Олимпиада. Сочи 2014.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Re: Олимпиада. Сочи 2014.
Кстати, по поводу пустых трибун. Каждый раз один и тот же баян. Вот нашла статью о Лондонских играх.
После разразившегося накануне билетного скандала оргкомитет лондонских Олимпийских игр-2012 стал в спешном порядке заполнять значительное число пустующих мест на трибунах стадионов военнослужащими и студентами, сообщают "Вести". Ранее сообщалось, что сотни мест в условиях дефицита билетов для болельщиков пустовали в субботу и утро воскресенья во время соревнований по пляжному волейболу, гимнастике и плаванию.
Между тем в оргкомитете утверждают, что места, оставшиеся пустыми, были предназначены для "олимпийской семьи": представителей спортивных федераций, национальных команд, Международного олимпийского комитета, а также спонсоров, сообщает ИТАР-ТАСС.
Как заявил глава оргкомитета Себастьян Коэ, такая ситуация - обычное дело в первые дни Игр, так как "десятки тысяч человек, для которых предназначены эти места, просто пытаются утрясти свои графики и понять, какие соревнования они смогут посетить, а какие нет". Между тем похожая ситуация складывалась во время прошлой олимпиады в Пекине, и Коэ уверял, что в Лондоне она не повторится.
-
Ceasar
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Москва (Россия) - Тенерифе (Испания) - Рио де Жанейро/Наталь (Бразилия)...
И для своих богатых… Я знаком с несколькими людьми, которые поехали в Сочи на "поболеть"… Все они топ-менеджеры крупных компаний, неважно с государством в главных акционерах или нет - но крупных компаний. Из разных отраслей - банки, ТЭК, телеком и тд… Понятно, что они не одни, что с ними поехали их родные или двоюродные жены, дети, и тд. Поехало множество чиновников и опять таки членов их семей - главы администраций и разные начальники департаментов или управления на уровне - регион, столица региона, города региона. Много начальников структур МВД, ФСБ, ФССП и прочих кто носит пагоны и их подобия, опять таки с "женами, детьми и тд"… В куче вся эта так называемая "управленческая элита" вместе с домочадцами и "сопровождающими лицами" в виде охраны, нянек, кухарок и прочее думаю полсотни тысяч человек со всей страны наберет. Имущественный ценз довольно высокий - цены на авиа и жд билеты, номера в отелях или апартаментах, пропуска в олимпийский кластер в зону соревнований И так далее.Церберус писал(а): Для иностранцев. Я же говорю: вечная российская показуха. ИМХО.
В общем все примерно так. Опять как всегда в России что при "Романовых", что при "ульяновых", что теперь при "путиных" и прочих "медведевых" всё делается на показуху перед "заморскими гостями" и праздника для "дворянского сословия". Ну а челяди и всем иным "подданым" великого Луноликого - смотреть телевизор и радоваться
- Mila45
- Заслуженный форумчанин
Читайте первый пост т.к автор темы предупредила , о политике ни-ни
радуемся за успехи спортсменов .
радуемся за успехи спортсменов .
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Наши на первом месте!
Понятно, что пока мало дисциплин прошли, будет чехарда. Но все равно приятно.
Понятно, что пока мало дисциплин прошли, будет чехарда. Но все равно приятно.
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Ceasar Ваше мнение понятно
, забудьте уже про открытие, и вообще не смотрете эту стремную показуху Олимпиаду, а то я смотрю Вас так и распирает 
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Канадец Джеймс Сакс – о том, как тяжело было пройти конкурс на должность волонтера Олимпиады, о первом впечатлении от России, о церемонии открытия, о том, как обустроен город для людей с ограниченными возможностями и о русском чувстве юмора.
http://tvrain.ru/sochi/video/u_vashih_p ... dy/362427/
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
А потому.Ева писал(а):Церберус а почему столько негатива,
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, за такой "зрелый" ответ.
Что бы сгладить Вашу горчинку в отношении русских, предлогаю Вам веселую песенку в исполнении военного хора России (они пели перед самым открытием Олимпиады на стадионе):
[video][/video]
Дирежер просто милашка
)))
Что бы сгладить Вашу горчинку в отношении русских, предлогаю Вам веселую песенку в исполнении военного хора России (они пели перед самым открытием Олимпиады на стадионе):
[video][/video]
Дирежер просто милашка
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Уфф, посмотрела мужской пасьют. А счастье было так возможно. И вот так возможно. И вот так возможно
поздравления французам! Кстати, какое то время на трассе лидировал канадец, пока не упал, бедолага, и не сломал лыжу
пристальным взглядом вглядывалась в трибуны- битком. Очень много болельщиков было вдоль трасс. Углядела российские флаги, немецкие, норвежские, беларуссские. Так что все в порядке с этим)). А Бьорндален-без медали
сорри за такое злорадство, но, блин, сколько можно то.
А Россия завоевала бронзу на шорт-треке. Для нас эта медаль приятный бонус. Не зря мы корейца в свои сети заманили)).
А Россия завоевала бронзу на шорт-треке. Для нас эта медаль приятный бонус. Не зря мы корейца в свои сети заманили)).
-
Ceasar
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Москва (Россия) - Тенерифе (Испания) - Рио де Жанейро/Наталь (Бразилия)...
Меня уж давно ничего не распирает ибо поработав почти полтора десятка лет в крупных госкомпаниях и насмотревшись всего и вся (в том числе и побывав во многочисленных министерствах и ведомствах нашей Руси-Матушки) я уже давно смотрю на все что творится в стране с позиции некой циничной иронии и некоего циничного пофигизма. Просто добавил свое мнение к мнению комрада Церберус исходя из той информации которой располагаю… У Вас есть что возразить? Честно говоря мне Ваш посыл в сообщении непонятен. Тем более что в своем первом посте я написал что мне понравилось открытие. Олимпиаду смотрю. Смотрел все зимние Олимпиады от Лейк Плейседа в 1980 до нынешней… И собираюсь смотреть далее, несмотря на Ваш совет… И желаю нашим спортсменам побед.Ева писал(а):Ceasar Ваше мнение понятно, забудьте уже про открытие, и вообще не смотрете эту стремную показуху Олимпиаду, а то я смотрю Вас так и распирает
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Не в Германии Олимпиада, вот и не радуется человек. Печалька.Церберус писал(а): А потому.
Олимпиада она и должна быть красивой и зрелищной, искренне порадовался очень понравилось открытие.
С удовольствием посмотрю хоккей, хотя не верю что наши что-то выиграют. Не нравится мне этот Белялетдинов. Быков как тренер нравился.
-
vitek204
- Заслуженный форумчанин
Трибуны очень даже заполнены и осталось очень мало билетов в продаже. Там, где остались - только самой дорогой категории. Поверьте, я в теме
И вполне себе обычные люди приходят смотреть на соревнования. Разве 6,500р дорого за лучшую категорию мест в биатлоне?
И на церемонию открытия все места были проданы. За 20,000 и 30,000 за неделю до открытия. А которые за 50,000 - последние билеты ушли прямо перед самым началом.
Месяц назад на большинство соревнований оставались билеты за 2,500 и дешевле. Разве это много?
И вполне себе обычные люди приходят смотреть на соревнования. Разве 6,500р дорого за лучшую категорию мест в биатлоне?
И на церемонию открытия все места были проданы. За 20,000 и 30,000 за неделю до открытия. А которые за 50,000 - последние билеты ушли прямо перед самым началом.
Месяц назад на большинство соревнований оставались билеты за 2,500 и дешевле. Разве это много?
- Drag
- Заслуженный форумчанин
У меня много друзей-знакомых на олимпиаде с вполне средним достатком. Самолет до Сочи сейчас это меньше 200$, проживание в центре тоже можете посмотреть на букинге - дешевле чем я в Германии в хостеле жил на 8-х человек в Сочи на время Олимпиады можно номер на 2-их снять (может уже закончились). Так что ваших топ-менеджеров там разбавляют и вполне обычные люди.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Пока канадцы молодцы, стучу по дереву. Только мужчины в кёрлинге пролетают из тех, на кого рассчитывали.
Открытие понравилось, запоминающееся. были куски совсем классные (по Толстому), были похуже (индустриализация), но из песни слова не выкинешь. Если бы ещё этот дятел из МОК говорил поменьше. Хорошо что смотрел в записи и пропустил
Открытие понравилось, запоминающееся. были куски совсем классные (по Толстому), были похуже (индустриализация), но из песни слова не выкинешь. Если бы ещё этот дятел из МОК говорил поменьше. Хорошо что смотрел в записи и пропустил
- spqr1945
- Вечный студент
Американский спортсмен об олимпийской жизни в Сочи, Россия глазами иностранцев
http://www.yaplakal.com/forum2/topic733687.html

http://www.yaplakal.com/forum2/topic733687.html