Олимпиада. Сочи 2014.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Олимпиада. Сочи 2014.
так "наши" могут быть разными, верно?Ева писал(а): Что значит не наше? а чьё же тогда?
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Вот это день!!! Кто не смотрел соревнования по шорт треку, посмотрите обязательно!!! Это нечто 
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Такая интрига, три страны дышат друг другу в затылок. Россия уже показала себя гораздо лучше, чем я ожидал. Молодцы!
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Ну, второе место России в медальоном зачете, это, конечно, временное явление. Впереди еще финал хоккея, где я, как ни странно
, ставлю на Канаду (сорри, Швеция). Плюс там же еще конькобежцы. Думаю, где то пятое место мы удержим. Что, между прочим, очень хорошо! Я помню прошлую олимпиаду и агонию наших сборной. Сейчас же это небо и земля. Достойно боремся, практически до последних дней соревнований. Большой респект им за это!
Я вот читала, что это якобы последняя олимпиада, где за сборные (я про хоккей) выступают игроки НХЛ. Имхо, хорошо бы, если так. Давно пора отдать хоккейные битвы на откуп молодежных команд, как это происходит например с футболом на летних играх. Пускай молодежь играет, а НХЛ НХЛово. Хоть пафос и страсти немного снизятся. А то вот у отца Овечкина после игры с финнами случился инфаркт. Спрашивается, ну вот оно ему надо?
Я вот читала, что это якобы последняя олимпиада, где за сборные (я про хоккей) выступают игроки НХЛ. Имхо, хорошо бы, если так. Давно пора отдать хоккейные битвы на откуп молодежных команд, как это происходит например с футболом на летних играх. Пускай молодежь играет, а НХЛ НХЛово. Хоть пафос и страсти немного снизятся. А то вот у отца Овечкина после игры с финнами случился инфаркт. Спрашивается, ну вот оно ему надо?
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
Ага. И престиж этого турнира будет таким же... Сравните интерес к чемпионату мира по футболу и олимпийским турниром. Да и ценность Олимпийской медали в футболе - так себе... На Олимпиаде должны играть сильнейшие и очень жаль, если НХЛ откажется делать перерыв в угоду прибыли... А то, что в НХЛ играют сильнейшие - факт неоспоримый, что кстати все последние Олимпиады и подтвердили...Ну, второе место России в медальоном зачете, это, конечно, временное явление. Впереди еще финал хоккея, где я, как ни странно , ставлю на Канаду (сорри, Швеция). Плюс там же еще конькобежцы.
Давно пора отдать хоккейные битвы на откуп молодежных команд, как это происходит например с футболом на летних играх. Пускай молодежь играет, а НХЛ НХЛово.
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Конечно, но, форум то русский и априоре если люди говорят "наши" значит о русских речь... Мне просто не понятно для чего модератор Русского форума пренебражительно говорит что:так "наши" могут быть разными, верно?![]()
странные выподы на протяжении всей темы, гадость скажет и уйдет, что за отношение к людям...Это золото не наше.Наше золото- женский хоккей. Ура!!!
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
это априоре тоже вашеЕва писал(а): Конечно, но, форум то русский и априоре если люди говорят "наши" значит о русских речь... Мне просто не понятно для чего модератор Русского форума пренебражительно говорит что:
странные выподы на протяжении всей темы, гадость скажет и уйдет, что за отношение к людям...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Он просто над вами смеётся. Наши у каждого свои, вот и всё. Вам же никто не говорит за кого болеть, это личноеЕва писал(а): странные выподы на протяжении всей темы, гадость скажет и уйдет, что за отношение к людям...
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
С вашей стороны, Владимир, это странный выпод. 
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Простите, пожалуйста. Я, наверное, дверью ошибся. Форум то русский... Вот оно чё...Ева писал(а):Конечно, но, форум то русский
А гадость в чём заключается? В том, что я не болею за те же команды, за которые болеете вы? Так вам придётся с этим смириться.гадость скажет и уйдет, что за отношение к людям...
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Две радости сегодня: наши в финале хокейного турнира и Justin Bieber останется в Америке 
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Мне представляется мир, в коором все болеют за одну команду. Вот заживём тогдаЦерберус писал(а): А гадость в чём заключается? В том, что я не болею за те же команды, за которые болеете вы? Так вам придётся с этим смириться.
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Что там весь мир. Я сам то за Россию, то за Канаду болею. Шизофрения наверное 
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Вы болейте за кого хотите, это Ваше личное. Я же не лезу в ваш огород и не говорю: " Это не наша Канада выйграла, это наша Россия выйграла" - ну бред же...Вас не обижает, что через 17 лет жизни в Канаде я болею за Канаду? ....
Кстати, и что такое 17 лет.. мои близкие тут живут более 25 лет и всегда болеют за Россию... это вообще к моему вопросу отношения никакого не имеет что б Вы понимали. Ну и ладушки
Для чего?Он просто над вами смеётся.
"Русский" условно разумеется, нет глупых тут, все понимают что для всех русскоязычных людей, но Ваш выпод конктерно против русских был.Я, наверное, дверью ошибся. Форум то русский... Вот оно чё...
Ну вы так мелко пакасничаете в этой теме, что просто не приятно тут быть после Вас. Это лично мои ощущения - Вы так перенебрежитьльно о русских, и снисходительно.... Вам как модератору, толерантности не хватает ИМХО (ваше любимоеА гадость в чём заключается?
Ошибаетесь, мне не придется с этим мириться, мне проще и легче сменить площадку для дискуссий на ту, где нет рассизма совсем.Так вам придётся с этим смириться.
- spqr1945
- Вечный студент
Сами русские не сильно толерантны, уж нам как нац. менам этого ли не знать.Ну вы так мелко пакасничаете в этой теме, что просто не приятно тут быть после Вас. Это лично мои ощущения - Вы так перенебрежитьльно о русских, и снисходительно.... Вам как модератору, толерантности не хватает ИМХО (ваше любимое)