Обувь которую мы выбираем
- Stas.z
- Домовой
Re: Обувь которую мы выбираем
Тоже их частенько брал в Израиле, у них на адаре есть магазин, только их и продают.Вот это очень хороший европейский бренд из Испании, Pikolinos
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
С девочками на яхте в ЭТОМmelotron писал(а):А вот эти супер пупер технологичные Тимберленды то же брал в США в них хорошо по морям, по воде, по яхтам с девочками в Крыму![]()
Вопрос о том является ли показанное обувными трендами сезона
- centrum
- Заслуженный форумчанин
[/quote] А вот ALDO... С качеством у них проблемы, ИМХО.[/quote]
Согласен насчет ALDO. Обувь на один сезон, имел печальный опыт.
Согласен насчет ALDO. Обувь на один сезон, имел печальный опыт.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
А что тут вообще происходит ?)))))
-
katty
- Заслуженный форумчанин
Лично мое мнение - что Рокпорт, что Альдо - низкокачественная, жуткая обувь. на пару месяцев от силы. Чем хвастаетесь то? Кроме Тимберов - ничего, в чем можно в люди выйти...
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Никто не хвастается, обсуждаем обувь, ничего больше.Лично мое мнение - что Рокпорт, что Альдо - низкокачественная, жуткая обувь. на пару месяцев от силы. Чем хвастаетесь то? Кроме Тимберов - ничего, в чем можно в люди выйти...
Хайкеры Коламбия брал в США за 38 баксов.

Культовый итальянский спортивный бренд 70 и 80 годов, один из моих любимых спортивных итальянских брендов Sergio Tacchini брал в Англии. Они ещё выпускают неплохой мужской и женский парфюм

А вот эти марки я брал в Украине в известной сети магазинов Интертоп, попал на распродажу. Надо сказать что модели исключительно европейские, даже размеры были указаны исключительно только в британской шкале.
Вулверин с испаряющей влагу подкладкой из сетки

Итальянский Геох с дышашей подощвой

Кларкс мужские лайковая кожа классик

Кларкс Приво

Кстати, интересно, что например кларкс, что продаётся в США отличается от европейского, европейский более лучше сделан.
Вообще обратил внимание, что разные страны и заводы обшивают разные страны, Европу бывают одни, США другие. В целом то, что идёт на Европу, более что ли качественно, сделано подороже.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
melotron что то не так с этой обувью? почему Вы ее не носите, а постите? 
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Вообще обратил внимание, что разные страны и заводы обшивают разные страны, Европу бывают одни, США другие. В целом то, что идёт на Европу, более что ли качественно, сделано подороже.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Что так дорого-то? Им цена - двадцатка, в Костко который год продают. Ох, переплатили.Хайкеры Коламбия брал в США за 38 баксов.
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Дело в том, что есть есть модели которые идут на Европу, а есть то, что на США. Например, джинсы Левис, или Томми Хилфигер, эти фирмы имеют свои представительства в Европе, и соотвественно для европейского рынка идут одни модели и они скажем размешаются на заводах в Турции, или Тунисе, или Бангладеж. Стандарты и модели подороже, в среднем, чем аналогичные в США, или Канаде. Туда идёт массовость и низкие цены. Например дешёвые модели ливайсов можно было купить даже в Зеллерсе, или Костко, но те модели, что на Европу, они уровнем на порядок выше, чем те, что я называл.Так а зачем вы в Штатах закупаетесь? Нравится некачественное?
Например в костко можно купить футболку адидас, но адидас купленный в Европе, будет и моделью интереснее и даже качествои где-то. Это мои наблюдения в течение продолжительного времени. Я занимаюсь торговлей на Ebay и у меня американцы часто покупают именно европейские модели тех же адидасов.
Если желаете, я могу показать модели одних и тех же брендов для Европы, и для США.
Пример, Альдо, которые я купил в Канаде, через год полетели, сделаны были во Вьетнами, но Альдо которые я купил в Европе, они сделаны были в Италии( на таких моделях размер указан европейский, никаких американских там нет и в помине) проносились годы.
Я не видел Коламбии в Канадском костко за 20 баксов, даже в Виннерсе не видел.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Вот эти две модели это чисто европейский адидас оригиналс и переиздание европейским представительством Найка, культовой в 70-80 годы Nike Air Force. Эти модели я продал

- melotron
- Заслуженный форумчанин
Вот, то же для европейского рынка адидас оригиналс Nizza Remo Lo.

Вот для европейского рынка адидас оргинал Plimkana Low

Вот для европейского рынка адидас оргинал Plimkana Low

Последний раз редактировалось melotron 04 фев 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- Ron
- Заслуженный форумчанин
Так это ж реклама!Фрики свои обувной интернет- магазин открыл!melotron писал(а):
Я занимаюсь торговлей на Ebay и у меня американцы часто покупают именно европейские модели тех же адидасов.
Если желаете, я могу показать модели .....
.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Фрики, вы часом не саморекламой тут занялись?melotron писал(а):Эти модели я продал