Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от
Ох как же я вас понимаю... да думаю и все присутствующие тоже. Сижу блин дни в Миссисаге отсчитываю как идиот...Вечный иммигрант писал(а):давно знакомы, и поддерживать отношения на расстоянии очень трудно
Без легализации? Сомневаюсь я... разве только совсем тмутараканский ЗАГС где толком не знают что это такое плюс ну очень свой человек. И то не факт... Я бы не рисковал.Вечный иммигрант писал(а):перевод и российский нотариус для свид. о разводе
Легализацию можно сделать за пару дней, если ножками. Ну или за деньги, вполне разумные, если самому некогда/влом. Брошу ссылку в личку если хотите.
С российским внутренним паспортом она вам не надо, не морочьтесь. Лично проверено.Вечный иммигрант писал(а):справка о неженатости
"Папа, а на хрена нам все это в зоопарке?" (с)Вечный иммигрант писал(а):Паралельно, можно начать процедуру потвеждения гражданства через консульство...
-
Вечный иммигрант
- Бывалый
Я не из Торонто. Придется почтой) Ссылку хочу конечно)Легализацию можно сделать за пару дней, если ножками. Ну или за деньги, вполне разумные, если самому некогда/влом. Брошу ссылку в личку если хотите.
Это если на днях не срастется схема: Свой человек +...и т.д). Что бы время не терять)Вы же вернетесь если весь расклад срастется - с действующим российским внутренним паспортом.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
А по почте нельзя легализовать?Легализацию можно сделать за пару дней, если ножками. Ну или за деньги, вполне разумные, если самому некогда/влом
Канадцы по своей диппочте пересылают легализованный документ в то посольство, куда вы им укажете. Ну а там уже могут все сделать и выслать вам.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
А, ну в точности мой случай... Ссылку в личку кинул, я у них делал уже. Ничего кроме хорошего сказать не могу. Цена качеству соответствует. Уложились в неделю со всеми пересылками ExpressPost, если посылать курьерской почтой - будет еще быстрее.Вечный иммигрант писал(а):Я не из Торонто. Придется почтой) Ссылку хочу конечно)
Самому по почте тоже можно, без лишних затрат:
http://www.international.gc.ca/departme ... x?lang=eng
http://www.toronto.mid.ru/legal.html
Но долго, месяц или более займет. В основном задержка в канадском МИДе. Тоже делал, давно правда... А при личном присутствии вас или представителя они делают тут же не отходя от кассы.
Ну так какой-то паспорт в ЗАГСе все равно нужен же ж. Разве только израильский, но там свои подводные камни могут быть, тут я не в курсе. Регистрация как иностранца потребуется точно. И возможно "справка о неженатости" израильская.Вечный иммигрант писал(а):Это если на днях не срастется схема: Свой человек +...и т.д). Что бы время не терять)
- lina-france
- Заслуженный форумчанин
Spravka,o tom chto vi ne jenati obyazatelna,po krayney mere,mi s mujem iz raznix stran I mi jenilis v Rossii u nas zaprashivali.
Med. 30.03.2012-exp.
Missisauga-21.09.2012
Additional docs required 06.04.2013
Additional docs sent 24.05.2013
In process -23.10.2013
Med.form was sent -31.10.2013.
The 2-d med.ex 12.11.2013
POVL-26.02.2014
Landed 01.04.2014
Missisauga-21.09.2012
Additional docs required 06.04.2013
Additional docs sent 24.05.2013
In process -23.10.2013
Med.form was sent -31.10.2013.
The 2-d med.ex 12.11.2013
POVL-26.02.2014
Landed 01.04.2014
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Вечный иммигрант
Вы не ищете легких путей
))
А почему не рассматривается третья страна для брака? Даже вторая... Израиль например...Канада.... или действительно третья страна? На мой взгляд проще...
Вы не ищете легких путей
А почему не рассматривается третья страна для брака? Даже вторая... Израиль например...Канада.... или действительно третья страна? На мой взгляд проще...
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Дорогие ребята!
Всем привет!я захожу на сайт не так часто теперь,но каждый раз, только чтоб посмотреть, кому из стареньких дали наконец Повл, и все никаких особых новостей нет(
Держитесь, девочки и мальчики!хочу вас всех поддержать!
Всем привет!я захожу на сайт не так часто теперь,но каждый раз, только чтоб посмотреть, кому из стареньких дали наконец Повл, и все никаких особых новостей нет(
Держитесь, девочки и мальчики!хочу вас всех поддержать!
06.12.2012 -Medical exam, 13.12.2012 - Mississauga, 11.01.2013 -Sponsor, 10.10.2013 - In Process, 16.10.2013- POVL!
-
krisjana
- Заслуженный форумчанин
mi_mi спасибо огромное! Лично у меня никаких сдвигов, 21 февраля будет 12 месяцев, а 4го апреля истекает медицина..Сейчас заказываем каипс, и как раз если к концу февраля не будет сдвигов, будем писать письмо пока не решили куда, в Москву или МР, но сложа руки сидеть невозможно, такое ощущение, что тупо про меня забыли 
Медицина- 19/12/2012
Доп.обследование-23/03/2013
Мисиссага-31/01/2013
Спонсор -21/02/2013
Ин процесс-19/02/2014
Повл - 20/03/2014
Лендинг - 29/03/2014
Доп.обследование-23/03/2013
Мисиссага-31/01/2013
Спонсор -21/02/2013
Ин процесс-19/02/2014
Повл - 20/03/2014
Лендинг - 29/03/2014
-
Вечный иммигрант
- Бывалый
Ну почему нет?))) Трудным путем всегда успею пойти. Пока есть время, надо изучить все варианты.Sanna писал(а):Вы не ищете легких путей))
Рассматривается. Но у нас и так слабая доказательная база, поэтому только Россия, с родственниками)А почему не рассматривается третья страна для брака? Даже вторая... Израиль например...Канада.... или действительно третья страна? На мой взгляд проще...
В Канаду, ее не пускают, а в Израиле не заключают брак с не евреем.
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Наличие большого количества родственников на свадьбе думаю не играет большой роли при спонсорском процессе. У нас на свадьбе вообще не было никого. Даже свидетелей нам помогли найти.
А там посмотреть в сторону Кубы, Доминиканы, Кипра?
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
"Ну что ж, тогда пойдем про длинному пути... Привези мне, батюшка, аленький цветочек." (с)Вечный иммигрант писал(а):Трудным путем всегда успею пойти
-
Sobolek
- Заслуженный форумчанин
У нас тоже свадьба была для двоих. Женились мы в Праге, кстати, у жениха российский пасопрт был просрочен, именно поэтому не расписывались в РОссии, чтобы не ждать замены паспорта, развод у моего мужа тоже был канадский. С документами в Чехии не было никаких проблем, и по деньгам вышло вполне недорого, ну и медовый месяц тут же)).Sanna писал(а):Наличие большого количества родственников на свадьбе думаю не играет большой роли при спонсорском процессе. У нас на свадьбе вообще не было никого. Даже свидетелей нам помогли найти.
НА интервью спросили, почему никого не было, я ответила, что с ДАльнего Востока лететь в Прагу на свадьбу мои родственники не могли себе позволить, равно как и его из РОссии тоже, да и браки не первые - пышная свадьба была не нужна. Больше вопросов не было.
Так что подумайте, если хочется побыстрее - действительно, может, лучше в третью страну.
-
maf
- Местный житель
www. canadavisa. com/ canada-immigration-discussion-board/-t39578.0.htmlolya77788 писал(а):Лина, ссылку в студиюХотелось бы этот источник самостоятельно прочесть. Пожаааалуста))))
вот только уберите лишние пробелы
То что искал - нашел! Я мужчина (во избежания таксказать)
- olya77788
- Заслуженный форумчанин
Спасибо!
отправка док.-03.05.2012
одобрение-06.09.2012
сертификат Квебека-09.10.2012
ПОВЛ (Киев)-сентябрь 2014
одобрение-06.09.2012
сертификат Квебека-09.10.2012
ПОВЛ (Киев)-сентябрь 2014
-
canadaman
- Местный житель
У нас медицина истекает в начале февраля, как должны с нами связаться?
Проверять почту или на телефон звонить или они имейл отправят?
И я что-то не могу проверить Апликейшн Статус, выдает пустую страницу если кликнуть Check Status:
http://www.cic.gc.ca/english/my_applica ... s.asp?s=11
Проверять почту или на телефон звонить или они имейл отправят?
И я что-то не могу проверить Апликейшн Статус, выдает пустую страницу если кликнуть Check Status:
http://www.cic.gc.ca/english/my_applica ... s.asp?s=11