Где в России живут тролли

Обсуждаются любые темы
Ответить
Legioner
Заслуженный форумчанин

Re: Где в России живут тролли

Сообщение Legioner » 15 янв 2014, 06:25

Ada писал(а):ужо все выпито и съедено ещё месяц назад! Приходите со своим! :)
со своим я и дома посижу и ни с кем делиться не придётся :D

Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 15 янв 2014, 08:38

Legioner писал(а): проверил, как обещал рассказываю :D на самом деле комментирование новостей в соцсетях и скорее всего про политику
спасибо! Это действительно грустно :( . Я не проверяла, просто верила. Но если это действит существует... - вы правы, какую только фигню не придумают! Даже уже рабочие места под это создают. Грустно! :(
Legioner
Заслуженный форумчанин

Сообщение Legioner » 15 янв 2014, 08:42

я же говорю что давно слышу про то что в разных странах среди русскоязычных набирают для обработки сознания россиян и якобы Госдеп США на это официально деньги выделяет регулярно но не верил а тут и до России такое уже докатилось и с кем теперь общаться на форумах? :shock:
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 15 янв 2014, 09:57

общайтесь с нами. Мы не трудоустроены (или трудоустроены не там. Тролля на ставке видно сразу - он тусуется в политических темах или появляется в других если только хоть что-ниб всплывает на полит тематику. Но есть и на бытовую тему отдельные специалисты - они в основном по теме генномодифицированн продуктов и картонных домов. Не исключено, что большинство наших местных троллей - аматоры, троллят бесплатно, на общественных началах или волонтеры :)
Legioner
Заслуженный форумчанин

Сообщение Legioner » 15 янв 2014, 10:47

Ada не боитесь приглашать? меня уже тут в троли записали некоторые потому что я пишу про Россию так как её вижу а с их точкой зрения это не совпадает :D

Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 15 янв 2014, 10:51

ну и что? А кого здесь в тролли ещё не записали? Некоторые, как Слава300 и сами записываются :) , не смущайтесь!
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 15 янв 2014, 11:01

Спасибо за упоминание Ada!

C уважением,
Тролль на службе "Кговавой Гэбни (с)" (или Госдепа?)
slava3000

P.S. Напомните кто последний в кассу и что седня на бесплатный обед?
arrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение arrow » 15 янв 2014, 11:04

Legioner писал(а): проверил, как обещал рассказываю на самом деле комментирование новостей в соцсетях и скорее всего про политику, а не реклама товаров как я думал, боже куда катится мир...
Спасибо что потрудились. Теперь надеюсь ваше любопытство удовлетворено. Заодно и у меня отлегло, тк насчёт товаров мысли тоже проскакивали 8)
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
Legioner
Заслуженный форумчанин

Сообщение Legioner » 15 янв 2014, 11:12

Ada писал(а):ну и что? А кого здесь в тролли ещё не записали? Некоторые, как Слава300 и сами записываются :) , не смущайтесь!
да чего мне стесняться, хоть горшком назови только в печь не ставь :D и откуда тут такая мания преследования? :shock:
arrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение arrow » 15 янв 2014, 11:16

Legioner писал(а):... меня уже тут в троли записали некоторые потому что я пишу про Россию так как её вижу а с их точкой зрения это не совпадает :D
Это хорошо когда не совпадает. Плюрализьм приветствуется :D Странно немного только то, что сильно совпадает с точкой зрения Первого канала :shock: Смотрю довольно часто если что :oops:
Legioner
Заслуженный форумчанин

Сообщение Legioner » 15 янв 2014, 11:20

arrow писал(а): Спасибо что потрудились. Теперь надеюсь ваше любопытство удовлетворено. Заодно и у меня отлегло, тк насчёт товаров мысли тоже проскакивали 8)
да не за что я же сказал самому любопытно и обещал поделиться результатом, результат писанина именно в новостных сайтах и соцсетях, про политику или нет точно не говорилось, но вариант про товары отпадает так как времена когда в обсуждении например какой то последней новости вклинивался какой нибудь кадр с радостной улыбкой и предложением покупать электровеники фирмы Ути-Пути и ссылкой на сайт где они продаются давно прошли :lol:
Legioner
Заслуженный форумчанин

Сообщение Legioner » 15 янв 2014, 11:25

arrow писал(а): Это хорошо когда не совпадает. Плюрализьм приветствуется :D Странно немного только то, что сильно совпадает с точкой зрения Первого канала :shock: Смотрю довольно часто если что :oops:
вот честно в последние годы если включал его то только несколько раз и случайно, из основных каналов смотрю в основном Звезду, Пятый, Перец, Рен-ТВ, ТВ-3, ТВЦ, СТС, иногда Домашний и ТВ-1000 остальные очень редко хотя бывает и на них что то интересное изредка а Первый стал самым неинтересным :D
arrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение arrow » 15 янв 2014, 14:49

Ни одного из пречисленных вами не имею. Только Первый за который честно плачу Rogers $15. Таким образом какбы косвенно возвращаю Родине долги. Поэтому никак не смогу быть полноценным опонентом в дискуссии о росийском ТВ. Как впрочем и вы если речь зайдет о Канадском/Американском :)
Legioner
Заслуженный форумчанин

Сообщение Legioner » 15 янв 2014, 15:00

arrow а про канадское\американское я и не говорил ничего так как не знаю, а про российское исходы из того что и многие мои знакомые предпочитают что то из этих каналов получается что Первый смотрят в основном эмигранты :lol:
Legioner
Заслуженный форумчанин

Сообщение Legioner » 15 янв 2014, 15:03

arrow писал(а):Ни одного из пречисленных вами не имею. Только Первый за который честно плачу Rogers $15. Таким образом какбы косвенно возвращаю Родине долги. Поэтому никак не смогу быть полноценным опонентом в дискуссии о росийском ТВ. Как впрочем и вы если речь зайдет о Канадском/Американском :)
ПС часть из этих каналов имеют свои сайты где можно посмотреть что они показывают, загляните из любопытства что давно смотрят россияне вместо первого :wink:

Ответить