очень давно бежит и совсем, поди, уже силенок не осталось!
P.S. По правилам нашего ипподрома ставки на самого себя не принимаются
Med. exam 25/10/2013
POVL - let me guess...
POVL - let me guess...
-
yankee
- Местный житель
глюк
Последний раз редактировалось yankee 28 фев 2014, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
-
yankee
- Местный житель
Bavarian писал(а):Похоже, что на этой неделе лимиты счастья были капризной Госпожой Удачей исчерпаны в течение самых первых дней.
Но все равно ведь нужно выбирать одну, не так ли?![]()
P.S. По правилам нашего ипподрома ставки на самого себя не принимаются. Всем хороших масленичных выходных!
Bavarian, а статус у вас изменился на in process? Вы получали запрос на дополнительные документы?
-
Bavarian
- Заслуженный форумчанин
Yankee, Ваши два поста вызывают у меня противоречивые чувства: если Вы считаете мою попытку, пусть и не в совсем обычной форме, поддержать ждущих здесь "глюком", возможно, у нас разное чувство юмора.
Тем не менее, "заглючивший" понял Ваш вопрос и надеется, что ответ не покажется вам идиотским:
Статус "in process" у меня как был так и не поменялся: по-прежнему последней записью остается "medical results have been received", запрос на дополнительные документы был 06.01.2013.
Тем не менее, "заглючивший" понял Ваш вопрос и надеется, что ответ не покажется вам идиотским:
Статус "in process" у меня как был так и не поменялся: по-прежнему последней записью остается "medical results have been received", запрос на дополнительные документы был 06.01.2013.
- Elfinelle
- Местный житель
Может быть Украинские дела по офисам распределяют? Вот и затык происходит. Сама жду записи о получении медицины, а ее все нет....